opelastra:
Многие говорят мне вот Тапас такая стремная строительная компания.А я думаю не хуже других.А что думаете Вы господа форумчане по поводу Тапаса?Сам строюсь в 5 ПК.
Компания тут в сегодняшнее время не причём. Будь она хоть трижды солидная, но если денег нет, то как бы они не хотели построить вам хатки, то им просто неоткуда будет взять деньги. Тут варианта 2: Либо кинут , либо будут строить медленно и печально по мере поступления денег. И, поверьте, денег у самых крутых строительных фирм сейчас нет. Даже, которые намного дольше Тапаса работают и намного по солидней будут. Сейчас нет риска, только когда дом уже практически построился, всё остальное-большие риски. На пустыре, для себя лично решили, даже по 500 не понесём деньги (говорю потому, что есть знакомые риэлторы и в строй фирмах.). Живём не далеко от Мегаполиса. Наблюдаем за строительством с самого начала. Ещё пол года назад работа просто кипела. Не хочу вас расстраивать, но твёрдое убеждение со стороны, что деньги закончились и на последние добивают этот несчастный 3ПК, чтобы сдать и остатки денег получить. 4ПК, а уж пятый (как я уже писала-он огромен) большой вопрос, если не по тому, построится или нет, но по срокам уж точно....
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд
opelastra:
Многие говорят мне вот Тапас такая стремная строительная компания.А я думаю не хуже других.А что думаете Вы господа форумчане по поводу Тапаса?Сам строюсь в 5 ПК.
Если вас не пугает тот момент, что строительство затянется на 3-5 лет, то вы, думаю ничего не потеряете, скорее всего этот комплекс достроят. (А вот качество под вопросом. Возможно будут удешевлять по максимуму). Смотрите на вещи объективно: 3ПК -7подъездов (не высокой этажности по сравнению с 5ПК)строится уже 2,5 года. И строился и продавался в очень хорошие времена со сверх прибылями (по 1,5тыс за метр трёшка на пустыре). 5ПК 10 подъездов+сложная экономическая и финансовая ситуация. Выводы делайте сами.
P.S. Если будете проезжать по кольцевой, посмотрите какой 1ПК огромный. Он как скала стоит на въезде в город (а там всего, если не ошибаюсь 7 или 8 подъездов, не 10 точно). Если темпы строительства будут как в 3ПК (повторюсь, там работа кипела, в темноте работали краны. И люди несли и несли немаленькую денежку), то 5ПК будет строится 4 года. О прогнозах писала 2019-2020. Буду следить за строительством как лицо заинтересованное, а так же из большого интереса. Буду рада ошибаться и поздравить Вас с новосельем в срок.