Снимите что ли видео шатающегося тачпада. Вообще не могу представить это...
А планки памяти у вас одного и того же производителя или разных? И что то меня смущает данный атрибут S.M.A.R.T Ultra ATA CRC Error. Должен быть нулевым, а он таким не является.
Reader_p:sigod, а в чем проблема
Не загружает с флешки. Просто BIOS открывается. Уже и так и эдак пробовал.
Пробую с диска. Экран загрузки уже минут 15 висит... Правда это DVD-RW и я на него года 2 назад записывал 7-ку.
Тем же образом, записал на флешку Windows 8.1 — загрузилась! Что-то странное.
sigod, там же secure boot наверное как во всех асусах, надр его отключить, включить csm, и тогда флешку включить
Reader_p:sigod, там же secure boot наверное как во всех асусах, надр его отключить, включить csm, и тогда флешку включить
Да, спасибо, разобрался. Осталось решить проблему с GPT partition style.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
SashBash, подскажите где покупали и какая у вас матрица? хочу купить cn099h, смущает что все продавцы в один голос говорят что матрица тн.
bufalo1382:SashBash, подскажите где покупали и какая у вас матрица? хочу купить cn099h, смущает что все продавцы в один голос говорят что матрица тн.
Матрица там никак не TN, а гораздо лучше. Именно IPS это или ее аналог - я не разбираюсь, но принято считать, что второе.
Где лучше покупать не могу советовать - это сложный вопрос, по факту я купил тут.
Купил сегодня это чудо) CN123H
И сразу, учитывая отзывы, решил прочекать все минусы:
- подтверждаю, тачпад клацает, я не говорю о кнопках, а именно о сенсорной панели: при прикосновении издает звук, словно на клавишу нажимаю, немного неприятно, но это мелочь ^_^
Больше меня насторожили звук винчестера, я в этой области не эксперт, но думаю, что это нормальные звуки, которые не предвещают беды, ( такие едва заметные потрескивания, как звук идущего тока), но модель хорошего уровня,и это слегка смущает. Что думаете?
P.S: зная себя, понимаю, что через месяц мне эти минусы будут до фонаря xD
agent96:Народ,кому не сложно скиньте пожалуйста скрины из програмки Maxxaudio(в режиме advanced) по настройке звука в наушниках и без. Заранее благодарю
Я скорее всего немного не понимаю, чего вы хотели, но вот:
fromsvt:Нагревание тачпада-это норма или нет?
Потрогал свой — тёплый. А что? Должен быть холодный?
sigod:Потрогал свой — тёплый. А что? Должен быть холодный?
Он нагревается где-то до 40-45°С, когда ноут загружен. Что, как по мне, несколько многовато, т. к. под ним особо нагревающихся элементов вроде как нету.
Добрый день. Купил недавно Asus n551jm-CN099H. Смущает в нем качество изображения. Все картинки явно с высокой зернистостью. Разрешение стоит родное по умолчанию. Может кто-нибудь подсказать в чем может быть дело?