dmitry_cx:ROMICH3:сосунг
самый главный аргумент в споре у яблочников - коверкание бренда самсунга. сильно, ничего не скажешь
Коверкания названий "айфон" и "Эппл", которыми оперируют поклонники Андроида, перечислить?))
Слышь, чувак! Я иммею ввиду vittkoff. Я так понимаю ты большой поклонник эпл? Так что тебя так манит в эту ветку? Или тебя жаба душит, что самс реально крутой смарт выпустил по сравнению с айфоном? И ты пытаешься сам себя в этом переубедить... Я другого объяснения не вижу. Иначе сидел бы на айфоновском форуме, писал свои мемуары, какой он хороший...
Надеюсь больше ВАС тут не встретим
Blisnec85:Слышь, чувак! Я иммею ввиду vittkoff. Я так понимаю ты большой поклонник эпл? Так что тебя так манит в эту ветку? Или тебя жаба душит, что самс реально крутой смарт выпустил по сравнению с айфоном? И ты пытаешься сам себя в этом переубедить... Я другого объяснения не вижу. Иначе сидел бы на айфоновском форуме, писал свои мемуары, какой он хороший...
Добавлено спустя 1 минута 49 секундНадеюсь больше ВАС тут не встретим
Я должен отчитываться перед вами, где, зачем и почему я что-то пишу?))
Самсунг скопировал шестой айфон, мне это льстит)) А ещё будет больше льстить, когда он придёт на наш рынок и окажется, что ничего нового в плане быстродействия и оптимизации у него не окажется.
Плюс, мне льстит, что этим аппаратом у противников айфона стало на несколько аргументов меньше)) Так что я с этой ветки уходить не собираюсь, посижу ещё, пока здесь вкусно кормят))
vittkoff:Самсунг скопировал шестой айфон,
что именно скопировал самсунг? нижнюю грань? да тут не отрицаю, очень похожа. Но что еще, покажите мне. Может прямоугольную форму?
А расскажите мне, Ваш настолько любимый эпл не копировал ни у кого ничего? Клавиша блокировки на правой грани (в точности где и у самсунга), да и того же Айфона 6+, не было бы если бы самсы не выпустили Гэлакси Ноут.
офлайн
bomj_aganom
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
MisterDennix:vittkoff:Самсунг скопировал шестой айфон,
что именно скопировал самсунг? нижнюю грань? да тут не отрицаю, очень похожа. Но что еще, покажите мне. Может прямоугольную форму?
А расскажите мне, Ваш настолько любимый эпл не копировал ни у кого ничего? Клавиша блокировки на правой грани (в точности где и у самсунга), да и того же Айфона 6+, не было бы если бы самсы не выпустили Гэлакси Ноут.
а как на счёт выпуклой камеры, андройщики тролили как могли когда вышел iphone 6, а сейчас что-то вам не досмеха. А ну да самсунг выпустил - значит нормально.
Клавиша блокировки не скопирована, просто выбора то много и не было по идее, чем больше телефон тем труднее достать до верхней кнопки блокировки, если у тебя огромная рука и 5-7 дюймовый телефон тебе кажется маленьким, то это лично твои проблемы.
MisterDennix:vittkoff:Самсунг скопировал шестой айфон,
Было бы странным, если бы кнопку включения поместили слева)) Да я и не считаю её расположение копированием у кого-либо. Вот если бы её принципиально не было ни у кого кроме Самсунга - то да, это было бы копированием.
Копирование, имхо, это повтор дизайнерских и инженерных "фишек". Да, нижняя грань красноречиво об этом говорит, плюс, Самсунги внезапно с прошлого года начали гоняться за толщиной смартфонов и сделали свои новые модели действительно более прямоугольными. Я не исключаю, что выход шестого (или даже пятого?) айфона подкорректировал вкусы большинства пользователей, и Самсунг разработал дизайн в соответствиями с новыми веяниями в смартфонной "моде", кто знает.
Насчёт Гэлэкси Ноута - ну вы загнули. Первый Ноут вышел намного раньше выхода 6+, и если бы действительно Ноут являлся причиной выхода айфона с большим экраном - то он бы вышел, соответственно, тогда же. Да и мы не являемся экспертами рынка, дабы делать такие выводы, почему и какие смартфоны кто выпускает.
vittkoff:Да и мы не являемся экспертами рынка, дабы делать такие выводы, почему и какие смартфоны кто выпускает.
Вообще то говорили, чтобы заполнить Азиатский рынок, т.к. покупка смартфон+планшет дорого, а вот купить большой телефон многие себе позволить многие. И да, куча 6+ как раз были проданы в Азии.
1. нижний торец
2. металл по бокам
3. толщина 6.1 мм
4. карту памяти убрали
5. 32 gb, 64 gb, 128gb
6. отпечаток пальца теперь нажатием, как на айфоне
7. несъемная батарея
8. лоток для симкарты открывается скрепкой))
9. стандартная клава выглядит, как в ios
10. samsung pay
Я, конечно, понимаю, что некоторые пункты были придуманы не apple, но на фоне того, что iphone 6 вышел полгода назад, и если вспомнить каким был galaxy s5, то s6 подчистую слизали с apple.
Q1W22:vittkoff:Да и мы не являемся экспертами рынка, дабы делать такие выводы, почему и какие смартфоны кто выпускает.
Вообще то говорили, чтобы заполнить Азиатский рынок, т.к. покупка смартфон+планшет дорого, а вот купить большой телефон многие себе позволить многие. И да, куча 6+ как раз были проданы в Азии.
Говорят, в Азии их купили в связи с общим ростом уровня жизни
ROMICH3:1. нижний торец
2. металл по бокам
3. толщина 6.1 мм
4. карту памяти убрали
5. 32 gb, 64 gb, 128gb
7. несъемная батарея
10. samsung payЯ, конечно, понимаю, что некоторые пункты были придуманы не apple, но на фоне того, что iphone 6 вышел полгода назад, и если вспомнить каким был galaxy s5, то s6 подчистую слизали с apple.
Номеронабиратель в стандартной звонилке забыли, он теперь копия iOS )
Amena:Номеронабиратель в стандартной звонилке забыли, он теперь копия iOS )
Респект! Я забыл!
11. Стандартный экран набора телефонов.
ROMICH3:2. металл по бокам
то есть металл по бокам только у эпла? у других телефонов грани из пластика и всё? (xperia?)
ROMICH3:толщина 6.1 мм
???
ROMICH3:4. карту памяти убрали
как уже говорили это сделали только ради быстродействия аппарата, память с флеш накопителя работает куда медленее нежели встроенная
ROMICH3:32 gb, 64 gb, 128gb
что тут такого? у самсунга хоть от 32 начинается, не то что эпл уже настолько жадные что либо 16 либо 64/128
ROMICH3:несъемная батарея
а как вы хотите получить съемную батарею когда задняя сторона из стекла?
ROMICH3:лоток для симкарты открывается скрепкой))
эта функция существует уже у довольно многих телефонов, почему слизали именно у эпл?
еще говорите про выпирающую камеру, ребята, посмотрите, камера в самсунгах выпирала еще со времен второй галактики (эпл скопировала?)
а про "моду" как раз таки эпл и создает дизайн оглядываясь на андройды (смотри 3,5 дюймовый айфон до "гэлаксилопатофонов", а как увидели что людям нравится, так сразу "идеальные 3,5 дюймов" превращаются в 5,5
что можно вообще сказать про телефон у которого нет поддержки карт памяти.. позор.. испортились гнусмасы((((
ROMICH3:1. нижний торец
2. металл по бокам
3. толщина 6.1 мм
4. карту памяти убрали
5. 32 gb, 64 gb, 128gb
7. несъемная батарея
10. samsung payЯ, конечно, понимаю, что некоторые пункты были придуманы не apple, но на фоне того, что iphone 6 вышел полгода назад, и если вспомнить каким был galaxy s5, то s6 подчистую слизали с apple.
Слизали самым наглым образом. Видно даже без очков. Надеятся свою тонущую баржу мобильного подразделения спасти таким образом.
Sashok.71:Слизали самым наглым образом. Видно даже без очков. Надеятся свою тонущую баржу мобильного подразделения спасти таким образом.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Прффф... Многое я тут пропустил... Извеняйтесь... Работал)))
В общем начал я сначала искать и вставлять пруффы с подтверждением своих слов, а потом подумал и решил... Моё время дороже... Все равно, тролям у которых "эпл головного мозга" ничего не докажеш... А моё время дороже...
От себя скажу одно... Что все друг у друга что либо копируют... И в этом нет ничего плохого... Это на руку нам пользователям...
Другой вопрос, что у Самсунга получился действительно самый технологический продукт на данный момент...
.. И при том, при всём, что эпл тоже копирует (извените эпл неможет копировать - заимствует) у других... Почему они немогут сделать настолько технологичный продукт...
Да... Они много времени уделяют оптимизации... И у них получается достаточно оптимизированные смарты... Да они едят свой хлеб не зря... Для того, что бы из рожна собрать конфетку - надо постаратся...
Но иногда и их преславутая оптимизация не может обойти законы физики... Ну не может батарея с 1810махов дать вам день сёрфинга по инету... Несмотря на все усилия и установки ограничений компанией...
... Ну неможет двух ядерный проц с частотой 1,4гигагерца проиграть без тормозов флеш в интернете (действительно, а зачем)... Ну не может хватить гига оперативки на пять полноценно открытых страниц в браузере...
... Но вообще в эпл работают молодцы... Они умеют преподнести это настолько красиво, что пользователи хавают... И мирятся со всеми недостатками... Мол зато работает плавно)))
Зы: от себя... Лично мне нужен смарт в первую очередь не для того, что бы позвонить... Для этого я бы просто купил звонилку... А в первую очередь это полноценный карманный компьютер... Вы не поверите, но я за ПК сижу в последнее время крайне редко... Всё что мне надо я могу сделать на андройд...
vittkoff:Blisnec85:Слышь, чувак! Я иммею ввиду vittkoff. Я так понимаю ты большой поклонник эпл? Так что тебя так манит в эту ветку? Или тебя жаба душит, что самс реально крутой смарт выпустил ....Надеюсь больше ВАС тут не встретим
Я должен отчитываться перед вами, где, зачем и почему я что-то пишу?))
Самсунг скопировал шестой айфон, мне это льстит))... так что я с этой ветки уходить не собираюсь, посижу ещё, пока здесь вкусно кормят))
Как человек может вообще что-то обсуждать или сравнивать самсунг и андроид если он вообще им ни разу в жизни не пользовался:
vittkoff:И сам я являюсь пользователем айфона всего несколько месяцев, до этого смартфонов не было вообще.
Вот только не надо про "у меня у друга самсунг я подержал в руках и он завис ч-з 5 мин"!!!
mrGLUK, вот согласен с каждым словом. Идеальных в мире не бывает, в том числе и у iOs есть косяки.
mrGLUK:От себя скажу одно... Что все друг у друга что либо копируют... И в этом нет ничего плохого... Это на руку нам пользователям...
Да! только у фанатов apple это почему-то вызывает сильный стресс
в продолжение.
Слухи: iPhone 6s получит 2 ГБ оперативной памяти
наконец-то 2 гига. и тут яблочники вздохнут спокойно, уже что-то.
ну а пока этого нет - и так все хорошо, все устраивает и все лучше всех