MAES-TRO я уже писал пока только в Ждановичах можешь подержать его в руках
dezertir06 Я был в Ждановичах на радио рынке и обошёл все точки по продаже телефонов и не у кого SE Х10 не было,причём некоторые даже и не знают этой модели,остальные говорят нафига он мне на точке,чтоб в основном приходили поглазеть и в руках подержать-мол типа этот рынок не для покупателя данной модели.Кстати,подделок тоже там не было.Так что dezertir06 если знаете конкретно в какой точке,попрошу уточнить.В любом случае ,спасибо за информацию...
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто же купит первый - такие уже есть - но я думаю те кто купили точно не постояльцы онлайнера
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=5059755&hyperi ... de_value=2
а отзывы лучше читать здесь.
странно почему у нас такой ценник, в дойчланде сее чуда стоиць 500 евреев (625 баксиков) с налогами и без оператора , а у нас 850 баксиков????
zf210:странно почему у нас такой ценник, в дойчланде сее чуда стоиць 500 евреев (625 баксиков) с налогами и без оператора , а у нас 850 баксиков????
потому что мы живём не в "дойчланде"
что-то с трудом верится что 650 будет стоить, даже если так, все равно у нас будет по такой же цене(( Андройд 2.1 выйдет только в сентябре месяце (3 квартал)
офлайн
spring-rabea
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрела в дьюти фри Тартуса (Сирия) за 666$. Пока не поняла, что больше нравится или нет. Все время лезет в интернет, отчего деньги просто улетучиваются со счета. USSD приходят нечитаемые.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
USSD обещали исправить в скором времени,а пока решением является переключения принема USSD на латинке....
в настройках если поковырятся все можно отключить и он не будет лезть в инет =))))
в июне должна выйти прошивка новая,с исправлением кучи мелких багов.
ждем когда начнут завозить первые офф.поставки SE X10...
Vivaz поидее вообще с хорошим ценником будет...
vivaz где-то слышал оригиналы должны к нам привозить в июне-июле месяце, про х10 пока ничего не слышно...
dezertir06:vivaz где-то слышал оригиналы должны к нам привозить в июне-июле месяце, про х10 пока ничего не слышно...
А поподробнее? комплект такой же будет? цена.. ? )
vivaz будет стоить около 400-500$ (единственное могут выкидывать наушники специально,а так все в норме) про х10 некоторые вообще впервые слышат...))))