Ответить
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 21 ноября 2003 20:36

Значит будут строить сеть GSM 1800/1900

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 22 ноября 2003 09:29

А может построит репиторную сеть, точечное покрытие репитерами всех объектов сельского хозяйства и промышленного назначения, а так же домов их работников проще и удобнее... Вообще если без шуток, то надо дождатся объявления условий тентодора, а потом уже смотреть как и кто будет строить очередную GSM сеть...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 ноября 2003 19:00
    kls:

movet, не будь наивен если честно... Сейчас МТС внутрисетевой - 30 бел. руб или 0,013$, Велком - 105 бел. руб. на Старте или 0,048$, 77 бел. руб. на Стандарте или 0,035$, 56 бел. руб. на Бизнесе или 0,026$ за минуту... Если сказать честно, то у большинства операторов в России цены куда выше наших причем порою на порядок... Плюс в РБ в отличии от России все входящие у всех операторов со всех телефонов бесплатные... Тут другие условия и другие цены и отношения... Но если третий оператор придет, то флаг ему в руки, пусть строит сеть, пусть будет больше конкуренции, но я бегать и метаться не буду, мне это нафиг надо, гоняться за мнимой выгодой тупо и глупо...

По данному вопросу в принципе и добавить-то почти нечего. В общем полностью поддерживаю данное высказывание.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 22 ноября 2003 19:38

Vadnov, :lol: ты упал?? у них средств не хватит...да и 1800 он практически безразмерный....т.е его много много :wink:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 22 ноября 2003 23:42

Только не закидайте меня камнями, но вот слышал я от человека , который работает в Белтелекоме, что 3 оператор будет Белтелеком, причем мне он об этом говорил еще в Сентябре....... Так вот я конечно ничего не утверждаю может быть и слух.... Но с другой стороны это же Монополист, грубо говоря , он же раздает СЛОНОВ в виде частот , а если сам будет , то получается сэкономит :D

LIFE IS WHAT HAPPENS , WHILE YOU ARE MAKING OTHER PLANS :)
  • MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

22 года на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 22 ноября 2003 23:51
    Pioneer:

Только не закидайте меня камнями, но вот слышал я от человека , который работает в Белтелекоме, что 3 оператор будет Белтелеком, причем мне он об этом говорил еще в Сентябре....... Так вот я конечно ничего не утверждаю может быть и слух.... Но с другой стороны это же Монополист, грубо говоря , он же раздает СЛОНОВ в виде частот , а если сам будет , то получается сэкономит :D

а чё может быть :-? :-? :-?

ps было бы :o

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39818

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39818
    # 23 ноября 2003 00:27

Белтелеком сейчас очень жмут другие структуры, что бы он не был монополистом (структуры в том числе и гос-ные, которые могут тоже пред-ть связь и имеют на то технические возможности и оборудование), так что он вполне может уйти на рынок сотовой связи, выложив козырь свой в виде короткого номера. Ходит такая инфа в кругах связи.

Никогда не слишком.
  • MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

22 года на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 23 ноября 2003 00:30

ВДРУГ ОТКУДА НИВОЗМИСЬ ПОЯВИЛСЯ BELTELECOM!:super:

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 23 ноября 2003 09:27
    freeuser:

Vadnov, :lol: ты упал?? у них средств не хватит...да и 1800 он практически безразмерный....т.е его много много :wink:

а че, зато врагам недостанется :super:

инебудет третьего оператора, и не придется еще цены снижать в 2 раза до 15 руб, или даже до 10, и таким образом лучше бы им скупать поскорее каналы, иначе потом больше потяряют :lol:

Это ж какой идиот останетс яна галимом мтс, если рядом по таким же ценам будет какой-нить мегафон с качеством а-ля велком работать :lol: мтсу ж сеть придется сворачивать :lol: :lol: :lol: !!!

Так что, мтс, не будьте :lamer: , слушайте умного чела ваднова, а то будет вам совсем плохо жицца в нашей родной стране...

Как говорится, [censored by Морж]ЗЫ че-та злой я сегодня :shuffle:

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 24 ноября 2003 10:13
    дыфы:

CJIOH, бывает и такое :)

По слухам, в итоге обе эти проблемы разрешились наилучшим для всех сторон образом: МТС поделилась с питерскими гостями своими частотами, в обмен на это получив возможность приобрести "Телеком-21" и таким образом выйти на рынок Санкт-Петербурга.

"Газета РУ" от 20 ноября 2003 года

Вопрос в том, что можно предложить Велкому за частоты? Обещание

не демпинговать :-)) Тогда нам не весело будет :-((

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 24 ноября 2003 10:38

Fume, ниче не злой. нормальный дежурный наезд на мтс. все добра ;)

Ivan Igorevich, думаю найдут. если нужно будет.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 24 ноября 2003 12:49

Fume, да...тупейшая и глупейшая мысль. Если у тебя все так н7е ладится с МТСом значит несложилось, а вот глупости писать это не дает никакого права

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 24 ноября 2003 12:50

Вообще, выход MTС на белорусский рынок, срежисированный Рейманом, был частью интриги с выделением частот для Sonic Duo, она же Мегафон (были переданы МТС) и выходом Вымпелком (читай, Альфа-Эко+Теленор, норвеги) в Питер. Здесь было, как говорится, всем сестрам по серьгам. История длинная и запутанная, связанная также с МТТ, есть такая серьезная компания.

С таким же успехам при другом раскладе в РБ мог сейчас работать и Вымпелком, где утверждают, что имеют все возможности для этого. Так что, если Вымпелком захочет, а там новый CEO, Изосимов, человек энергичный и агрессивный маркетолог, придет в РБ, как третий оператор.

Вообще, говорить о том, что Велком может являться реальным конкурентам МТС и Вымпелкому (если они захотят этой конкуренции) просто смешно.

• motvet Member
    офлайн
    motvet Member

112

22 года на сайте
    пользователь #13218

Написать сообщение

112
    # 24 ноября 2003 14:05
    freeuser:

motvet, дурь притом полная. Воронежу до Минска по уровню жизни как нам до луны. И втирать не стоит сам там был и не раз.

Цель моего постинга была не "втирать" и че-то не пойму, что тебя так задело? Ты давно был в Воронеже? Я вот в Минске недавно. То, что я увидел позволило мне сделать вывод, что города вполне сопоставимы, как бы тебе обидно не было. Приезжай к нам, походи по магазинам, сходи в кино в "Спартак" (хоть узнаешь, что такое кинотеатр мирового уровня).

freeuser:

Насчет локтей: так их кусаю такие абоненты как ты..которые наверняка сидят без мобилы и ждут 4-ого прихода христа народу, который подарит всем бесплатную связь.

Может для тебя мобила - это символ куртизны, а в "бедном" Воронеже трудно найти студента без сотового даже самого безнадежно нищего вуза типа института искусств.

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 24 ноября 2003 14:46

А я знаю выход! На счет покрытия 60% территории до запуска сети. Просто новому оператору придется договариваться с Велкомом или МТС на счет использования части (или всех) существующих БС. Типа виртуальный такой оператор. Почему это может быть выгодно? Но ведь выгодно же в некоторых странах европы. Даже в россии в некоторых регионах есть такие договоры.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 24 ноября 2003 15:19

Уважаемые господа! Белтелеком не будет третьим оператором, хоть тут и ходили слухи о получении Белтелекомом лицензии на 3G...

• Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 24 ноября 2003 15:57

Кста,я уже упоминал, что БТК скоро расстанется со своей "монопольностью", как это сделал Велком. А почему? Да вот: по условиям Всемирной торговой организации, куда наша любимая Беларусь так рвется, в стране не должно быть монопольных структур во владении государства, да и ваще не должно быть моноплистов. Вот его и будут скоро распродавать по кускам (акциям?). Вот это будет тендер!

• Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 24 ноября 2003 16:01

Да и вот еще - толи здесь, толи на МТС-овском форуме кто-то упоминал Билайн с почти залявным ЖПРС - у нас он такого себе не сможет пока позволить все по той же причине (читай пост выше!) - БТК.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 24 ноября 2003 16:23

Билайн с почти залявным ЖПРС - у нас он такого себе не сможет пока позволить

Как нефиг делать. Только почитай отзывы о билайновском ГПРС -- через него даже вапиться проблематично, после него велкомовский в час пик покажется мегабитной выделенкой.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 24 ноября 2003 16:32

Coca-Ina, ну-ну. Я так думаю, что в лучшем слечае Белтелеком акционируется к 2007 году. А насчет монополистов, так их у нас как грязи, так что ВТО отпадает.