user_123321123321:
Чего бы и не раздуть штаты, когда например в Бресте куча рабов типа работают задарма. А работу можно перевесить на тех, кто пришел тестироваться для трудоустройства, а потом сказать "перезвоним". Студенты по пол-года бесплатно ходят, потом годами за три копейки трудятся.,
Вот это точно замечено. Сам был студентом... Как потом я понял, мне очень сильно повезло попасть быстро на проект. Люди по году сидели. А у меня меньше 3 месяцев ушло...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
AndreyGordey:
Привет всем
Добавлено спустя 48 секунд
Здравствуйте уважаемые форумчане !нужна ваша помощь
меня зовут Андрей мне 33 года
закончил БНТУ промышленное гражданское строительство
много лет успешно развивался в своей сфере , но этот кризис сильно сказался на моей Фирме и отрасли в целом
чувствуется что отрасль отмирают и денег в ней практически не осталось работаешь за копейки иными словами работа ради работы
возникло желание переквалифицироваться и выбрать профессию связанную с программированием , однако ничего В данной отрасли я не понимаю
по Совету Дальнего знакомого решил устроиться работать в епам но для этого необходимо отдать время на обучение знакомый сказал что в епаме не обязательно работать программистом , есть и другие вакансии. Мне как строителю это отрасль представляется тёмным лесом и я даже не знаю с чего мне начать
конечно ,Хочется ,чтобы появился шанс работать удалённо так как купили с женой квартиру на море и раньше месяца два проводили там летом
страшно закрывать фирму так как по графику с девяти до шести я никогда не работал И отпуск по расписанию 24 дня в году пугает. Но ситуация такова что двое детей жена в декрете кредит на квартиру а фирма последние месяцы приносит от силы чистыми 500 $ и каждый месяц всё хуже и хуже.
Так если ты купил квартиру на море, нахрена тебе этот епам и программирование. Работай по специальности. Это у нас ты строителем копейки получаешь, а западнее тебе нормально платить будут, если конечно ты и вправду специалист..