stroimvse:MINSK00:который без документов
Сплетни, интриги, расследования
stroimvse:MINSK00:который без документов
Сплетни, интриги, расследования
офлайн
glueparket
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот пример документа, который просит показать MINSK00.
Этот документ публичный, показывает, что товар соответствует санитарно-эпидемиалогическим и гигиеническим требованиям на территории таможенного союза. У нас к каждому товару есть такой сертификат, как можно продавать без него для меня загадка. То ли MINSKу00 чего то принципиально не дают или ... да нет не может быть.
Вот Kiilto тоже с сайта где выложены все публичные документы
Все клея легальные, все есть в Минске, все сертификаты.
И что?
Я должен перед вами отчитываться?
Зайдите на сайт представителя, там все есть
офлайн
glueparket
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
1799437:На сайте поставщика сертификаты доступны для скачивания PDF...
Мы так много говорим об этом, сбросьте ссылку человеку на сертификат и закроем тему, можно в личку, а можно и публично. Мучается человек. MINSK00 Вам нужно гонорар попросить у поставщика указанного бренда, неплохая реклама здесь прошла с Вашей подачи.
в том и суть, что диалогов много, а толку мало
MINSK00:это не Реклама
Это наш выбор в сторону паркетного клея Renove
А ответы всегда найдутся
glueparket:Мы так много говорим об этом, сбросьте ссылку человеку на сертификат и закроем тему
Постом выше имеется мануал
glueparket:Вам нужно гонорар попросить у поставщика указанного бренда, неплохая реклама здесь прошла с Вашей подачи.
Это был реальный отзыв о 2к полиуретановом клее Renove URETHANE 200, также о силановом
Такой комментарий должен быть от нейтрального человека
stroimvse:Не считаю нужнымMINSK00,
как скажите
На предыдущей странице я выкладывал обзор паркетного клея Renove, сейчас расскажу вам про грунт Renove.
Для визуализации мы использовали праймер Renoprimer PU-150.
Как известно грунтовка стяжки немаловажный этап при проведении паркетных работ, которая позволяет укрепить верхний слой, связав между собой пористую структуру бетона.
Как работает грунтовка Renove?
Ниже я приведу на простых примерах эффективность грунта Renove.
Мы взяли обычную песчано-гравийную смесь из вот этой кучи
Далее разместили в емкость
И залили праймером для стяжки Renove
Спустя время получили вот такую плюшку
Грунт связал обычный пгс, причем крепко
Кувалду не взвешивал, думаю и так понятно, что достаточно увесистая и грунт Renove с ней справился
Что происходит во время грунтования основания, стяжки
Вот пример на большой фракции гравия
Частицы и структура связываются между собой, создавая надежное основание для укладки паркетных изделий, фанеры и тд. создавая так сказать сплошной "ковер"
Данный обзор говорит о том, что грунтовки Renove отлично выполняют свою функцию
В линейке грунтовок Renove имеются различные позиции, также без растворителей, у каждой свое применение
Брендов много и если вы не в курсе есть такие грунты и у более известных производителей
MINSK00:если вы не в курсе есть такие грунты и у более известных производителей
Не может быть!
MINSK00:про ваш грунт пока могу написать, то что он на самом деле что то может
MINSK00:stroimvse:Данный обзор говорит о том, что грунтовки Renove отлично выполняют свою функцию
В линейке грунтовок имеются различные позиции, также без растворителей, у каждой свое применениеВы большую тайну открыли , если вы не в курсе есть такие грунты и у более известных производителей, который уже выложили сертификаты и подтвердили свое качество, про ваш грунт пока могу написать, то что он на самом деле что то может, но пригоден ли он для использования в РБ пока ?
Конечно же -пригоден