Все надеемся на лучшее... Вилькомен снизит цены, МТС придет ещё с меньшими и будет раздавать халявные трубищи Ведь у нас в стране все для людей!
Все надеемся на лучшее... Вилькомен снизит цены, МТС придет ещё с меньшими и будет раздавать халявные трубищи Ведь у нас в стране все для людей!
Очень точную характеристику прочитал
http://forum.ixbt.com/0016/014451.html
Клиенты мобильных сетей делятся на 3 неравные группы:
Патриоты своей сети. Даже, если они согласны в душе, что их сеть уступает другой, они этого не признают. При смене обстоятельств патриоты переходят на другой тариф своей сети, но не уходят в другую. Иногда (редко) среди патриотов находится особь, которая вдруг резко (обычно без видимого повода) обижается на своего любимого оператора и "предает" его, переходя (надолго) к конкуренту.
Космополиты. При первой возможности переходят в другую сеть, где, как им кажется "лучше", "не обманывают" и т.п. Находка для новых сетей. Космополиты обычно рассказывают ужасы про предыдущую сеть, а через месяц после перехода и про новую сеть. Напрягают своих корреспондентов постоянной сменой номера. Проводят значительную часть жизни в изучении тарифов операторов. Оплачивают авансом не более 5-15 долларов, "чтобы оператор не крутил" деньги. Подвидом космополитов являются космопатриоты, они не меняют сеть чаще одного раза в год-полтора.
Равнодушные. Им все равно. Даже если телефон "не ловит" половину времени, они ничего не предпринимают. Если кто-то им заменит СИМ-карту, они переходят в новую сеть. Часто попадают на блокировку счета из-за забывчивости. В душе они почему-то завидуют сети СОНЕТ (причина, откуда они знают это слово и почему завидуют, неизвестна)
В понедельник, 29 апреля 2002 года, состоится прямая линия Первого вице-президента МТС Михаила Сусова с читателями газеты «Московский Комсомолец».
Приглашаем Вас принять участие в беседе с Михаилом Сусовым и задать ему все интересующие Вас вопросы по телефонам: (095) 250-72-32 и 250-72-33 с 14-00 до 15-30 29 апреля 2002 года.
Вот бы задать ему пару вопросиков...
Ну дык в чём проблема
Или ты незнаеш как в москву звонить????
8-10-7-ХХХ-ХХХ-ХХХ :vibra:
"Мабiльныя TэлеСiстэмы" на белорусском горизонте
Еще в сентябре прошлого года московский оператор сотовой связи одержал победу в тендере на право строительства в
Белоруссии второй сети сотовой связи стандартов GSM-900/1800. По условиям тендера, МТС должна была создать совместное
предприятие "Мабiльныя ТэлеСiстэмы" (ее партнером в этом проекте было определено государственное унитарное предприятие
"Междугородная связь"), затем получить соответствующую лицензию и 17 апреля текущего года начать коммерческую
эксплуатацию сети. При этом российской фирме пришлось внести в бюджет республики $10 млн. и подготовить $2,5 млн. для
внесения в уставный капитал СП. Однако тогда "Мабiльныя ТэлеСiстэмы" так и не была создана.
Дело в том, что для учреждения СП "Междугородная связь" должна была внести свою долю - $2,55 млн., а этого она могла сделать
без специального указания президента Белоруссии и соответствующего решения Совета министров Республики.
По словам президента МТС Михаила Смирнова, все эти вопросы были решены совсем недавно. И лишь после этого было
зарегистрировано СП "Мабiльныя ТэлеСiстэмы". Теперь компании предстоит получить лицензию (предполагается, что это
произойдет через 1-2 недели) и заняться строительством сети ("Мабiльныя ТэлеСiстэмы" рассчитывают завершить строительство
сети сотовой связи в Республике Белоруссия и начать ее коммерческую эксплуатацию на 3-4 месяца позже того срока, который
был заложен в планы полугодовой давности).
Впрочем, МТС решила приступить к работе, не дожидаясь получения лицензии, и уже проводит частотное планирование
будущей сети, работы по выбору точек размещения базовых станций и выполняет другие подготовительные работы.
Предполагается, что после получения лицензии "Мабiльныя ТэлеСiстэмы" подпишут контракт с германской фирмой Siemens,
которая была определена поставщиком телекоммуникационного оборудования для строительства сети сотовой связи. Тогда же, в
соответствии с ранее разработанным планом, начнется собственно реализация проекта, стоимость которого - $215 млн. Именно
такую сумму должна направить московская компания на создание второй белорусской сети сотовой связи.
Источник:www.setevoi.ru
Сегодня разговаривал с МТСниками (вообще каждый день с ними разговариваю), мы им сети делаем и т.д. Запуск сети они хотят делать 1 июня, и хотят чтобы к этому сроку был уже миннимум сделан, но учитывая что им еще не все помещения передали и идет кап. ремонт, то это все будет с большой натяжкой, хотя и реально. Кстати я уже несколько раз писал, не ищите вы еще их сети, ее не может быть в природе, нет еще оборудования, нет еще помещений, нет еще электричества, нет никаких сетей, короче ничего еще нет, даже окна и то еще не везде стоят
Морж:Неа не говорили, но я думаю что не раньше 1 числа.
Угу с первого Только не сказали какого месяца и года
Морж:.... не ищите вы еще их сети, ее не может быть в природе, нет еще оборудования, нет еще помещений, нет еще электричества, нет никаких сетей, короче ничего еще нет, даже окна и то еще не везде стоят
ты меня удивил, тебе что жалко?
или боишься, что "сканер" в телефонах ломаться начнет....
так не бойся - не начнёт
А его наверное каждый раз током бьет ,когда сеть ищут ,как в том приколе про телефонистов:))
Aaron:Антенны ставяться полным ходом...
Всё крутится-вертится...
.....
Остался месяц этой ветке работать....Кстати никто не говорит о предстоящем роуминге с Велкомом... а жаль...
Где ты видел,чтоб антенны ставили?В пресс-релизе МТСовском было черным по белому написано-коммутатор,базовые станции,подстанция на Часовом заводе.А на этом самом Часовом заводе ни одного передатчика не стоит,не говоря уже про здание,ремонт в которм еще очень далек от окончания.
В центре города строят уже помещение для БС МТС рядом с вышкой, но готово только пару бетонных плит в основании. Так что заработает она нескоро!!!
Вот это действительно новость..... только, честно сказать, с воображением в плане рисунков у меня туговато....
2 All
Давно не заглядывал на форум. И за это время кое что узнал.
А именно.
Все точные сведения о МТС можно получить от Моржа. Перечитайте все его посты. Вы возможно неповерите но 99.9% его информации можно верить.
Кроме шуток
Так что ориентировочно МТС 1 июня :vibra: :vibra: :vibra:
1. да не реально это!
2. была бы реклама... которой даже не пахнет!
3. 1 июля думается мне! пусть я буду не прав
FLASH:1. да не реально это!
2. была бы реклама... которой даже не пахнет!
3. 1 июля думается мне! пусть я буду не прав
реклама есть, только не прямая.
с российских каналов валит кучей. Ну и что, что рекламируется российский МТС, зато уже все выучили про мир свободы...
реклама типа под битлов, про футболистов даётся конкретно в белорусских блоках российских каналов
vx:2 All
Давно не заглядывал на форум. И за это время кое что узнал.
А именно.
Все точные сведения о МТС можно получить от Моржа. Перечитайте все его посты. Вы возможно неповерите но 99.9% его информации можно верить.
Кроме шуток
Так что ориентировочно МТС 1 июня :vibra: :vibra: :vibra:
Если еще какая информация будет обязательно сообщу. А вообще что-то я стал не очень хорошего мнения о людях с МТС, это относиться к Москвичам, посмотрим кто будет у нас.
2Морж.Спасибо и тебе!По крайней мере,хотя б от тебя не слышно всякой дребедени вроде "в 2 раза ниже" или "Как,вы не в курсе,что вот-вот заработает?".
2All.Так где это в центре города стоит будущая БС (т.е. подставка для нее)???