mianchuk, я Вас понял. а в каком банке имеет значение? какой посоветуете?
mianchuk:Размещать рекламу на своих сайтах (того же Яндекса и Гугла) и работать при этом по УСН теперь нельзя. http://finance.ТУТ.by/news483778.html
Ссылаются на данный документ: http://www.nalog.gov.by/ru/news_ministerstva_ru/view/o-primenenii ... eme-20929/Короче говоря, снимаем рекламу. Ну или переходим на ОСН.
А по поводу налоговых изменений по контекстной рекламе, можно почитать здесь
Только я до конца не понял, контекстологам можно работать по УСН если они настраивают рекламу интернет магазина, но публикует фактически и получает доход за клик же посредник, третье лицо - Директ, Адвордс размещая в своем поиске и КМС РСЯ рекламу магазина. Контекстолог получает доход только за настройку, и ведение, запуливание бюджета в систему ....
Что скажут практики ИП контекстологи?
Переход на ОСН касается только владельцев сайтов кто размещает по партнерке контекстную рекламу интернет магазинов, на своих сайтах?
nologo, ты все правильно написал:
nologo:Переход на ОСН касается только владельцев сайтов кто размещает по партнерке контекстную рекламу
Но в целом если ты занимаешься
nologo:запуливание бюджета в систему
то работать по УСН полнейший изврат. Хотя смотря как запуливать
Есть вопрос по директу, никто не сталкивался с тем, чтобы при оплате картой (виза) постоянно выскакивало сообщение о том, что платежи в данный момент недоступны, повторите позднее?
kalita:Есть вопрос по директу, никто не сталкивался с тем, чтобы при оплате картой (виза) постоянно выскакивало сообщение о том, что платежи в данный момент недоступны, повторите позднее?
Да, сталкивался и достаточно часто с таким.. как правило, если платил ближе к ночи). Позже все оплачивалось...
Кучу материалов перечитал и так не пришёл к единому мнению. Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь... Если рекламная компания (рекламируем услуги ИП) оплачивается с банковской карточки физ.лица, он все-таки выступает плательщиком НДС за нерезидента?
Мне понравился курс контекстной рекламы в Минске от образовательного центра [censored by Grace-o]. Особенно интересно и полезно было слушать преподавателя, который очень толково подаёт информацию, всё раскладывают по полочкам. Я понял, как нужно составить объявление, чтобы человек, нуждающийся в моих услугах, смог найти именно моё объявление в интернете, тем самым стать именно моим потенциальным клиентом. Также в ходе занятий рассматривались примеры неправильных объявлений, ошибки, которые нельзя допускать при написании качественного объявления. И еще много чего полезного и нового я для себя вынес. Рекомендую)
Всем Привет! Подскажите может у кого нибудь есть подписка на spy words. Нужно всю контекстную инфу по одному сайту. Ради одного сайта платить 600 тысяч не очень хочется, сами понимаете.
1524175:По окончанию курсов Вы теперь можете самостоятельно настраивать рекламу?
А что мешает ее настраивать и без курсов?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Kilav.S]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 августа 2016 10:03)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
Добрый день! Нуждаюсь в хорошей рекламе ,но не знаю какая самая эффективная ,наверно склоняюсь на контекстную рекламу ,подскажите кто недорого берет ,посоветуйте кого,плиз)))спасибо
Ребята есть вопрос.
На досуге занимаюсь настройкой контекстной рекламы, уже есть парочка постоянных клиентов, с которыми продолжаем заниматься ведением. Думаю по поводу того, чтобы сделать агентский аккаунт яндекс и получать доп. доход. По моим подсчетам сумма бюджетов заказчиков как раз близка к заветным 100к. С гуглом все понятно, там ничего не заработаешь, но ради удобства работы хочу сделать агентский аккаунт и там. Надоело по емейлам прыгать.
Гуглил много информации, но так и не понял как происходит процесс перевода рекламного бюджета яндексу и гуглу. И какой рассчетный счет для этого нужен, в бел. рублях или надо валютный открывать и отправлять деньги с него. Ведь есть какая-то комиссия, а все агентства трубят, что могут залить весь твой бюджет до копейки.
Кто осведомлен в этом вопросе, как вообще это работает? Поделитесь опытом и знаниями!)
Madisonx:Ребята есть вопрос.
На досуге занимаюсь настройкой контекстной рекламы, уже есть парочка постоянных клиентов, с которыми продолжаем заниматься ведением. Думаю по поводу того, чтобы сделать агентский аккаунт яндекс и получать доп. доход. По моим подсчетам сумма бюджетов заказчиков как раз близка к заветным 100к. С гуглом все понятно, там ничего не заработаешь, но ради удобства работы хочу сделать агентский аккаунт и там. Надоело по емейлам прыгать.
Гуглил много информации, но так и не понял как происходит процесс перевода рекламного бюджета яндексу и гуглу. И какой рассчетный счет для этого нужен, в бел. рублях или надо валютный открывать и отправлять деньги с него. Ведь есть какая-то комиссия, а все агентства трубят, что могут залить весь твой бюджет до копейки.
Кто осведомлен в этом вопросе, как вообще это работает? Поделитесь опытом и знаниями!)
Доброго времени суток. Да, в Яндекс.Директ агентства могут зачислять без комиссии. Что мы собственно клиентам и предлагаем.
Но для зачисления через агентство необходимо сделать перенос кампаний с учетки клиента, на новый логин созданный под агентством.
Т.е агентство регистрирует новый логин, пишет запрос в Яндекс на перенос кампаний с сохранением CTR, дает полные доступы клиенту. Клиент оплачивает по безналу сумму+НДС агентству, НДС уходит государству, а вся оставшаяся сумма идет клиенту на клики.
Таким образом происходит зачисление без комиссий, клиент получает все документы для бухгалтерии (тем самым снижая налоговую базу)
Доброе утро, столкнулся с проблемой оплаты карточкой, раньше все было гуд, вчера целый день выдаёт такое:
Может кто подскажет, в чем проблема? Так по 2 карточкам выдает
Zizoou, в банк попробуйте обратиться для начала. Может лимиты какие-то ввели.
Это походу проблемы у visa, 2 дня двумя карточками пытался оплатить - бесполезно, взял у друга mastercard - с первого раза все прошло. Все карточки одного банка - БПС.
sponsic:kalita:Есть вопрос по директу, никто не сталкивался с тем, чтобы при оплате картой (виза) постоянно выскакивало сообщение о том, что платежи в данный момент недоступны, повторите позднее?
Да, сталкивался и достаточно часто с таким.. как правило, если платил ближе к ночи). Позже все оплачивалось...
Кучу материалов перечитал и так не пришёл к единому мнению. Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь... Если рекламная компания (рекламируем услуги ИП) оплачивается с банковской карточки физ.лица, он все-таки выступает плательщиком НДС за нерезидента?
вы нашли ответ на свой вопрос?
также интересует, поделитесь что узнали.