victorh, так и я о чем,стоил бы 200 баксов,можно было бы брать.
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pavlentiytm
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
А я купил и до сих пор не нарадуюсь, прекрасный аппарат... Тестирую, по разным нагрузкам пока все ок и все нравится как телефон себя ведет...
kleshik:кто юзает на сколько батареи хватает
День с 8.00 до 22.00 на 50% яркости экрана (3 фильма по 1,5 часа, немного поиграть, подключение к сети постоянно, 2 sim карты (к стати в ставил вторую сим карту батарею начало поджирать на много больше), Навител навигатор пару часов). Хорошая вещь S-питание - оставшиеся 10% батареи хватит на долго.
Скажите или дайте ссылку, где этот телефон можно купить "ОРИГИНАЛЬНЫЙ", и стоит его покупать в отличии от p780, параметры очень нравятся, ну на аликспресс боюсь заказывать, так как вижу отзывов мало очень и боюсь подделки. Если можно ссылочку на оригинальную модель. Желательно может где из-за границы чтобы по дешевле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Sanei:Ну стало быть - Р70 и НТС - все в топку! Р780 рулит!
Рулит Philips V387 Lenovo выезжает за счет большой АКБ, а Philips за счет технологии Xenium и АКБ. Получатся, что при одинаковом объеме АКБ Philips будет жить дольше за счет специального софт и железа для экономного расходования энергии.
Р780 я как телефон не рассматриваю, т.к. процент брака составляет порядка 20-28% + туча проблема с прошивкой модема и т.п.
В Lenovo P70A убрали большинство болячек Р780 и сделали дизайн более гармоничным. Но, опять же, тож же Филипс 387 куда симпатичнее, изящнее и добротнее.
AnimeN:Скажите или дайте ссылку, где этот телефон можно купить "ОРИГИНАЛЬНЫЙ", и стоит его покупать в отличии от p780, параметры очень нравятся, ну на аликспресс боюсь заказывать, так как вижу отзывов мало очень и боюсь подделки. Если можно ссылочку на оригинальную модель. Желательно может где из-за границы чтобы по дешевле
В Китае будет модель Р70Т, в Европе и СНГ Р70А. Отличия по характеристикам очень значительные (Р70А лучше и мощнее).
Так, что ищете данный девайс на просторах СНГ/Европы.
Vodkin:Рулит Philips V387 Lenovo выезжает за счет большой АКБ
Vodkin,юзал данное чудо,мой вывод про ваш V387, убогий по чувствительности экран,в моем образце были не понятные белые пятна на экране,отвратительный по качеству и очень!!!!!!!! тихий полифонический динамик,разговорный динамик отдельная тема,собеседника слышно как из преисподней,голос искажен до неузнаваемости. Камера полное гумно,хуже в разы даже чем у Р70.Так что не советую ни кому обращать внимание на данное гумно,Филипс никогда не умел делать ни смарты ни телефоны,только батареи.
офлайн
Stefan-N82
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
С ума сошли уже с ценой 5.999.000! По мне дак за эти деньги лучше Meizu MX4 взять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
De_mon-blr:С ума сошли уже с ценой 5.999.000! По мне дак за эти деньги лучше Meizu MX4 взять.
Lenovo с Meizu и не сравнишь, Meizu куда качественнее аппараты делают.
Кто надумает брать P-70 за 6 млн белок - вам к доктору, его реальная стоимость не более 300. В конце марта брал за 4,6!!!!, с учетом большего курса!!! Совсем обнаглели по стольнику накручивать!!! Куда катимся...
Леново хорош ценой. Если ценник накручивают неприлично, то тогда уж лучше брать другой бренд.
офлайн
nikel_grodno
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
На Украине сейчас за 240-250 можно купить. Причем это цена официального магазина Lenovo.
в продажу должен поступить в последнюю неделю апреля. к 9 мая и до Минский продавцов доберется
Скажите на allegro, вот по этой ссылочке он будет оригинальный или нет? http://allegro.pl/lenovo-p70-5-13mpix-4000-mah-8x1-7-ghz-lte-i5311258634.html я посчитал, он мне обходится с вычетом ват в 210$
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
народ подскажите это этот же аппарат или я что перепутал . Спасибо
http://www.amazon.com/Lenovo-Android-MT6732-TDD-LTE-Cellphone/dp/ ... novo+p70+a
mr.Andersonn:народ подскажите это этот же аппарат или я что перепутал . Спасибо
http://www.amazon.com/Lenovo-Android-MT6732-TDD-LTE-Cellphone/dp/ ... novo+p70+a
это китайская версия, у нормального p70 стоит MediaTek OctaCore MT6752 с частотой 1,7 ГГц + Mali T760 700 мгц
6 000 000 - это 400$
безнес па беларуску. не меньше 100% накрутки. а где же минторг? ау!