bilet:
лошадкин:
заменил на M5A99FX Pro R2.0 проц улетел в космос аЖ на 5.3 Ггц ..
И может работать в таком режиме 24/7? На воздухе? Скрин (а лучше фото) хотя бы получасового стресс-теста не затруднитесь?
Кому нужны такие частоты и есть возможность найти способный на это проц, те не спрашивают какую мамку купить. Остальным для обычного бытового разгона FX-8xxx до типичных 4500-4800 двух вышеприведенных мамок предостаточно. И дело не в чипсете, найдите наконец чем 970 отличается от 990.
может так работать и 48\14 .. какой воздух))) вы в своем уме !!!!!! жм + сво с ватером на питальнике ..
линпаками кипятить камень раде вашего удовлетворения ??? тут где то я на просторах форума выкладывал результат в 5.1
..
в чем отличие 970 от 990 знаю .. но вот не задача на 990 реально ФХ8ххх лучше гонятся .. 4500 это баловство а не разгон .. на 4300 без поднятия напряжения работают 85% вишер .
повторюсь что была в личном пользовании одна из перечисленных плат ..
lucull:
лошадкин:
была ASUS M5A97 R2.0 тухла под мощью 8320 ..
заменил на M5A99FX Pro R2.0 проц улетел в космос аЖ на 5.3 Ггц ..
я нужду увидел сразу 
Да-да-да 5.3 "на расслабоне " , рекомендую ознакомится со статьёй Тест FX статья весьма не плоха , и в ней чёрным по белому написано, что потолок стабильной работы для FX 8320 это 4.7 Ггц , в среднем практически все они разгоняются до 4.5 Ггц . А эту частоту как раз и обеспечит вам 970 чипсет(т.е 2 вышеприведённые платы ). И зачем покупать гораздо более дорогие матери на 990 чипсете , если сами камни на " воздухе " больше 4.7 , как правило не держат ?
унылые обзоры и статьи криворуких писак и недооверов для детишек ...
разгоняются они все за 5 ггц вот только с каким напряжением будет работать тот или иной камень ... одному хватит 1.48 а второму недостаточно и 1.55 ..
очень большую роль играет система питания платы .. чем она лучше тем больше шанс на отличный разгон . платы на которых маркетологи распаяли удвоители цепей сразу в топку ..