кроме "А я" больше ничего сказать нельзя?
Струй посмотри новости на сайте МТС и Велком и подправь карту...
кроме "А я" больше ничего сказать нельзя?
Струй посмотри новости на сайте МТС и Велком и подправь карту...
Спасибо, огромное!!! Именно по этой причине все работы над обновлением карты буду производить в следущем году. Всех с наступающимСпасибо, огромное!!! Именно по этой причине все работы над обновлением карты буду производить в следущем году. Всех с наступающим:wink:Спасибо, огромное!!! Именно по этой причине все работы над обновлением карты буду производить в следущем году. Всех с наступающим![]()
отставить, утонул!!! Все живет, просто немного времени хватает, буквально на днях догоню обстановку.отставить, утонул!!! Все живет, просто немного времени хватает, буквально на днях догоню обстановку.![]()
Угу забыл что Каменец и Малорите МТС там сконца декабря уже пашет посмотри в новости про 500 базовых станций...
Так же прикидывай Воложин(МТС), Сморгонь(МТС), Рогачев (МТС), Жлобин (МТС), Миоры (МТС), Езерище (Велком и МТС там уже почти закончили с монтажом) и Лизново (МТС), и трассы М6 (Велком и МТС) и М5 (МТС и Велком)... По идее новости должны быть скоро...
Ну вот и новости, блин незнал, что так быстро будут...
С 10 января 2003 г. сотовой связью МТС обеспечен поселок Остромичи Брестской области (трасса Брест-Минск). А с 14 января связь МТС появилась и в городе Миоры Витебской области.
Так что ждемс остальных новостей...
С 16 января 2004 г. связью обеспечены города Жлобин и Светлогорск Гомельской области. Струй не спи иначе потом снова в аврале догонять будешь...
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
сотовой связью МТС обеспечен поселок Остромичи Брестской области (трасса Брест-Минск)
это есть хорошо
Прикрыта первая из трёх оставшихся дыр М1 - на участке между Кобрином и Шеметовкой. Там всегда связь пропадала
струй, что-то тебя колбасит... Сессию хоть сдал или еще муки творчества продолжаются?
По теме следи за новостями, скоро по идее должны быть новые новости...