![]()
|
офлайн
belosnegka-natik
Member
|
|
|
237 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот так это выглядит сегодня, привезли сваи

|
офлайн
alesia1985
Junior Member
|
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
Здрасте всем!!!Просим принять нас в вашу компанию, мы тоже будем с вами строится!!!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть план 2 подьезда с 2 -10 этаж? Зарание спасибо!!!
Всем добрый вечер. Те, кто не сдал документы на льготное кредитование в райисполком, необходимо сдать до 1 июля. А те, кто не произвел сверку уплаты взносов, справку не получит. Это уже повторно я пишу про сверку. Список, кто срочно должен предоставить копии квитанций.
1. Кияшко Ж.В.
2. Кулик Н.И.
3. Кучук С. Н.
4. Михальчук И.И.
5. Николаева О.А.
6. Опарина И.И.
7. Раткевич Г.И.
8. Степашкин С.С.
9. Сыновец А.И.
10. Чернявская О.Н.
11. Чирвинский А.Л.
Прошу серъезней отнестись к моей просьбе.
|
офлайн
vredina_malaya
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста какой адрес электронной почты куда можно сбросить фото квитанций? Несколько раз пробовала на kerol47@rambler.ru, но у меня не отправляется. Может есть еще какой адрес?
1529160:А когда будут цены, кто-нибудь знает? Когда будет собрание?
Нам сказали в конце месяца будет собрание и конечная цена кв.м
|
офлайн
alesia1985
Junior Member
|
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alesia1985
Junior Member
|
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем.Кому нужны справки, звоните Вере Леонидовне, она мне напишет кому надо или здесь пишите или мне в электронную почту Kerol47@rambler.ru. Не звоните мне до 6 числа. Вам дорогие будут звонки.
KarolinaB:Добрый день всем.Кому нужны справки, звоните Вере Леонидовне, она мне напишет кому надо или здесь пишите или мне в электронную почту Kerol47@rambler.ru. Не звоните мне до 6 числа. Вам дорогие будут звонки.
Про какие справки идет речь?