Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung B5722 DuoS

Ответить
  • pop Member
    офлайн
    pop Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #139239

Написать сообщение

209
    # 27 сентября 2010 09:17

Пысы, не примите в обиду мое резкое высказывание, просто не ожидал что по смс до сих пор стихи посылают. Так скажу, с е-мейл самсы дружат хорошо, и сидя например на мтс Р300 можно не думать о трафике для стихов и слать их по почте, и получать тоже, и...

Лео Шмидт, не настолько она продвинута, чтобы е-мейл использовать.)

• 122568 Member
    офлайн
    122568 Member

376

16 лет на сайте
    пользователь #122568

Написать сообщение

376
    # 27 сентября 2010 18:09

Лео Шмидт, не настолько она продвинута, чтобы

е-мейл использовать.)

Так не сложнее чем смс, тот же пункт меню Сообщения

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287673&st=0#entry10118705
  • fenichka Junior Member
    офлайн
    fenichka Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #223796

Написать сообщение

91
    # 27 сентября 2010 23:18

Слушайте, а есть ли есть у этого аппарата хорошая функция samsung при наборе первых 3 или 4 цифр абонента из записной или журнала контактов он подсасывает весь номер полностью. И что-то не могу понять как сделать первую сим активной, а вторая чтобы активировалась только при нажатии клавиши "переключения сим-карт", сделала велкомовскую симку по умолчанию, задала интервал времени для мтсовской симки 1 минуту, но после звонка на мтс она не переключается автоматом обратно на дефолтную симку (велком). Заранее спасибо

• kleotera Neophyte Poster
    офлайн
    kleotera Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #310380

Написать сообщение

9
    # 28 сентября 2010 19:40

fenichka привет!

У меня такая же проблема, нет автоматического переключения между сим-картами, хотя производителем зпаявлено, что можно активность каждой симки отрегулировать даже по времени, например до обеда активна одна симка. а после обеда активна другая симка. ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Я все делаю вручную, заманалась уже. До этого был Duos D 880, так там все это было, а тут просто трындец. Я забываю, что он сам не возвращается к активной симке и в итоге звоню и выговариваю денежки. РЕБЯТА У КОГО ТАКОЙ ЖЕ ТЕЛЕФОН - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО У НАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С ТЕЛЕФОНОМ???? ЧТО ДЕЛАТЬ?

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

20 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 28 сентября 2010 22:22

РЕБЯТА У КОГО ТАКОЙ ЖЕ ТЕЛЕФОН - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО У НАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С ТЕЛЕФОНОМ???? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Это не проблема, а видимо так было задумано или недоработка прошивки.

Наши победят!!!
  • CoPoKa_by iPhone Team
    офлайн
    CoPoKa_by iPhone Team

383

18 лет на сайте
    пользователь #54013

Написать сообщение

383
    # 29 сентября 2010 21:46

так а что нету что ли такого у меня настройках сим есть автопереключение !

"Лучше умереть стоя,чем жить на коленях". Диего Коралес
    офлайн
    kleotera Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #310380

Написать сообщение

9
    # 30 сентября 2010 19:45

Есть, но оно не работает. А что у Вас работает???

CoPoKa_by:

так а что нету что ли такого у меня настройках сим есть автопереключение !

офлайн
    kleotera Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #310380

Написать сообщение

9
    # 30 сентября 2010 19:56

У меня такая же проблема как у fenichki: "И что-то не могу понять как сделать первую сим активной, а вторая чтобы активировалась только при нажатии клавиши "переключения сим-карт", сделала велкомовскую симку по умолчанию, задала интервал времени для мтсовской симки 1 минуту, но после звонка на мтс она не переключается автоматом обратно на дефолтную симку (велком). " Я позвонила в сервисный центр. так они сказали, что галимая прошивка и они ничего не могут поделать, но я хочу понять, у всех ли так? Купила тел. в инете. а продавец не хочет забирать его обратно, хотя ему всего 10 дней, я то права свои знаю, но не хочу ругаться.

И что-то не могу понять как сделать первую сим активной, а вторая чтобы активировалась только при нажатии клавиши "переключения сим-карт", сделала велкомовскую симку по умолчанию, задала интервал времени для мтсовской симки 1 минуту, но после звонка на мтс она не переключается автоматом обратно на дефолтную симку (велком).

• JuJuliette Junior Member
    офлайн
    JuJuliette Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #318359

Написать сообщение

62
    # 20 октября 2010 14:27
    Лео Шмидт:

Кроме Кисса нужны драйвера, без них незаведется. Это раз. Второе, в каком режиме телефон при подключении? Съемный диск, ПС Сьют? Надо пс сьют.

Если не помогло,.. ну попробуй для разнообразия Samsung New PS Studio

Подскажите, плиз, где взять подходящий драйвер?

Все, что вчера скачала - одни обдурилово - денег хотят за распаковку, другие - просто не подходят...

В режиме съемного диска телефон виден, а в режиме Киес - ошибки кидает...

моб.тел. 8 044 736 89 66
  • Minskolya Senior Member
    офлайн
    Minskolya Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 20 октября 2010 16:16

Скажите, я активно пользуюсь интернетом через телефон, значит, эту модель мне брать не стоит?

закон жизни: в каком бы районе вы не поселились, сосед с перфоратором обязательно отыщет вас и поселится рядом!!!
  • Стальная_Крыса Neophyte Poster
    офлайн
    Стальная_Крыса Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #249585

Написать сообщение

29
    # 20 октября 2010 19:09

Вопрос к тем,кто пользуется фолиантом.Какая кодировка txt используется?Пытался перегнать из doc в txt в разных кодировках и затем закинуть на тело,испробовал несколько возможных вариантов,переставлял настройки в самом фолианте на разные кодировки,но при запуске книги вместо текста - белый экран.Памяти на java выделил 1024кб,фолиант запустился без огрехов.Возможно стоит скачивать fb2?

Я слишком дикий,чтобы жить,но слишком редкий, чтобы сдохнуть.
  • Стальная_Крыса Neophyte Poster
    офлайн
    Стальная_Крыса Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #249585

Написать сообщение

29
    # 20 октября 2010 19:15

У меня такая же проблема как у fenichki: "И что-то не могу понять как сделать первую сим активной, а вторая чтобы активировалась только при нажатии клавиши "переключения сим-карт", сделала велкомовскую симку по умолчанию, задала интервал времени для мтсовской симки 1 минуту, но после звонка на мтс она не переключается автоматом обратно на дефолтную симку (велком). " Я позвонила в сервисный центр. так они сказали, что галимая прошивка и они ничего не могут поделать, но я хочу понять, у всех ли так? Купила тел. в инете. а продавец не хочет забирать его обратно, хотя ему всего 10 дней, я то права свои знаю, но не хочу ругаться.

Так же купил телефон в интернет-магазине.Сегодня попробовал эту функцию,работает как надо,никаких проблем с этим нет.Честно говоря,смысла особого в ней нет.В целях экономии денег могу посоветовать простое решение:забивайте номера телефонов на соответствующие сим-карты(велком-на велком,мтс-на мтс) - сэкономите место на сим-картах и деньги на счете,если есть третий оператор,то тут уж ничего не поделаешь.

Я слишком дикий,чтобы жить,но слишком редкий, чтобы сдохнуть.
  • Unutamam Neophyte Poster
    офлайн
    Unutamam Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #319465

Написать сообщение

1
    # 21 октября 2010 21:24

народ! подскажите, плз, можно ли в lingvo загрузить дополнительные словари? и вообще, как увидеть папку, в которой на телефоне лежит lingvo? или может кто знает, где скачать испанский или турецкий словарь?

• 122568 Member
    офлайн
    122568 Member

376

16 лет на сайте
    пользователь #122568

Написать сообщение

376
    # 22 октября 2010 01:12
    JuJuliette:

Подскажите, плиз, где взять подходящий драйвер?

Все, что вчера скачала - одни обдурилово - денег хотят за распаковку, другие - просто не подходят...

В режиме съемного диска телефон виден, а в режиме Киес - ошибки кидает...

Ого, телефончег становится распространенным. В коробке с телефоном должен быть мини-диск со всем необходимым, если оного нету, значиццо звоним продавцу и стучим кулачком по столу ( особенно эффективно если по столу продавца и в реале, имея на руках его реквизиты ).

Если качать с инета, то дальше sgh,ru лезть не стоит, это для самсунгов и Одесса-мама, и Нью Йорк- отец, платная распаковка архива- LOL, но коммент...

пысы, до сих пор не знаю что такое Кисс, попробуйте все ж Самсунг Нью ПиСи Студио...

• 122568 Member
    офлайн
    122568 Member

376

16 лет на сайте
    пользователь #122568

Написать сообщение

376
    # 22 октября 2010 01:27
    Minskolya:

Скажите, я активно пользуюсь интернетом через телефон, значит, эту модель мне брать не стоит?

Верно мыслишь, для активности возьми лучше из сенсорных Нокий, и дешевше, и смарт, и экранчик получше. Или у Лифчика U 8230, тоже не пожалеешь. Дуосы пока хороши для звонков и смс, в остальном весьма специфичны.

• mixtrade Neophyte Poster
    офлайн
    mixtrade Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #294110

Написать сообщение

6
    # 26 октября 2010 23:34 Редактировалось mixtrade, 1 раз.

:)

• grinders Member
    офлайн
    grinders Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #164095

Написать сообщение

133
    # 31 октября 2010 13:15

ребята подскажите подсветка клавиш под дисплеем должна быть???а то мало бракованный привезли!:jump:

(сам никогда таких моделей не видел и в руках не держал,купил в подарок девушке)

MTS(smart1)
  • Eredel Senior Member
    офлайн
    Eredel Senior Member

1616

14 лет на сайте
    пользователь #326118

Написать сообщение

1616
    # 6 ноября 2010 10:19

grinders, ну в принципе должна вырубаться.. спроси мб у знакомых кто разбирается хорошо в телефонах, но имхо должна гаснуть

• valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

968

14 лет на сайте
    пользователь #305338

Написать сообщение

968
    # 16 ноября 2010 15:32

Народ, как этот телефон, стоит ли брать? Интересует субъективное женское и объективное мужское мнение)))) Беру девушке:love:

• Noutik Senior Member
    офлайн
    Noutik Senior Member

914

16 лет на сайте
    пользователь #151270

Написать сообщение

914
    # 26 ноября 2010 13:38

Подскажите, пожалуйста, чем и как можно перепрошить данный телефон? Прошивку уже скачал.

xxx