Ответить
  • lego-72 АлкоКрым
    офлайн
    lego-72 АлкоКрым

9001

15 лет на сайте
    пользователь #308247

Написать сообщение

9001
    # 3 августа 2015 16:19
    ЯРослав11:

Т.е. надо что бы и сзади был неравномерный износ

его не должно быть спереди, а месяцы не показатель, у тебя явно со схождением непорядок, достаточно пару сотен км

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

15 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 3 августа 2015 20:22
    ЯРослав11:

takoyi:

ЯРослав11, у вас с развалом что-то - неравномерный износ.

Как раз весной после развала-схождения 3д ))).
    Ай, уже надоело в этой стране ждать чего то хорошего. Нигде порядка нет, и в первую очередь в людях которые делают свою работу. То что неравномерно на 0,5мм, так какая разница, не должна шина за три месяца износиться почти в лысую.

Мы вам про Фому - а вы нам про Ерему :) Жопорукость людей, делавших вам развал-схождение не имеет никакого отношения к качеству белшиновских покрышек.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Только приехал с шиномонтажа, перебалансировал свои Артмоушн после 2000 пробега - износа практически нет.

• nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4057

20 лет на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4057
    # 3 августа 2015 20:31

takoyi, сколько грамм грузики повесили ?

офлайн

1348

15 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 3 августа 2015 20:34
    nokia-00:

takoyi, сколько грамм грузики повесили ?

хз, не уточнял. Проблема была в том, что у меня 2 штампованных диска справа яйцом оказались, после пойманной ночью ямы, причем нормально так. Потому и вибрация на руле была. Прокатали оба - стало нормально.

• Plastil1n Member
    офлайн
    Plastil1n Member

361

13 лет на сайте
    пользователь #537464

Написать сообщение

361
    # 4 августа 2015 08:46 Редактировалось Plastil1n, 1 раз.

ЯРослав11,
    у тебя проблемы с развалом, ты прикалываешься? Я проехал уже 15т.км. белка как новая
    у тебя жрет резину, не спорь а едь на диагностику и развал и жалуйся на неравномерный и ускоренный износ колес

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Кстати почему все отзывы потерли?

• holderrr Junior Member
    офлайн
    holderrr Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1379304

Написать сообщение

52
    # 5 августа 2015 23:05

Я чесно фиг знает, но каким надо быть идиотом что бы довести покрышки до такого состояния. При первом же подозрении нужно ехать на развал. Автор просто идиот.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 августа 2015 19:05)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

411

16 лет на сайте
    пользователь #160073

411
    # 6 августа 2015 16:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Пакупайце беларускае!!

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

21 год на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 6 августа 2015 18:56
    ЯРослав11:

holderrr:

Я чесно фиг знает, но каким надо быть идиотом что бы довести покрышки до такого состояния. При первом же подозрении нужно ехать на развал. Автор просто идиот.

За словами следи умник. Я же написал что делал развал-схождение. Делать его по два раза в месяц я не буду, точно не идиот. А шина нехорошая. Даже на асфальте при движении, при добавлении ускорения (незначительного) бывает проскальзывает с соответствующим визгом. А на латках на кольцевой вообще не держит дорогу, сильно заметна разница сцепления. Корд в шине совсем слабый. Вчера задним колесом на камень наехал и она лопнула..так что не придется мне на белшине доездить. Может и к лучшему. И кстати опыт с зимней шиной показал тоже не лучший результат. Шумела как вертолет, а на второй год вся была в трещинах, и не держала давление. Может я такой невезучий, но за 10 лет вождения у меня с другими шинами таких проблем не было.

Отремонтируй подвеску и не люби мозг людям.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

411

16 лет на сайте
    пользователь #160073

411
    # 7 августа 2015 08:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Пакупайце беларускае!!

• by.cooper Junior Member
    офлайн
    by.cooper Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #547063

Написать сообщение

50
    # 8 августа 2015 21:08

Просто чтобы довести до конца тему об износе, было бы неплохо сделать фотки после переобувки Вами на новый комплект "эурапейскага качественного бренда" и абсолютно ничего не делать с развалом и подвеской. Уверен что через 3 месяца эффект будет тот-же. Но, думаю, автор, увидев идентичный результат, просто постесняется что-то говорить...

• holderrr Junior Member
    офлайн
    holderrr Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1379304

Написать сообщение

52
    # 9 августа 2015 11:54
    by.cooper:

Просто чтобы довести до конца тему об износе, было бы неплохо сделать фотки после переобувки Вами на новый комплект "эурапейскага качественного бренда" и абсолютно ничего не делать с развалом и подвеской. Уверен что через 3 месяца эффект будет тот-же. Но, думаю, автор, увидев идентичный результат, просто постесняется что-то говорить...

Колирую. У автора паранойа аля "усе наша вельми дрэнна и не па еурапейски".
    Пример с сырком вообще непонятно что. Сырок как сырок. Я с детства ем такие сырки и никогда не было вопросов.

• ERTL Senior Member
    офлайн
    ERTL Senior Member

956

11 лет на сайте
    пользователь #1313093

Написать сообщение

956
    # 9 августа 2015 18:19
    tsedtolya:

Полное гов..о!!! Купил себе 2шт. 185/60 на скорости свыше 110 км/ч (трасса минск - могилев) начнается вибрация. На сухом асфальте при резком торможении срываются в юз, в дождь еще не ездил. Зимний ханкук увереннее чувствовал на сухом асфальте. Народ не ведитесь на её низкую цену, лучше добавьте 200 тыс. и купить что нибудь другое.

отбалансируй нормально, у меня и на мишлене при 105 кмч вибрация если периодич не балансировать

• rubani4 Junior Member
    офлайн
    rubani4 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #654882

Написать сообщение

93
    # 11 августа 2015 10:07

Купил новую белку в прошлом году , летом ,езжу впринципе мало, проехол 10 тысяч за год ,вот мои выводы :
    Износа практически нет , булок и пр тоже , хотя езжу по гравейке и пр часто , плюс ездил на ней всю зиму тк зима была одно слово ., короче шума и вибрации по сравнению со старыми белками стало в разы меньше , по тормозам и пр не скажу сдесь надо реальный тест, а не от я заметил тут вот так а тут так .по крайней мере до 140 ничего не ведет и пр могу сказать , что доволен .вот насчет зимней я не уверен пока тест не увижу не куплю . кстати шоб знали что не бот , в профиле машина на этой резине .

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7267

16 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7267
    # 18 августа 2015 09:04 Редактировалось Myst1986, 3 раз(а).

Ахаха.. Вот еще доказательство что белка говно...
    Статейка с тестами
    Кому лень читать, цитаты из статьи:

Летняя «Белшина» показывает себя неплохо: тормозной путь составил 32,4 метра на сухом покрытии, 34,7 — на мокром.

vs

«Переобуваем» его в «зиму» и даже без показаний приборов видим, насколько дальше едет тормозящая машина. Результат «сухого» заезда — 34,4, «мокрого» — 35,5.

=
    Белшина говно! :trollface:
    Надеюсь комментировать не нужно, вроде умные парни)))

п.с.

Автомобиль BMW с премиальным летним Dunlop показал прекрасный результат: тормозной путь составил всего 26,6 метра на сухом покрытии и 27,8 — на мокром.

Жизнь состоит из желаний и создания возможностей для их исполнения..
  • by.cooper Junior Member
    офлайн
    by.cooper Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #547063

Написать сообщение

50
    # 18 августа 2015 10:17
    Myst1986:

Статейка с тестами

Летняя «Белшина» показывает себя неплохо: тормозной путь составил 32,4 метра на сухом покрытии, 34,7 — на мокром.

vs

«Переобуваем» его в «зиму» и даже без показаний приборов видим, насколько дальше едет тормозящая машина. Результат «сухого» заезда — 34,4, «мокрого» — 35,5.

=

п.с.

Автомобиль BMW с премиальным летним Dunlop показал прекрасный результат: тормозной путь составил всего 26,6 метра на сухом покрытии и 27,8 — на мокром.

Уважаемый, не путайте понятия. Для сравнения брендов тесты проводятся на одном и том же авто. А в данном тесте упор на сравнение зима/лето. Вы забыли указать что Белшина стояла на совсем другом авто. Это был Opel Astra. Разные тормозные системы, про абс не помню было ли сказано там и там. Думаю что по части эффективности тормозной системы бмв будет получше опеля.

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

21 год на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 18 августа 2015 10:37

by.cooper,

Бесполезно взывать к разуму вашего собеседника. У него его любимые покрышки даже на 120 не получают аквапланирования.... о чём ещё можно говорить?
    Езжу на 280-й белке - никаких нареканий.

офлайн

1348

15 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 18 августа 2015 10:41
    Myst1986:

Статейка с тестами

vs

=

п.с.

Раз говно - ставь себе Данлоп на Цытрамончык и не жужжы:D
    ЗЫ Спасибо за авторитетное мнение.

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7267

16 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7267
    # 18 августа 2015 11:05
    takoyi:

Раз говно - ставь себе Данлоп на Цытрамончык и не жужжы

Стоят Hankook чатыры сязоны и жужжать буду тогда, когда захочу. Ведь в "свободной" стране живем :D

by.cooper:

Уважаемый, не путайте понятия. Для сравнения брендов тесты проводятся на одном и том же авто. А в данном тесте упор на сравнение зима/лето. Вы забыли указать что Белшина стояла на совсем другом авто. Это был Opel Astra. Разные тормозные системы, про абс не помню было ли сказано там и там. Думаю что по части эффективности тормозной системы бмв будет получше опеля.

кроссовер ситроен тяжелее и на зиме оттормозился практически так же.. Так что... :puke: белка :trollface:

Жизнь состоит из желаний и создания возможностей для их исполнения..
  • niunii Member
    офлайн
    niunii Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #362933

Написать сообщение

199
    # 20 августа 2015 09:08 Редактировалось niunii, 1 раз.

Спустя 5 месяцев эксплуатации (тысяч 5 пробега) шин Bel-279 вылез на одном колесе дефект: покрышку будто бы поперёк нитью перетянули - неглубокая впадина. Ударов, наездов на бордюры не было. Поробую сегодня подъехать по гарантии, хотя чую что ничем это хорошим не закончится.

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

21 год на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 20 августа 2015 14:01

Было у меня такое на Баруме - на одном колесо примерно такая же фигня, на втором как будто булка сейчас выскочит. В итоге выкатал их подчистую, но никаких дефектов на покрышках и не появилось.