serff76:Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Гомеле в мастерскую ООО "ПОЧИНКА" по адресу ул. Победы, 2, 2 этаж, каб. 3. Объясняю: повелся на вывеску "СРОЧНЫЙ РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ" - в итоге: 2 недели меняли тач-скрин, раздолбанный корпус, поцарапанный экран, работает только на входящие. Ни чека, ни квитанции. Все концы по поводу полнейшей некомпетентности в воду. Самое интересное то, что брат перепрошил телефон в тот же вечер. Труба теперь работает, но после этих умельцев её из кармана стыдно доставать.
P.S. Подыскиваю новый телефон.
ОБСАЛЮТНО поддерживаю!!!!!!! В ООО " ПОЧИНКА" , если вы уважаете себя и не хотите расстаться с телефоном навсегда, НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться!!!! Сначала взяли деньги за срочную диагностику за 3 дня. В итоге прошло 2 недели, ни диагностики и даже телефона я не смог увидеть. Звонил после указанных 3 -х дней каждый день узнать в чем причина поломки телефона ( перестал заряжаться). Меня кормили "завтраками", директор СамСонов С.С. ждал какие- то схемы от друзей в Америке - бред и "развод". На 9-й день ,думаю, наверное, мастер не смог разобраться с телефоном - пойду его заберу и отдам в другую мастерскую. НО по требованию вернуть ТЕЛЕФОН стоимостью 500 у. е. его, вообще, НЕ ОКАЗАЛОСЬ в мастерской. На что в итоге лопнуло всякое терпение и я попросил книгу Замечаний и Предложений. Девушка- приемщица сказала , что её нет и позвонила директору. Директор мне по телефону сказал, что я свой ТЕЛЕФОН ВООБЩЕ НЕ УВИЖУ!!! С горем пополам я все- таки смог забрать свой телефон и то только на следующий день! Сдал в другую мастерскую - к вечеру его отремонтировали.