Diman07, так 3-й символ маркировки Z об этом и говорит
вчера приобрел себе такой процик 955 блэк эдишен - боксовый, вроде ничего работает!!!
сузуковод:маркировка HDZ955FBK4DGM
а в чем сенсация?
ну у меня HDX945WFK4DGM и че?
elemus:Diman07:bilet :wol4ok, есть и обычные, если их можно так назвать, на пониженном напряжении, но судя по маркировке множитель заблокирован, а база данных AMD считает иначе. Скорее всего вам попадется с маркировкой HDZ955FBK4DGM, это разблокированный множитель, TDP 125Вт и степпинг С3 соответственно. С маркировкой HDX955FBK4DGM я живьем вообще не встречал, а HDZ955FBK4DGI на старом степпинге еще попадаются из старых запасов.
Про существование HDX955WFK4DGM c TDP 95Вт собственная база AMD вообще не в курсе, хотя его найти в продаже практически нереально
а у меня HDZ955FBK4DGI со степпингом C2
но у него тож множитель разблокирован
и что тут особенного?
звиняюсь,это должен был быть вопрос-уточнение)))
терь сам благодаря http://www.cpu-world.com/info/id/AMD-K10-identification.html знаю
elemus - ну и нечего, кури бамбук ( читать предыдущие посты)
просто в этой ветке говорили что никто невидел 955 со степингом С3 дык вот они есть?
а вам с 945 тож повезло я собств. за вас рад.
сузуковод:elemus - ну и нечего, кури бамбук ( читать предыдущие посты)
просто в этой ветке говорили что никто невидел 955 со степингом С3 дык вот они есть?
а вам с 945 тож повезло я собств. за вас рад.
перечитав еще раз тот пост,
bilet:Скорее всего вам попадется с маркировкой HDZ955FBK4DGM, это разблокированный множитель, TDP 125Вт и степпинг С3 соответственно. С маркировкой HDX955FBK4DGM я живьем вообще не встречал, а HDZ955FBK4DGI на старом степпинге еще попадаются из старых запасов.
Про существование HDX955WFK4DGM c TDP 95Вт собственная база AMD вообще не в курсе, хотя его найти в продаже практически нереально icon_smile.gif
пришел к заключению что не мне курить бамбук надо и пить витамины... "Скорее всего вам попадется с маркировкой HDZ955FBK4DGM, это разблокированный множитель, TDP 125Вт и степпинг С3 соответственно"
а может просто йа щас пьяный и всё равно не понимаю в чем уникальность HDZ955FBK4DGM ?
*уехал в отрезвитель
подскажите пожалуйста у меня материнка мси 770Т-С45, 4Гб ДДР-2 800Мг, видео ГФ 450 соник 1024Мб, блок ФСП 350вт. думаю поменять свой проц Атлон Х-240 на этот феном... стоит ли? потянет блок? и заметна ли будет производительность. комп как для игр так и для всего остального. спасибо!
конеш будет заметна производительность.. но блок в любом случае менять. 500 ватт.. ну или хороших 450
kode:и заметна ли будет производительность
B@ttle, нет
да. любой тест из гугла это подтвердит, и причем во много раз
подскажите кто где можно купить 965 box со степпингом 3 чет я все облазил и не нашол такова
B@ttle:ещё вопрос, можно использовать DDR2 и DDR3 одновремено? с этим процессором
вроде бы нельзя. либо ддр2 либо ддр3 .
1458613:подскажите кто где можно купить 965 box со степпингом 3 чет я все облазил и не нашол такова
а не бокс не катит?)
тогда мот подскажите чем стоит руководствоваться при покупки 965 oem?(интересует соответственно c3 125Вт )и мот магазинчик какой порекомендуете еще хотел бы спросить разница 965 с 440 х3 будет ощутима?
965 с 440 х3 будет ощутима?
1458613, если у Вас стоит 440, а Вы поменяете его 965, то разницы в работе компьютера не заметите.
как этот проц будет работать с GeForce GTX 470? или лучше не совмещать AMD и NVIDIA?