Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 25 октября 2003 17:59

Главного в ЕВРООПТЕ еще не взяли, именно потому, что он в Польше :wink:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 25 октября 2003 18:06

И вообще, как то все забавно так: кто-то нанимает актеров для съемок в рекламе, кто-то простых людей. Вот Велком не помелочился - их рекламирует Президент РБ! Про снижение абонплаты - это действительно забавно, я вчера как раз после 23:00 попал на повтор - поприкалывался.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Rim Neophyte Poster
    офлайн
    Rim Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #13298

Написать сообщение

5
    # 25 октября 2003 21:17

я тоже не пойму - ну и чем вас этот дядька так впечатлил ?

мало он чтоли Боллоеву руки жал и улыбался ?

это же непредсказуемый человек...

Knockin' on Heaven's Door, вы из России, видимо? :D не дядька, а батька!:lol: и непредсказуемый это не "наше" определение ;)

сорри за злостный офф топ, куда эта тема неизбежно скатывается...

• koldun555 Senior Member
    офлайн
    koldun555 Senior Member

2096

23 года на сайте
    пользователь #29

Написать сообщение

2096
    # 26 октября 2003 01:05

Nekto, bigi, глянь на дату!!!

Котов уже более года не работает в КГБ

Он просто уже не начальник ЦИОС КГБ РБ, а пошел на повышение.

[censored by Ginger] говорит заместитель начальника управления КГБ Республики Беларусь по Минску и Минской области Федор Котов.

Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.
  • 12750 Junior Member
    офлайн
    12750 Junior Member

34

21 год на сайте
    пользователь #12750

Написать сообщение

34
    # 26 октября 2003 02:34

Да и новость о задержании руководителей мало на что повлияет...

Да, пожалуй, влияет...

Её же, в отличие от понижения тарифов, по радио каждые 10 минут и на бигборды на каждой улице не вешают

И, может, именно поэтому. Начинает работать информационное агентство ОБС (одна баба сказала).

Мало мне того, что все неподключенныениккому/недавноподключенныекмтс знакомые уже второй месяц делают круглые глаза :o , узнав, что я ушел на велком. Так уже два дня при встрече говорят: "Ага! Говорили мы тебе, Велком деньги ворует! Их за это арестовали, слышал?". Слышал уже пару вариаций: что все с какой-то тетки началось, у которой 40 тыр своровали и она чуть ли не до гаагского суда дошла; что у некоего высокого мвдэшника деньги исчезли и он решил "порядок навести".

Объясни им про таможенные пошлины и про то, что ничего еще не ясно...

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 26 октября 2003 07:33

Посторонним В., а мои знакомые :o делают, когда узнают, что кто-то подключается на МТС, чистая правда.

• Spectre Senior Member
    офлайн
    Spectre Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #9074

Написать сообщение

1090
    # 26 октября 2003 10:05

БаринЪ, а тут про Евроопт к чему писать? Тем более если сам толком не знаешь что к чему и как было? Сходи на сайт Белорусской Газеты да почитай статью на соответствующую тему. А то модераторы могут углядеть политику в этой ветке и прикрыть нафиг.

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 26 октября 2003 16:14

Spectre, а никакой тут нафиг политики и нету. Или уже боитесь всего, что с мобильной связью не связано! :)

Просто я к тому, что в последний месяц повязали очень много народу по экономическим статьям. Велком попал туда же. Вот и всё. А уж где тут политика я не коментирую.

• Гималайский Senior Member
    офлайн
    Гималайский Senior Member

1193

22 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 27 октября 2003 05:52

Посторонним В., я бы на месте Велком принудительно отключал идиотов, которые говорят, уто у них со счета воруют деньги. :)

О никаких ОБС бы не было

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 27 октября 2003 11:28

смотрел по телику чувака, на которого вы тут молитесь... пустозвон... да он же не в курсе дел ваще! начал гнать какую-то чушь про снижение абонплаты с 14 до 7 :-? делал вид что не знает как второй оператор называется (не дословно: "у них в рошлом году конкурент появился, этот как ево" ... спрашивает у помошника ... "а да, мтс..")

Имхо, не имеешь информации - не говори. Сказал бы, что это дело правоохранительных органов и он тут не причем. Ато блин в каждой бочке затычка.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (27 октября 2003 13:31)
    Основание: политизированный пост

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Df Member
    офлайн
    Df Member

138

23 года на сайте
    пользователь #664

Написать сообщение

138
    # 27 октября 2003 13:14

taralex, :super:

Аналогичные чувства и меня захлестнули. С абоненткой ваще прокол. Если такова точность инфы по В'элкам /MTS - то что можно подумать про точность всей остальной инфы произнесенной тогда с ТВ :-?

Spectre Sorry, офтоп. Ты чего на Спекки програмишь? Просто снэпншот тасма скупую слезу навернул :cry: . Васпамнания паймаишь.

We totally do man
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 27 октября 2003 14:26

насколько я понял задержанные обвиняются в воровании денег не у абонентов,а у госудраства. вообще сколько надо иметь фантазии чтобы представить себе дядек с велкома втихаря списывающих себе в карман по 200 рублей у тёти люды с комаровки.... :rotate:

про "посадки" с евроопта - действительно, это совсем другая история, если интересно - читаем "бел. газету". и посадки есть везде, во всех странах. и громкие посадки тоже. имидж велкома если и пострадал, то не настолько чтоб оказасть СУЩЕСТВЕННОЕ влияние на абонентов.

ну а президент... он и есть президент. при всем желании держать под контролем все дела начиная с посевной в колхозе "красный помидор" и заканчивая полетами китайцев в космос АГЛ может и путать чего-нить, откуда ж ему, такому непростому, знать какая на ёлке абонплата? не по рангу циферки, куда важнее знать сколько в год инвестиций поступает от велкома :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (27 октября 2003 14:29)
    Основание: то же, что и двумя постами выше

никогда не ешь желтый снег (c)
  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

3276

22 года на сайте
    пользователь #4665

Написать сообщение

3276
    # 27 октября 2003 15:48

а я вообще не понимаю вот такого:

мол к коммерческой деятельности велика мы (читай государство) претензий не имеем, НО в результате крупных хищений руководства велика государство (читай "мы") недопоучило столько-то денежных средств...

вообще чушь какая-то!!! :insane:

• Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 27 октября 2003 16:12
    dishef:

вообще чушь какая-то!!! :insane:

Как и всегда ! :ass:

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

21 год на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 27 октября 2003 18:12

Дабы остановить дождь из желтых карточек, привожу полный текст высказывания Президента страны.

Источник: http://president.gov.by/rus/president/speech/2003/chas/chas4.html

Петкевич Н.В. Пожалуйста, ”Белорусская нива“ .

Дылевский Игорь, газета ”Белорусская нива“. Александр Григорьевич, если можете, пожалуйста, ответить на вопрос, что произошло с группой работников компании “Велком”. Их задержали наши правоохранительные органы и любопытно узнать, как это может сказаться на состоянии рынка мобильных связей в Беларуси, на котором, кстати, работают и российский оператор. Вроде малозначительный факт, такой эпизод что ли, но что–то смущает и есть вопрос.

Лукашенко А.Г. Значит, вопрос по “Велкому”. Я в курсе дела. Я в курсе этой проблемы. Но, по моему, проблема в пользу самой компании получилась. Я не имею никаких, практически, сегодня претензий к этой компании. Мы в свое время создали, это была первая компания мобильной связи в Беларуси, они первые пришли. У них были очень высокие тарифы до сего года и я вынужден был активно работать, чтобы здесь был еще один конкурент. Но честно. И вы помните эту возню, несколько компаний боролись и в результате победила крупная компания — МТС. Да? МТС — российская компания. Появился конкурент. И очень сильный.

Мне нужна была здесь конкуренция. Они за лицензию заплатили деньги. И “Велком” заплатила за лицензию, но меньше в свое время, чем российская компания. Наверное, поумнели те, кто проводил тендер, условия ставил. И что мы сегодня имеем? В два раза только в этом месяце “Велком” снижает свою цену на услуги — с 14,5 тыс. до 7,5 тыс. Да, внутрисетевая. Дальше они снижают абонентную плату. То есть, конкуренция привела к тому, что пошли вниз тарифы. То, что я и хотел. Компания “Велком” сегодня, по моей информации, объединяет свыше полумиллиона человек, обслуживает. Свыше 500 тыс. телефонов в кармане “Велком”. Это очень сильная компания. И я вижу, что идет конкуренция, здоровая, нездоровая, между ней и МТС.

Ну что же, конкуренцию здоровую мы приветствуем. Но нездоровую мы будем пресекать всячески. И вот та информация, что наши правоохранительные органы заинтересовались и задержали какого–то там сотрудника “Велком”. У наших правоохранительных органов много вопросов не только к этой компании, к МТС вопросы есть и к другим. Налоговая инспекция ведет проверки этих компаний. Не потому, что мы имеем сегодня информацию, что они плохо работают. Мы контролируем этих монстров. “Велком” в этом году в бюджет заплатила 30 миллионов долларов. 30 миллионов долларов и 6 миллионов — дивиденды.

Что вложила Беларусь при создании этой компании? 10 тысяч долларов в уставный фонд. Всего 10 тысяч в свое время. И когда началась реальная конкуренция, когда они видят, что надо снижать тарифы и идти в регионы, вот тут началась драка. Поэтому это, видимо, связано с некой недобросовестной конкуренцией. С этим мы разберемся. Но “Велком” мы будем поддерживать, потому что это наш первенец. Там 31 процент акций государства.

Это наша компания. Там белорусские, другие частные учредители есть. По моему, Белтехэкспорт участвует в этой компании. И швейцарская компания — 49 или сколько процентов. Но это наша компания. Мы ее будем поддерживать. Это белорусская компания. В будущем году по бизнес–плану, я интересовался, они нам заплатят в бюджет, понизив в два раза тарифы, 50 миллионов долларов, 12 миллионов дивидендов. Ну почему должны мы отказываться от этой компании? Мы ее будем поддерживать. Ну а если кто–то, у кого–то руки чешутся, как классик уже нашего времени говорил, то пусть чешут в другом месте. Здесь мы им не позволим недобросовестно уничтожать друг друга. Нам нужна конкуренция. И мы будем поддерживать все компании, которые законно работают на нашей территории. Поэтому если у вас есть настороженность по поводу ЭВелкомЭ, снимите ее. Эта компания будет работать в Беларуси. И я всячески буду поддерживать эту компанию. Публично вам говорю то, может быть, что и не следовало говорить.

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 27 октября 2003 18:31

Блинк, не поможет :wink:

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Vitovich Member
    офлайн
    Vitovich Member

367

21 год на сайте
    пользователь #12791

Написать сообщение

367
    # 27 октября 2003 20:58

Забавно.....

Данную ветку уже цетируют в прессе.... так сказать глас народа....

"Реакция посетителей сайта Onliner.by на скандал вокруг Velcom" -

http://belgazeta.by/articl.shtml?num=20031027.41&pub=010142140

:jump:

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 27 октября 2003 21:18

Ага, написать больше нечего, так форум цитирують...

Похоже что скандал вокруг Велком тока тут и идёть, остальным вроде как и паралельно.

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 27 октября 2003 21:43

"Реакция посетителей сайта Onliner.by на скандал вокруг Velcom" -

http://belgazeta.by/articl.shtml?num=20031027.41&pub=010142140

вот и комментируй новости... попадёшь на страницы газеты, а там и не далеко кое-куда ещё попасть :spy:

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 27 октября 2003 21:58

И что мы сегодня имеем? В два раза только в этом месяце “Велком” снижает свою цену на услуги — с 14,5 тыс. до 7,5 тыс. Да, внутрисетевая. Дальше они снижают абонентную плату.

вроде абонентская, а не абонентная :-? или я не прав ?