deleted
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
egrartem:Что то тема утихла - никому не интересно - никто не покупает???
Все купили и катают
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
M6980X:egrartem:а я вот все м-ки 1214 дождаться не могу ((((((((((
чо хпопцы из педалей ( на машерова) говорят по этому поводу?
Когда то будет, ждите счастья..... Примерно так....
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
что бы не говорили Format делает вполне конкурентные и неплохие велосипеды, по приемлемой цене. Например, модели 5222 у нас вообще альтернативу не найти, даже если хорошо искать - нет (в наличии, в Минске) у нас хороших туринговых байков с хром-молибденовой прочной рамой. Конечно до идеала и классики туринга Trek 520 он не дотягивает, но это и другие деньги и 520-го Трека у нас нету (и никто не хочет везти).
(((_DoSi@_))):у меня вот сейчас 5222 - отличный туринговый байк, относительно за дешево
Расскажите подробнее плс, как он?
itto:Nnoxn:Расскажите подробнее плс, как он?
Велосипед заготовка.
В перспективе еще просится нормальная разборная компакт система и шэдоу переклюк...
Возможно сейчас уже целесообразней глянуть вот на это
Читал перед сном обзор на него. Вычитал, что обода мягкие - гнутся сильно)) Всю ночь во сне ездил на велике и колеса гнулись)) Брр ужасный сон.)) Так ли это? или норм колеса? Держат?
Колеса сейчас абсолютно новые, самосбор.Стоковые были отвратительно натянуты, после протяжки у мастера вроде держали, но я старался не жестить.
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
Nnoxn:Расскажите подробнее плс, как он?
за эту стоимость подбор компонентов неплохой. У меня основная претензия ко втулкам, пока работают нормально (первый сезон), но похоже они слишком уж простые, вряд ли долго проходят. Обода может и не очень, но у меня протяжка хорошая была из магазина (покупал в Мотовело), ничего не гнется (приходится ездить по достаточно убитым дорогам и даже гравейкам). Можно еще сказать, что набор звезд немного странный 34-48, 11-32, но если велосипед приемущественно для поездок с размерянной скоростью на длинные дистанции сбольшего "по прямой", то воплне нормально.
Рама у него неубиваемая, так что задел на будущее будет.
К этой модели можно придраться, есть к чему, но надо понимать сколько велосипед стоит...
(((_DoSi@_))):У меня основная претензия ко втулкам, пока работают нормально (первый сезон), но похоже они слишком уж простые, вряд ли долго проходят.
Да, что с этими конусами станет, обслуживать только надо правильно Там единственный минус - люфт барабана, но он во всех бюджетных втулках.
(((_DoSi@_))):Рама у него неубиваемая, так что задел на будущее будет.
Действительно неубиваемая, подтверждаю. Когда перья разгибал, задолбался гайки по шпильке крутить
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще добавлю, что 5222 очень накатистый, даже на бюджетных комплектных втулках - заслуга хорошей рамы.
И вчера ездил на нем с рюкзаком. Не люблю вообще-то с рюкзаком ездить, вешаю все на багажник, но не было выбора. Так вот за счет посадки, отличающейся от шоссейной (более вытянутая что-ли, растянутая), ездить с рюкзаком волне комфортно, лямки не давят на плечи, нагрузка на спину меньше. На шоссейнике с рюкзаком фигово ездить (ну только если какой-то небольшой), да и вообще это впервые мне комфортно с рюкзаком на велосипеде.
(((_DoSi@_))):Можно еще сказать, что набор звезд немного странный 34-48, 11-32, но если велосипед приемущественно для поездок с размерянной скоростью на длинные дистанции сбольшего "по прямой", то воплне нормально...
да стандартный дорожный набор. а как еще ездить на туринге?
х.з. к кому претензии предъявлять к Format-у или к Mitas-у...
tcr:х.з. к кому претензии предъявлять к Format-у или к Mitas-у...
к тому, кто посоветовал этот формат )))
tcr:х.з. к кому претензии предъявлять к Format-у или к Mitas-у...
А в чем претензия заключается?