Как всегда - выигрываем немцев
Судя по вчерашней игре + игре немцев со шведами прогнозировать победу Беларуси я бы не стал.
Как всегда - выигрываем немцев
Судя по вчерашней игре + игре немцев со шведами прогнозировать победу Беларуси я бы не стал.
Швейцарцы в матче с америкосами смотрелись неплохо. На площадке была мощная движуха, играли комбинационно. У латышей в матче с Россией тоже была и командная игра и острые контратаки. Наши же совершали кучу ошибок, провалов в обороне. Комбинаций не было. Пытаться по-канадски входить в зону соперника и там закрепиться? В игре с соперником более 80% состава которого играют в НХЛ, сродни самоубийству. В такой игре 100% вина тренера.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
А мне еще понравилось, что защитники даже при атаках не выходили из своей зоны. Жуть.
Ай, просто обидно. С самого начала матча начал мечтать, чтобы вернули нашего хэнлона..
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd, Кстати да. Да и вялые какие-то наши были. Русские хоккеисты жалуются,что кормят в олимпийской деревне плохо, может отравили наших чем?
Русские хоккеисты жалуются,что кормят в олимпийской деревне плохо
mgines, И латышей они на голодный желудок так разделали?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
***Thunder***,
Как всегда - выигрываем немцев, занимаем 3-е место с в плей-офф выходим на победителя одной из групп, которому сливаем.
регламент почитай, 3-е место... Информция для размышления - групп всего три...
Мне кажется, у Калинчик не меньше шансов, чем у Даши, а точнее так же мало.
Объективно - не бегут нихера. Стрельба, пусть даже откуда-то вдруг если и появится, не поможет.
Rate, ну не зря Зиберта тренером два года назначили.
Со стельбой можно попытаться в 5-ку попасть. Это максимум, что смогут показать.
Но все таки хочется верить в масс-старт женский.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну да, вроде у нас бронзовая медаль. Даша молодец !!!
P.S. Где там Одиссей, пусть флагом помашет в кадр.