Ответить
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17048

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17048
    # 2 мая 2007 11:26
    Гога.:

Цитата: Nokia и nokian tyres - одно и то же?

друг пять лет назад привозил себе резину из финляндии. на ней была надпись именно NOKIA.

Вообще нокия начинала с бумаги, продолжала галошами, а телефоны появились последними. http://www.onliner.by/articles/brands/nokia_history/

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 2 мая 2007 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Гога.:

друг пять лет назад привозил себе резину из финляндии. на ней была надпись именно NOKIA.

RAE, Nokia, для сведения, начинала с лесопилки на реке Нокиа!

Ну, и что с того?

Лесопилка - это ж не приговор!

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5169

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5169
    # 2 мая 2007 11:43

Конечно это круть видеть в стальных бокалах шампанское, но в стеклянных его тож неплохо видать

а можно и в пластиковых... :lol:

ну это такой обывательский подход. можно ездить на Ламбо, Порше, а можно на Мазде. жопу катит и катит.

вообщем Цептер посуда для богатых русских. судя по высказываниям форумчан таких среди вас нет. посему как можно рассуждать о вкусе черной икры или трюфелей не пробовав их?

ниччо личного... :wink:

Ну, и что с того?

Лесопилка - это ж не приговор!

вот именно.

кастрюля - этож не приговор. можно и косметику с пылесосом делать...

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3974

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3974
    # 2 мая 2007 14:29

Для советского шапманского стальной фужер - то что надо! :super:

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 2 мая 2007 14:37

Гога., ну это принцип. Кто-то с верту, а кто-то юзает пошарпанный самсунг.

Но дело не в этом. Просто когда товар преподноситься за определённые деньги, в данном случае большие и его стоимость обуславливают качествами, которых нет в природе, это по сути дело обман.

Т.е. Если бы этот цептер просто прадавали и говорили: Вот такой у нас ценник - хотите берите хотите нет. А когда начинают тюхать по ушам, что наша кастрюля уникальная, и человек её покупая, верит в эту уникальность, которой на самом деле нет, это уже ибалово.

за полчаса до весны
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3974

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3974
    # 2 мая 2007 14:45

Я плачу за процессор Intel топовый - я получаю производительность, за шины Nokian - лучшие шины для зимы (не в 10 раз дороже конкурентов кстати), за телефон верту - статус, эксклюзив, люкс. Кастрюля цептер - ложные рекламные обещания. НИкто не говорит что они плохие, вопрос в том стоят ли они этого.

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 2 мая 2007 14:50

А еще можно зайти в салон швейцарских часов с китайскими за 3 бакса и качать права - А че так дорого то , а ? За какие такие мифические свойства ваших часов переплачивать ? Китайские время показывают точно так же !:ura:

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3974

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3974
    # 2 мая 2007 15:03

Китайские показывают бывает даже лучше чем дорогие. Другое дело что если от часов нужно только считывать время - то китайские сгодятся. МНе от кастрюли нужно только использовать ее как КАСТРЮЛЮ. Мне не нужна посуда для подчеркивания статуса, или с тонкими художественными изысками. Мне нужен цептер в таком случае?

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 2 мая 2007 15:06

-=KazLo=-, я так думаю , что не нужно . Другим , может нужно . И че ?

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 2 мая 2007 15:10

Nils, просто часы - часть имиджа, составляющая стиля. Те же вилки, ложки, столовая посуда ещё как-то может быть дороже из-за имиджа - их видят гости на приёмах. Это сродни попугайству, но всё равно есть неотъемлемая часть жизни в социуме. Но кастрюля, фильтр, пылесос - тут прежде всего требуется практичность и качество. Зачем переплачивать в 10 раз больше за придуманный российскими лохотронщиками "имидж" Zepter? Почему не купить просто качественную посуду, фильтр, пылесос? Деньги есть у тех, кто их считает. Сэкономил - значит заработал.

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 2 мая 2007 15:17

Ecventor, это вы так думаете . Те , кто покупают , может думают иначе . Вы им свои ценности навязывать хотите?

• Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 2 мая 2007 18:15

Ecventor, если сказать короче, то "понты дороже денег"

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5484

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5484
    # 2 мая 2007 19:12

чем для меня выделяется цептер - так это умением зомбировать народ.

маманя уже похоже скупила половину цептера, никак всей семьей не можем на нее подействовать.

кастрюли еще ничего, техника - на троечку

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 2 мая 2007 20:30
    Гога.:

а можно и в пластиковых... :lol:

ну это такой обывательский подход. можно ездить на Ламбо, Порше, а можно на Мазде. жопу катит и катит.

вообщем Цептер посуда для богатых русских. судя по высказываниям форумчан таких среди вас нет. посему как можно рассуждать о вкусе черной икры или трюфелей не пробовав их?

ниччо личного... :wink:

ну я как представитель бедных белорусов, эксплуатирующих мазду да еще и в годах, конечно не могу иметь определенного представления из чего пьют богатые русские шампанское, но просматривая убогий свой витязь все ж таки не замечала нигде на приемах шампанского в стальных бокалах :roll:

да и почему-то мне кажется, что владельцы порше тож не будут из железных стаканов пить шампанское... мот я конечно чего-то не понимаю... а фото не запостите?

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3974

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3974
    # 3 мая 2007 00:32

http://www.zepter.com - доменное имя зарегистрировано в.. Польше, Варшава. Крупная международная корпорация доверила регистрацию своего домена, содержание хостинга своему польскому филиалу :) А где же швейцария? :spy:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 3 мая 2007 00:57

НИкто не говорит что они плохие, вопрос в том стоят ли они этого.

стоит ли Верту тех денег? берем самую "дешевую" модель...

если сказать короче, то "понты дороже денег"

ну да. просто так. по совковому...

Крупная международная корпорация доверила регистрацию своего домена, содержание хостинга своему польскому филиалу А где же швейцария?

а можа там расценки дороже... :idea:

Деньги есть у тех, кто их считает. Сэкономил - значит заработал.

ЗЫ вообщем думаю каждый останется при своем чугунии, Цептре и Порше... :wink:

только тот кто не пробовал сабж имхо не может о нем рассуждать. а если у меня за 3 года пользования фильтром Цептер ни грамма осадка не вылезло на чайнике, то думаю имею право заявить что фильтр хорош. а мамка с удовольствием готовит в Цептрее. да и повторюсь приборы у них классные.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3974

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3974
    # 3 мая 2007 01:40

Касательно фильтров, цена задрана у них всего в полтора два раза относительно остальных систем очистки с обратным осмосом.

Верту, и часы, и авто своих денег стоят. Это показатели статуса. Кастрюля статус не показывает. И с женой не связана :)

Вывод я сделал такой для себя. Цептер отбирает лучшие проверенные в мире техгологии, представляет их людям, которые готовы этот труд оплатить и купить все в атмосфере приятной. Т.е. покупая цептер - не надо делать анализ рынка. Купишь самое лучшее, в 10 раз дороже, но лучшее. Если бы мог позволить, купил бы не парясь там все, ктоме бокалов для шампанского. :)

Если анализ рынка можешь провести самостоятельно, то цептер не нужен. Кастюлю аналогичную по своим свойствам можно купить дешевле, пылесос их у кархера (центральный + химчистка по мне лучше), фильтр с обратным осмосом - где угодно их полно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 3 мая 2007 08:28

Sерж,

а если у меня за 3 года пользования фильтром Цептер ни грамма осадка не вылезло на чайнике, то думаю имею право заявить что фильтр хорош

Поздравляю http://www.water.ru/bz/digest/dur_in_glass.shtml

Уже сам факт торговли методом сетевого маркетинга должен насторожить покупателя - "по сетям", как правило, продают или чудовищно дорогие товары, или товары с несуществующими чудо-свойствами, как, например, сковородки "Цептер".

А в целом http://www.po7uda.ru/article/racept/cet_cepter.htm

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4634

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4634
    # 3 мая 2007 10:11

Мне одно не понятно, "китайский" фарфор производится в Индонезии, "швейцарская" посуда - в Китае? Кто тут зептер сравнивает с поршем и верту? Чушь собачья! В лучшем случае сравнивать с самсунгом китайской сборки, но продающийся по цене, как будто - "настоящее" какчество. Не спорю, в Китае тоже могут сделать в меру качественные вещи. Но кричать, что это суперпуперчудопосуда из Европы... Вы меня извините. Ессно, нельзя никому ничего доказать, когда товар распространяется нелегальными схемами (а сетевой маркетинг у наших условиях - нелегальный). Можно запросто втюхать "китайские" часы за 3 бакса, как швейцарские... Давайте, ведитесь... этож натуральный лохотрон.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

23247

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

23247
    # 3 мая 2007 10:16
    -=KazLo=-:

http://www.zepter.com - доменное имя зарегистрировано в.. Польше, Варшава. Крупная международная корпорация доверила регистрацию своего домена, содержание хостинга своему польскому филиалу А где же швейцария?

Там же где и http://www.zepter.ch. :lol:

VW Touareg 3.6 FSI