У нас 2 этаж. Под нами магазин и по этому пол холодный.
офлайн
Savostsyanov
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь подскажет про дом номер 4 по ген плану? Ребята, пересчитывалась ли у вас цена за м2, и сколько он вообще стоил?
офлайн
Savostsyanov
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь в курсе ситуации с фонарными столбами напротив дома? Планируется ли их запитка?
nevdahanna:Подскажите, перенасили ли вам сроки строительства, если да то насколько?
Переносили больше чем на год.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Вы дома не соавнивайте!тот строит сектор,а ваш дск!они по скорости и по качеству уже начинают в чем-то радовать даже меня!
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Я имел ввиду,что строит дск)Они более ответственны в этом подходе,чем сектор)и при нормальном финансировании,сделают все быстрее)что касается укса,думаю,и так будут переносы...на моей памяти нет ни одного дома,который был бы построен в первоначальный срок.
Это все понятно... А можно у вас уточнить кто такой сектор? И имеет ли он какое нибудь отношение к нашему строящемуся дому ?
Я имею ввиду этот дом
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Я понимаю)Сектор это подрядчик,который в конце сдавал тот дом)и нет)он уже на грани банкротства)
Да, замазаны. Должны были сдать в марте, но перенесли на май. Заявления от дольщиков начали принимать только с 26 ноября.
Срок сдачи был, если не ошибаюсь, июль месяц 2016 г. С тех пор без памяти сдают - досдают. Интересно, всем сдали?