с удовольствием бы жила в частном доме,но не в деревне.Просто на дом в Минске денег нет
с удовольствием бы жила в частном доме,но не в деревне.Просто на дом в Минске денег нет
офлайн
Tanya-Sergey
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
AnnaSe:можно ехать позже,когда все с пакетами уже спустяться или по лестнице идти)))
Оригинальное предложение) стоит задуматься .........
лично я за мусоропровод! и не желаю ездить в лифте с соседями в обоих руках которых пакеты с мусором или ведра полные отходов!! или как вы писали по лестнице спуститься - а как вы представляете беременную по лестнице с 19 этажа)))) полный бред!!! короче нечего тут и думать - все равно никто его не заварит , пока не будут собраны подписи ВСЕХ жильцов дома!
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Главное, чтобы этот мусоропровод не забили в тот период, когда у всех начнётся ремонт) я так понимаю, что у всех без отделки квартиры. Соответственно, будет полный дом строителей. Которым надо будет давать в плечи, чтобы не выкидывали всю муть в мусоропровод.
Давайте соберем все плюсы и минусы мусоропровода и вынесем итог,чего больше.
пишите ваши варианты:
плюсы:....
минусы:....
Я тоже за мусоропровод!!! Может быть людям, которые живут на первом и втором этаже не принципиально, но мне лично не очень приятно будет ездить утром на работу с полным лифтом соседей с мусорными пакетами и чтобы мой ребенок упирался носом в эти пакеты. Лифтов у нас два и я боюсь, что со временем в них просто не возможно будет зайти после того как все вынесут мусор (после кошечек, собачек, летом после фруктов и т.д.) А если вдруг у кого-нибудь случайно в полном лифте пакет порвется.... По статистике даже в самом порядочном доме есть не самые порядочные соседи, которые не всегда подымут выпавшую бумажку из пакета и наш лифт превратиться в мусоропровод! Я ПРОТИВ ЗАВАРИВАНИЯ!
у моей сестры в новом доме заварили мусоропровод на 1 год (на время ремонтов),сейчас на второй год продлили. Мне кажется,это разумно,заварить на несколько лет пока все сделают ремонт,а потом уже его использовать
AnnaSe:у моей сестры в новом доме заварили мусоропровод на 1 год (на время ремонтов),сейчас на второй год продлили. Мне кажется,это разумно,заварить на несколько лет пока все сделают ремонт,а потом уже его использовать
возможно это и неплохой вариант - только я это плохо себе представляю!!! тут я думаю в большей степени зависит от жильцов - чтобы поставили задачу не выбрасывать строительный мусор в мусоропровод и тем более в канализацию!!!!!!
1691275:AnnaSe:у моей сестры в новом доме заварили мусоропровод на 1 год (на время ремонтов),сейчас на второй год продлили. Мне кажется,это разумно,заварить на несколько лет пока все сделают ремонт,а потом уже его использовать
возможно это и неплохой вариант - только я это плохо себе представляю!!! тут я думаю в большей степени зависит от жильцов - чтобы поставили задачу не выбрасывать строительный мусор в мусоропровод и тем более в канализацию!!!!!!
вы думаете строители тоже такие послушные
Прошу выслать в личку кто знает наше правление- внесу в контакты. И можно по никам- кто на каком этаже- знать в лицо соседей!!!
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alena-0103
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям!!! Если есть соседи с 8-го этажа, отзовитесь, будет приятно познакомиться. lena219@[censored]
Лично я против ЖЭСА двумя руками. Только ТС. 12 лет живу в ТС очень довольна. Да многое зависит от председателя, но не только, от нас самих тоже многое зависит.
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lady_Chatterley
Neophyte Poster
|