Спасибо doc26 !!!
Попробую прошить - отпишусь )
Ах да, вот Вы писали
включая плеер и нажимая на маленькую кнопочку "меню" у меня возможен только один вариант - "Воспроизводится"
, так нужно нажать на "плеер", а далее нажать на меню "песни" и только потом на кнопочку маленькую - попробуйте)
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
976 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, прошившие телефон версией 1.0.405.109663, прошли ли глюки:
с включением будильника на час раньше или как ему захочется
с проигрыванием мелодии приема sms первые 10с.
Изменили работу с контактами, стал возможен поиск кирилицей?
офлайн
ya-grigoriy
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу будильника - он и раньше у меня норм работал... вот с смс сложнее, иногда вроди не слышу как приходят, но самое приятное это поиск в контактах кирилицей уже возможен - хотя в меню кирилица и не подсвечена(т.е. серая) - я просто необращаю на это внимания и поочередно нажимаю на кнопочки с соответствующей буквой в искомой фамилии.
Например фамилия - Попов - жму кнопку с цифрой 5 (один раз не смотря на то, что буква "п" там на 4-ом месте), потом снова 5, и опять 5)) и так далее.
Народ,У меня проблема:зашла в настройки вызовов,в доп.настройки,после етого не могу позвонить,зашла обратно,вроде все нормально стоит,но звонить не могу. Что делать??ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!)) плииииииииисссссссс
Varin:"вы пробывали выключить и включить..." ©
не смешно. Может кто возьмется прошить??
Может режим полета? или как его там...
или
Настройки - управление вызовами - доп. настройки вызова (там где вы были) и ставите "on" везде
Вопрос от меня к владельцам: Тормозит ли Opera? И, может, кто знает как избавится от тормозов?
я ставила и так, и эдак, только вот АОН постоянно "оn" светится,хоть и ставишь "off",заходишь опять-"on"
я ставила и так, и эдак, только вот АОН постоянно "оn" светится,хоть и ставишь "off",заходишь опять-"on"
Не, в настройки - управление вызовами - запрет вызовов. Я там имел ввиду, а не в доп настройках вызова.... Может что то сбила...
Мачула:Ну, тогда прошивка с сайта....
так я вот и спрашиваю:кто может прошить??)
офлайн
Kotiara_yura
Senior Member
|
|
2611 |
15 лет на сайте Город:
|
а как память телефона очистить (не флэхи, а именно телефона), причём самое интересное, что у меня ничего не записано на телефон, всё что есть - всё на флэш, но мля - пишет что память телефона заполнена, не могу даже смс сохранить, вообще не догадываюсь чем она заполнена, и как очистить, если даже никаких файлов на памяти тела нет, может кто подсказать?