ФРАНЦ III, нет
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
Автор темы
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
Автор темы
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
ФРАНЦ III:плохо, очень плохо
а что вы хотели, для этого и делают планшеты с 3G встроенным, и деньги за это берут.
Подскажите, кто-нибудь пользовался разлоченным лайфовским Е1550 с симкой МТС?
У меня не подключается. какие настройки?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
Автор темы
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
ilyaaki:Подскажите, кто-нибудь пользовался разлоченным лайфовским Е1550 с симкой МТС?
У меня не подключается. какие настройки?
да, пользовались, настройки смотри на сайте MTS, точно не помню, главное APN прописать правильное, вроде было internet.mts.by или просто mts, пароли или mts или без пароля.
вот так пробую, и всё равно ошибка 628 (( в чём может быть проблема?
Вообще сеть есть, баланс проверяется
Добрый день. подскажите где можно взять код (MTS или Velcom) для разблокировки модема E1550 Life IMEI 358811030486896.
Имеет ли смысл перепрошивать, даст что-нибудь перепрошивка (увеличение сокрости, устойчивости связи и т.п.) или нет смысла? Собираюсь разлочивать, после разлочивания перепрошивать безопасно?
Доброго времени суток. Нашел у себя в залежах Huawei Е1550 от 3G Life Беларусь, разлоченый уже очень давно. Работает с любыми СИМ. Но вот вставил симку в него, создал APN, подключился. Запустил тест Speedtest и от скорости был просто опечален((( на телефоне через точку доступа скорость отличная! А тут печаль... Что может быть?
Версия E1550Update11.609.20.00.00.B418
Результаты теста модема:
PING
78 ms
ПРИЕМ
2.09 Mbps
ПЕРЕДАЧА
0.29 Mbps
Результаты теста той же СИМ с телефона:
PING
22 ms
ПРИЕМ
13.87 Mbps
ПЕРЕДАЧА
3.23 Mbps
Нашел ответ на свой вопрос)
https://3gstar.com.ua/Obzor-modema-huawei-e1550-a-22.html
до 3,6 Мбит/сек на загрузку и до 384 Кбит/сек на передачу данных в сеть интернет. вот как то так(( так что в WOT на нем не поиграешь)))
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
Автор темы
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Aleksahin:так что в WOT на нем не поиграешь)))
не знаю как сейчас, но когда создавал я эту тему 8 лет назад, то играл в WOT на даче без проблем. ))))) Ну тогда может и трафика меньше игре нужно было. ))))