Nogooder, звиняйте, но про LinMo впервые слышу. Хотябы парочку устройств на ней приведеите.
Если гуглофцы сядут и с нуля нарисуют свой телефон
они что это делали когда-то? с какого ражна они сядут и что-то там![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AlexGSandro
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Sru:ай барахло смарт 4ый день тискаю абсолютно разочарован интерфейс аргономика все шлак буду сливать и всзвращатся к яблоку ну мот исчо n900 от nokia попробую а этого типа убийцу айфона не рекомендую
Дай потискать - может мне понравится и куплю. ![]()
|
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
На LiMo не только моторолы.Недавние Самсунги для водафона типа M1 и H1 - тоже на LiMo. Себе такой чуть не купил. Смутила направленность на водафоновские сервисы
Зря гуугл полез не в свое дело. Андройд этот, телефоны.
Сейчас Apple влезет в их поисковый бизнес и посмотрим что будет...
Вышло официальное обновление:
- пофикшен 3G
- официальный мультитач в браузере\картах\галерее
PS: Серьезная война началась ![]()
val1180, Гугл как раз в свое дело лезет. Все интернет сервисы, которые сейчас им предлагаются, постепенно и тесно интегрируются между собой. И Андроид, и Chrome OS замыкают все это на себе. Телефон лишь способ привлечь новых клиентов и пользователей и прибыль от продаж N1, как ожидается не превысит 1-2% от общей прибыли компании. Тут ситуация похожая с выпуском Xbox360, когда Майкрософт продавала приставки почти по себестоимости, но хоршо зарабатывала на продажах всевозможного контента и игрушек.
А насчет поиска, то Вы тут немного ошибаетесь, у гугла не поисковый бизнес, а рекламный (точнее контекстная реклама), сейчас вот и корпоративные приложения будут продавать.
Эппл всегда славилась своими инновациями и если она придумает новую поисковую технологию, все от этого только выиграют.
Hazard, ну я и имел в виду рекламу )
а эплу даже не надо нового придумывать, у них такая база фанов, что многие сразу переключатся без вопросов ) (и я в том числе
) Я не знаю почему они раньше этого не сделали?
В любом случае этот android большая угроза iphone и много заберет у apple клиентов!
47 компаний в разработке против 1 - это не честно! И все гугл замутил (хотя где-то там они говорили, что добрая компания и к конкурентам особо не лезут)
Как это может понравится apple? Надо что-то делать срочно ![]()
где-то читал, что они строят большой массив серверов, что-то там мутят, наверняка поисковик? )
ведь если менять в айфонах поисковик на микрософт, фэны не поймут, а других альтернатив нет, не yahoo же ставить?
ps. А как это apple так хитро запатентовала multi touch, что android не имеет права его использовать? Вот это сильно! Хоть что-то удалось защитить, потому что согласитесь, home screen в андройд это 100% копия iphone!
UPDATE: прочитал пост выше, оказывается уже сделали ![]()
double post ) надо что-то добавить значит
Что касается самого телефона, посмотрел на ютюб и мне понравился, только автор ролика никак не мог попасть на кнопку home screen, наверно что-то с ней не то, зачем эти 4 кнопки вообще нужны? И шарик думаю тоже ни к чему, если добавлять оригинальности "и что-то своего", то как-то по-другому ) Вот, например, expose screenов неплохо сделали, что сразу можно перейти на любой screen
О! Смотрите что пишут ))
Android users can now truly benefit from this capability with the availability of Android 2.1, which powers a new class of devices with larger touchscreens and more interactive features. Unlike past devices, these phones have the processing power to deliver pinch-to-zoom, while still providing a great user experience. Based on these new capabilities and numerous requests from Android users, we decided to provide pinch-to-zoom capabilities with this new over-the-air software update for Nexus One devices.
Тоесть у предыдущих телефонов мощности не хватало на мультитач? What a load of crap ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
15 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror:За 100 у.е. возьму не раздумывая. Кстати вроде уже китайцы копию сделали...
Вот для таких людей китайцы и делают свои телефоты "за 100у.е."
val1180:Зря гуугл полез не в свое дело. Андройд этот, телефоны.
Сейчас Apple влезет в их поисковый бизнес и посмотрим что будет...
чтобы выпустить телефон особо париться не надо , сходил на завод HTC закупил любое нужное количество телефонов повесил лого ГУГЛ залили туда Android и всё.. не HTC так Samsung не самсунг так Simens и т.д с удовольствием изготовят для них телефоны... а вот поисковый рынок Даже микрософт не могу освоить с многомиллиардными вливаниями ежегодно =) Apple туда даже не полезет.
з.ы
Эти нексусы всем сотрудникам одного из европейских офисов ГУГЛ раздали бесплатно ещё в декабре 2009. подозреваю что и в других офисах могли делать тоже самое.
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
|
6208 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем сотрудникам (наверно только кроме уборщиков) пораздали во всем мире. Для выявления багов.