"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Что-то уже страшновато идти на предприемку. В понедельник посмотрю что у меня в квартире
|
офлайн
AlexeyBelka
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе утро) а всем уже позвонили? Просто меня еще не звали на приемку. И если не секрет кому за какой метраж нужно доплачивать?
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня сегодня в 15.00 приемка. Квартира 37,7. Доплачивала за 0,3. Потом напишу что да как
У меня без отделки квартира... Может идут по порядку начиная с первой квартиры и далее... У меня то только #74)
vadimks:Нам то же ещё не звонили. Может потому, что у нас с отделкой?
Ааааа) так вы мои соседи) приятно познакомиться)
childsoul:Доброе утро) а всем уже позвонили? Просто меня еще не звали на приемку. И если не секрет кому за какой метраж нужно доплачивать?
Доплачивали за 0,1 кв м. В чт предприемка, кв 87,без отделки.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне звонили в среду, в четверг ездили в офис. В пятницу оплатили. По какому принципу они звонят- не знаю. У меня без отделки, кВ. 90
Мне только что звонили, на пятницу приемку назначили. Кто побывал на приёмке отпишитесь, плиз, какие недостатки выявили и на что стоит обратить пристальное внимание
mazdaj:Мне только что звонили, на пятницу приемку назначили. Кто побывал на приёмке отпишитесь, плиз, какие недостатки выявили и на что стоит обратить пристальное внимание
Мне тоже только что позвонили, тоже пятница... Вы на какое время?
childsoul, по поводу точного времени перезвонят позже и скажут. Пока просто пятница ![]()
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Была на приемке. Вроде все нормально. Только вот вытяжка не работает, дует в обратную сторону. Окна нормально открываются.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Вячеслав сказал давайте быстрее, времени нет и ушел. Электричество есть, розетки работают. Стены более менее ровные. Насчет вытяжки сказали что так и должно быть, извините как это так. Акт не подписали.
zlatovlaskaa, как это так и должно быть на счет вытяжки? Прям реально в обратную сторону дула? Интересно... Вячеслав вообще мастер рассказывать )) Вы его меньше слушайте )
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Suntani, да реально дует в обратную сторону. Я то понимаю что так не должно быть. Будут исправлять.
Мы сегодня были на приёмке. С вытяжкой всё в порядке, лист прикладывали, прилипал. Стены и полы на взгляд ровные. Свет есть. Дверные проемы вроде ровные. Вячеслав посоветовал гидроизоляцию делать в санузле, т.к. это не предусмотрено при строительстве.
У нас только рама балконная что-то заедала и не до конца закрывалась, до понедельника должны исправить. В общем, всё нормально. Мы рассчитывали, что будет хуже.
Примерно на следующей неделе нужно будет подъехать ещё раз проверить раму.
Вячеслав сказал, что уже квартир 20 просмотрено.