Zenonn, а поподробнее про
для местоопределения кого бы то ни было можно использовать GPS навигацию
?
офлайн
DieselAction
Neophyte Poster
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
Zenonn, а поподробнее про
для местоопределения кого бы то ни было можно использовать GPS навигацию
?
Dzmitry:Дремучий:Dzmitry, надо фамилиё указывать
ато мало ли Юль вокруг шастает..А может он уже... это... холостой? В смысле - разведен.
с такой медвежьей "услугой" как сабж, нельзя уверенно чувствовать себя в каком-то статусе.
Придешь домой -- а там знают, что ты уже опять холостой...
офлайн
DieselAction
Neophyte Poster
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
с такой медвежьей "услугой" как сабж, нельзя уверенно чувствовать себя в каком-то статусе.
Придешь домой -- а там знают, что ты уже опять холостой...
Для параноиков есть команда ВЫКЛ, запрещающая определение вашего местоположения.
DieselAction, не скажите...
а вдруг у меня в автомобиле ревнивая жена "забудет" в укромном месте "неучтенный" мною мобильник с сим-карточкой от МТС...
все-таки мир стал каким-то сложным...
поражают люди, которые хотят, чтобы им определили номер дома и местонахождение чуть ли не с точностью до 1м..... может еще и этаж с номером квартиры????
100-200 или даже 500 метров вполне достаточно, чтобы понять: ребенок в школе или в комп. клубе..... а уж тем более этого хватит, чтобы выяснить: муж задержался на работе или он все же в баньке за кольцевой.....
Эх уж эти баньки за кольцевой
все-таки мир стал каким-то сложным...
Ваша правда
ColdDay, Полностью согласен! Мне точности в 500м вполне достаточно. А кто сказал, что лучше будет? Это же ориентация по БС. Не нравится - GPS Вам в руки. Хотя и ЖыПыСы номер квартиры и фамилию любовника (любовницы) не определяет. Мне хотя бы и так работало.Знать примерно в каком р-не дитё бродит.
Неплохо было бы тем, кто пишет тут про GPS разобраться, что же это такое на самом деле . Смешно читать ваши сообщения. GPS показывает _ваше_ текущее положение. И для дистанционного определения месторасположения другого человека его использовать _нельзя_.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут обсуждаются и высказываются разные мнения. Мне кажется, что большинство предпочло бы иметь возможность контролировать своих подруг\жен\мужей и т.п., но не хотели бы, чтобы эта услуга была применена к ним.
Мое мнение таково: мне такая услуга не нужна.
Дремучий,
все-таки мир стал каким-то сложным..
+1
DraKon.F.Q.,
а вот теперь говори жене что ты на рыбалке)
придется по-настоящему на рыбалку ездить
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
ПанаСлоник:Так у кого-нить пашет эта услуга? Что-то у меня СМС-ки не уходят...
вот тут ответили.
страницей назад.
VGutnik, сложно как-то излагаете.
вооще, по поведению жены/мужа всегда можно "вычислить" неверность...
вопрос тока в том, а оно нам надо?
но, это уже тема совсем другого топика.
Удачи.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
что сейчас на МТС творится? что-то к операторы вчера звонил,так дозвониться не реально...что сейчас акция с IpTV так тоже, подключил, зашел, деньги со счета сняли,возврощатьне собираются... По сравнению сэтим лайф отдыхает...
Угрюмый,
Скорее "честная семья"
Да на счет точности положения
она ни как и не улучшится - ведь единовременно телефон зарегистрирован на одной Базовой Станции
так что и координаты и будут приходить так: "где то рядом с БС"
Хотя и с детьми эта услуга не всегда поможет: У знакомой дочка лет 12 пошла с подружками гулять, а что б предки не доставали со звонками "Уже 19-00, марш домой:znaika:", все три экстрималки выключили телефоны
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
VGutnik:Улуга очень полезная учитывая ее предназначение "где ДЕТИ".
Современные дети - продвинутые.
Они просто начнут телефон дома оставлять, или, уходя, заменять симку на другого оператора (кстати, один из них охотно раздаёт симки прямо в школах).
Если бы мои родители пытались так за мной следить - лично я так и сделал бы.
А вообще, эта услуга - дикое нарушение элементарных прав человека на свободу передвижения и вмешательство в частную жизнь. Особенно это касается "мобильных сотрудников" - если бы моё начальство стало за мной следить, я не только начал бы на работе гадить по возможности, но и при увольнении набил бы морду.
В общем... Пусть внедряют. Останутся без абонентов в итоге. Быть "под колпаком" никому не приятно.
Я лично вот тоже против данных услуг, особенно со стороны услуги "мобильных сотрудников", мне в принципе всё равно, но это как никак через чур.
И вообще кто хочет, чтобы его находили, есть такая фича у гугля.
Maks_K:Угрюмый,
Скорее "честная семья"
Да на счет точности положения
она ни как и не улучшится - ведь единовременно телефон зарегистрирован на одной Базовой Станции
так что и координаты и будут приходить так: "где то рядом с БС"
Хотя и с детьми эта услуга не всегда поможет: У знакомой дочка лет 12 пошла с подружками гулять, а что б предки не доставали со звонками "Уже 19-00, марш домой", все три экстрималки выключили телефоны
По идее - будет координата полученая из расчета удаленности от 3-х ближайших вышек... Бермудский треугольник с точкой в центре
А вот семьям не очень честным туговато придется - это да...
МТС под это может акцию провести - "МТС - за дружную (читай - верную) семью"
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Maks_K, ну да, проще сказать родителям "батарейка села" чем объяснять почему не поднимала трубку.
Дремучий, Petya_Ribkin, и кто кому что хочет доказать? По статистике есть ревнивцы, терроризирующие верную половинку, а ещё половина супругов хотя бы раз имели связь на стороне. И ничем такая услуга этим людям не поможет - всего лишь лишний повод придумывать правдоподобные объяснения.
мурдашка:
По идее - будет координата полученая из расчета удаленности от 3-х ближайших вышек... Бермудский треугольник с точкой в центре
Это вы приводите пример правильной триангуляции, при таком раскладе можно вычислить с точностью до пары метров
Ту расчет по другому - абонент находится ближе именно к этой БС а не к любой соседней
поэтому если БС стоят редко то и погрешность уже в километры
в Минске лучше