Тема закрыта
  • санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

1997

20 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

1997
    # 21 декабря 2009 12:04

Ну вот господа, как кроме лопатой по голове собаки убедить гсоподина pavlusha в том, что его поведение не правильно?

Убедить собачника? Это не реально

Только действовать

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (21 декабря 2009 14:00)
    Основание: 3.5.18

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 декабря 2009 12:05

pavlusha, а вы каждому ребёнку и встречному объясняете и показываете аттестаты, что у вас тренированная собака... или они сами должны догадываться?

• Paule Member
    офлайн
    Paule Member

359

22 года на сайте
    пользователь #9776

Написать сообщение

359
    # 21 декабря 2009 12:07

"Пес не выдержал кошек и гавкнул так, что субьект подпрыгнул.

- Ай!

- Я тебя выдеру! Не бойтесь, он не кусается.

- Я не кусаюсь? - Удивился пес."

Михаил Булгаков. Собачье сердце

Пипец.

До этого встречал только форумы, где сабаководы убедительно доказывали, что срать для их питомцев во дворе это нормально и никому не может мешать.

Тут же, пытаются доказать, что весело лающая собака на детской плащадке- это тоже нормально.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40438

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40438
    # 21 декабря 2009 12:07 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    pavlusha:

Bugi,

дураку закон не писан...в том лесу куда ты своё теля водишь нихера людей нет?

есть .. и что?

для нормально обученной собаки что человек, что столб .. она спокойна и пробегает мимо, иногда может повернуть нус и принюхацца :)

Каждый собачник с пеной у рта будет доказывать, что уж его то собачка 100% "нормально обучена".

п.с. Закон не делает исключений для "нормально обученных" собак.

Кстати, милицейские наряды почему то не "ломает" водить своих собак в намордниках и на поводке. А уж у них то собаки однозначно "нормально обученные".;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 21 декабря 2009 12:08

pavlusha,

мои дети знают что

купите себе медаль и своим детям...

думаю, что никто не обязан дрессировать своих детей и обучать их общению с собаками, а вот владельцы собак обязаны водить свою собственность на поводке и в наморднике.. вам это понятно или надо дрессировать вас как собаку?

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 декабря 2009 12:08

Tochiazuma, мои дети знают что

1. собака это хорошо и боятся их не надо

2. к чужим собакам лезть гладить и т.д. нельзя

3. когда рядом чужие собаки надо воздержаться от резких, привлекающих внимание действий (типа махать палкой или детской лопаткой)

этого достаточно

pavlusha, это ваши дети и ваша собака... Но вы не один в обществе... и есть другие дети и другие собаки. Собаки могут быть тупыми и дети их боятся, а понять что ваша ебз поводка не тупая, ребёнок сходу не может

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 21 декабря 2009 12:10

Def,

pavlusha, Цитата:

вы своим скудным умишком не можете понять - что если я сознательно так вожу собаку , так наверно я осознаю что она может сделать и т.д. а не просто потому что мне лень нацепить поводок , наверно я потратил пару лет на поездки на дрессировки, выложил за это немало денег, собственных сил и нервов, и теперь собаке достаточно моего слова чтоб она шла ровненько рядом

вот примерно так и реагируют неадекватные собачники. Я выложил много денег поэтому могу ложить на все и пугать детей во дворах.

не ну реально придурок .. прочитайте еще раз выделенные фрагменты, а не то что выхватил ваш затуманенный мозг .. а то увидел

денег

и перевозбудился

наверно я потратил пару лет на поездки на дрессировки, выложил за это немало денег, собственных сил и нервов, и теперь собаке достаточно моего слова чтоб она шла ровненько рядом

Цитата:

хотелось бы поподробнее в чем была угроза - в том что собака радостно лаяла? собака которая хочет напасть и покусать лаять НИКОГДА не будет .. она может рычать, а чаще сделает это тихо

Если к ребенку подбежит собака ростом с него, и радостно полает - это нормально, да? Ребенок должен обрадоваться и сунуть руку в ласковую пасть собачки?

Ну вот господа, как кроме лопатой по голове собаки убедить гсоподина pavlusha в том, что его поведение не правильно?

то идет текст что собака бежала мимо и лаяла .. а теперь начинается .. руку сунуть в пасть .. что за фантазии

остыньте

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (21 декабря 2009 14:01)
    Основание: 3.5.17

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 декабря 2009 12:11 Редактировалось Drull, 1 раз.

Каждый собачник с пеной у рта будет доказывать, что уж его то собачка 100% "нормально обучена".

у меня пёс на 95% нормально обучен... но всё равно без поводка никогда не гуляю... если это не чисто поле :znaika:

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 12:11

для нормально обученной собаки что человек, что столб

для нормально воспитанного и обученного человека писаны законы, а дуракам с нормально обученными собаками нет.

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 21 декабря 2009 12:13

pavlusha, ответьте, вы будете соблюдать закон и гулять с собакой на поводке и наморднике или злонамеренно нарушаете закон?

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 12:14

вам это понятно или надо дрессировать вас как собаку?

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 12:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Tochiazuma, так он же всего ничего по двору, а в лесу его не видно, видимо поэтому и можно...:-?

PS/ Кстати дурак с обученной собакой опасней, чем нормальный человек с дурной собакой...нормальный хотя бы осознает меру своей ответственности.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 21 декабря 2009 12:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

pavlusha,

собака радостно лаяла

:roof:

А как мне, не собачнику, отличить радостно она лает или нет?

У нас в доме живет девушка лет 25, абсолютно лысая с детства (лет 7-8 ), когда к ней подбежала такая радостно лающая собачка.

Def, мой отец велосипедист. Собаки (хозяйские и дворовые) очень часто делаю попытки цапнуть за ногу проезжающего мимо велосипедиста. Спасает газовый пистолет (зарегестрированный). Первый патрон шумовой, второй газовый. Ни разу еще такая комбинация не подводила. Единственное, что когда гуляешь с ребенком стрельба из пистолета не выход.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 21 декабря 2009 12:19

Tochiazuma, злонамеренно нарушаю .. хотя бы потому что отсутствует рядом с моим жильем специально оборудованное место для выгула .. все налоги и сборы за содержание собак я плачу

офлайн
    AntonVict Senior Member

40438

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40438
    # 21 декабря 2009 12:21
    Bugi:

Tochiazuma, так он же по двору всего ничего по двору, а в лесу его не видно, видимо поэтому и можно...:-?

Вот этого я вообще не понимаю. Почему не одеть намордник и не вывести свою собаку на поводке, тем более, что "по двору всего ничего"?

Ведь собака может "столкнуться с ребенком (даи не только с ним) в любой момент времени - и на лестничной клетке, и у подъезда и т.п.

А ведь именно в эти минуты (выход из дома на ВОЛЮ) собака наиболее энергична и непредсказуема.

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 12:21

понятно...еще один правонарушитель - воинственный борец с системой...как зайцы в транспорте в борьбе за ькачество услуги...

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 21 декабря 2009 12:22

pavlusha,

злонамеренно нарушаю ..

что и требовалось доказать....

еще одно подтверждение, что собачники - зло...:znaika:

офлайн
    AntonVict Senior Member

40438

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40438
    # 21 декабря 2009 12:25
    pavlusha:

Tochiazuma, злонамеренно нарушаю .. хотя бы потому что отсутствует рядом с моим жильем специально оборудованное место для выгула .. все налоги и сборы за содержание собак я плачу

В таком случае более эффективным способом привлечения внимания к проблеме отсутствия площадок для выгула собак был бы выгул собак у центрального входа Мингорисполкома.

А еще можно было бы "наложить кучу" там же.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 декабря 2009 12:25
    pavlusha:

и это уже позволяет гулять без поводка и пугать окружающих :spy:

еще одно подтверждение, что собачники - зло...

Tochiazuma, ну спасибо:(

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 21 декабря 2009 12:26 Редактировалось pavlusha, 1 раз.

давайте еще раз чтобы избежать дурак-сам дурак

я приобрел собаку и потратил пару лет на ее дрессуру и обучение

собака слушается меня и выполняет все команды

собака не носится что дурная по дворам и окрестностям - она строго идет по команде рядом до леса, иногда ходит по двору со мной до магаза или раньше до ларька

дойдя до леса потом бегает сколько хочет

на проходящих мимо людей внимания не обращает

Я ОСОЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ И ЧТО ДЕЛАЕТ МОЯ СОБАКА И Я ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЮ иначе бы я так не поступал

на реплики а вдруг встречная собака на меня бросится и укусит отвечу, а вдруг идущий навстречу мужит вынет нож и пырнет вас, а что ведь такое же животное :)

Тема закрыта