ЯРослав11:Т.е. надо что бы и сзади был неравномерный износ
его не должно быть спереди, а месяцы не показатель, у тебя явно со схождением непорядок, достаточно пару сотен км
ЯРослав11:Т.е. надо что бы и сзади был неравномерный износ
его не должно быть спереди, а месяцы не показатель, у тебя явно со схождением непорядок, достаточно пару сотен км
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
ЯРослав11:takoyi:ЯРослав11, у вас с развалом что-то - неравномерный износ.
Как раз весной после развала-схождения 3д ))).
Ай, уже надоело в этой стране ждать чего то хорошего. Нигде порядка нет, и в первую очередь в людях которые делают свою работу. То что неравномерно на 0,5мм, так какая разница, не должна шина за три месяца износиться почти в лысую.
Мы вам про Фому - а вы нам про Ерему
Жопорукость людей, делавших вам развал-схождение не имеет никакого отношения к качеству белшиновских покрышек.
Только приехал с шиномонтажа, перебалансировал свои Артмоушн после 2000 пробега - износа практически нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
nokia-00:takoyi, сколько грамм грузики повесили ?
хз, не уточнял. Проблема была в том, что у меня 2 штампованных диска справа яйцом оказались, после пойманной ночью ямы, причем нормально так. Потому и вибрация на руле была. Прокатали оба - стало нормально.
ЯРослав11,
у тебя проблемы с развалом, ты прикалываешься? Я проехал уже 15т.км. белка как новая
у тебя жрет резину, не спорь а едь на диагностику и развал и жалуйся на неравномерный и ускоренный износ колес
Кстати почему все отзывы потерли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
16 лет на сайте Город:
|
ЯРослав11:holderrr:Я чесно фиг знает, но каким надо быть идиотом что бы довести покрышки до такого состояния. При первом же подозрении нужно ехать на развал. Автор просто идиот.
За словами следи умник. Я же написал что делал развал-схождение. Делать его по два раза в месяц я не буду, точно не идиот. А шина нехорошая. Даже на асфальте при движении, при добавлении ускорения (незначительного) бывает проскальзывает с соответствующим визгом. А на латках на кольцевой вообще не держит дорогу, сильно заметна разница сцепления. Корд в шине совсем слабый. Вчера задним колесом на камень наехал и она лопнула..так что не придется мне на белшине доездить. Может и к лучшему. И кстати опыт с зимней шиной показал тоже не лучший результат. Шумела как вертолет, а на второй год вся была в трещинах, и не держала давление. Может я такой невезучий, но за 10 лет вождения у меня с другими шинами таких проблем не было.
Отремонтируй подвеску и не люби мозг людям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто чтобы довести до конца тему об износе, было бы неплохо сделать фотки после переобувки Вами на новый комплект "эурапейскага качественного бренда" и абсолютно ничего не делать с развалом и подвеской. Уверен что через 3 месяца эффект будет тот-же. Но, думаю, автор, увидев идентичный результат, просто постесняется что-то говорить...
by.cooper:Просто чтобы довести до конца тему об износе, было бы неплохо сделать фотки после переобувки Вами на новый комплект "эурапейскага качественного бренда" и абсолютно ничего не делать с развалом и подвеской. Уверен что через 3 месяца эффект будет тот-же. Но, думаю, автор, увидев идентичный результат, просто постесняется что-то говорить...
Колирую. У автора паранойа аля "усе наша вельми дрэнна и не па еурапейски".
Пример с сырком вообще непонятно что. Сырок как сырок. Я с детства ем такие сырки и никогда не было вопросов.
tsedtolya:Полное гов..о!!! Купил себе 2шт. 185/60 на скорости свыше 110 км/ч (трасса минск - могилев) начнается вибрация. На сухом асфальте при резком торможении срываются в юз, в дождь еще не ездил. Зимний ханкук увереннее чувствовал на сухом асфальте. Народ не ведитесь на её низкую цену, лучше добавьте 200 тыс. и купить что нибудь другое.
отбалансируй нормально, у меня и на мишлене при 105 кмч вибрация если периодич не балансировать
Купил новую белку в прошлом году , летом ,езжу впринципе мало, проехол 10 тысяч за год ,вот мои выводы :
Износа практически нет , булок и пр тоже , хотя езжу по гравейке и пр часто , плюс ездил на ней всю зиму тк зима была одно слово ., короче шума и вибрации по сравнению со старыми белками стало в разы меньше , по тормозам и пр не скажу сдесь надо реальный тест, а не от я заметил тут вот так а тут так .по крайней мере до 140 ничего не ведет и пр могу сказать , что доволен .вот насчет зимней я не уверен пока тест не увижу не куплю . кстати шоб знали что не бот , в профиле машина на этой резине .
Ахаха.. Вот еще доказательство что белка говно...
Статейка с тестами
Кому лень читать, цитаты из статьи:
Летняя «Белшина» показывает себя неплохо: тормозной путь составил 32,4 метра на сухом покрытии, 34,7 — на мокром.
vs
«Переобуваем» его в «зиму» и даже без показаний приборов видим, насколько дальше едет тормозящая машина. Результат «сухого» заезда — 34,4, «мокрого» — 35,5.
=
Белшина говно! 
Надеюсь комментировать не нужно, вроде умные парни)))
п.с.
Автомобиль BMW с премиальным летним Dunlop показал прекрасный результат: тормозной путь составил всего 26,6 метра на сухом покрытии и 27,8 — на мокром.
Myst1986:Ахаха.. Вот еще доказательство что белка говно...
Статейка с тестами
Летняя «Белшина» показывает себя неплохо: тормозной путь составил 32,4 метра на сухом покрытии, 34,7 — на мокром.
vs
«Переобуваем» его в «зиму» и даже без показаний приборов видим, насколько дальше едет тормозящая машина. Результат «сухого» заезда — 34,4, «мокрого» — 35,5.
=
Белшина говно!
Надеюсь комментировать не нужно, вроде умные парни)))п.с.
Автомобиль BMW с премиальным летним Dunlop показал прекрасный результат: тормозной путь составил всего 26,6 метра на сухом покрытии и 27,8 — на мокром.
Уважаемый, не путайте понятия. Для сравнения брендов тесты проводятся на одном и том же авто. А в данном тесте упор на сравнение зима/лето. Вы забыли указать что Белшина стояла на совсем другом авто. Это был Opel Astra. Разные тормозные системы, про абс не помню было ли сказано там и там. Думаю что по части эффективности тормозной системы бмв будет получше опеля.
by.cooper,
Бесполезно взывать к разуму вашего собеседника. У него его любимые покрышки даже на 120 не получают аквапланирования.... о чём ещё можно говорить?
Езжу на 280-й белке - никаких нареканий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Ахаха.. Вот еще доказательство что белка говно...
Статейка с тестами
vs
=
Белшина говно!
Надеюсь комментировать не нужно, вроде умные парни)))п.с.
Раз говно - ставь себе Данлоп на Цытрамончык и не жужжы
ЗЫ Спасибо за авторитетное мнение.
takoyi:Раз говно - ставь себе Данлоп на Цытрамончык и не жужжы
Стоят Hankook чатыры сязоны и жужжать буду тогда, когда захочу. Ведь в "свободной" стране живем
by.cooper:Уважаемый, не путайте понятия. Для сравнения брендов тесты проводятся на одном и том же авто. А в данном тесте упор на сравнение зима/лето. Вы забыли указать что Белшина стояла на совсем другом авто. Это был Opel Astra. Разные тормозные системы, про абс не помню было ли сказано там и там. Думаю что по части эффективности тормозной системы бмв будет получше опеля.
кроссовер ситроен тяжелее и на зиме оттормозился практически так же.. Так что...
белка 
Спустя 5 месяцев эксплуатации (тысяч 5 пробега) шин Bel-279 вылез на одном колесе дефект: покрышку будто бы поперёк нитью перетянули - неглубокая впадина. Ударов, наездов на бордюры не было. Поробую сегодня подъехать по гарантии, хотя чую что ничем это хорошим не закончится.
Было у меня такое на Баруме - на одном колесо примерно такая же фигня, на втором как будто булка сейчас выскочит. В итоге выкатал их подчистую, но никаких дефектов на покрышках и не появилось.