У меня в деревне недалеко от гомеля 3G показывает. Как его туда занесло-не знаю
У меня в деревне недалеко от гомеля 3G показывает. Как его туда занесло-не знаю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
CorLaCeH:Где можно взять карту покрытия Барановичей? Из собственных исследований - Вышки скорее всего есть где-то в районе Северного и Крестов. Если ехать с Южного на 16-ом автобусе, то по мере приблежения к Северному кол-во "полосок" сети растет, на самом же Южном 0!
Врёшшшшшььь на Южном связь 5 из 5, самое лучшее покрытие-в Южном микрорайоне. На сегодняшний день Барановичи покрыты практически полностью 3Г. Лайф обещал до Нового Года поставить семь вышек с 3Г, и о чудо, он сдержал своё обещание, так что к крестам и северному добавилось ещё много районов. Я лично живу в центре. Через дорогу от меня стоит их ЖСМ вышка, а вот 3Г доносится со стороны Южного, сигнал средний, 3 из 5, но скорость скачки через оперу телефоном Т100 составляет 40-43 Кб/с
dima848:теперь можно на трассах каких-нибудь 3G включить.
Пусть на трассах сначала 2Г появится...
Я Калинковичи еще где-то в ноябре прошлого года проезжал - и ЗG уже там был.
Народ,как вы думаете-если в Сморгони появилось 3G будет ли ловить оно в 12 км от города???Вообще какой радиус действия у этих вышек?
Sante, но если купить или изготовить направленную антенну... но при использовании антенны БС должна быть в прямой видимости.
dima848:Sante, точно не будет, при прямой видимости макс. 5-6 км
у меня при прямой видимости в 13 км скорость ~60 КБ/сек
dima848:Sante, но если купить или изготовить направленную антенну... но при использовании антенны БС должна быть в прямой видимости.
не видел я антенн на 2100МГц диапазон
солигорск уже тянет 3ж
Солигорск в декабре уже был в 3G
P.S.
Народ и Солигорска, видели карту 3G, которую показывают сотрудники Лайфа, сидящие в ТЦ "Галерея"? Там треть города, если не меньше! Сам часто по городу матаюсь, телефон в UMTS only, связь есть везде! Даже в лифте
Doodlez, я тоже не видел, но где - тов интернете была инструкция по изготовлению