Ответить
  • ungabunga Senior Member
    офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 3 ноября 2009 15:18

svn-07, если вы звоните только на МТС - то вам выгодно быть на МТС

если я звоню только на Велком, то смысла быть на МТС нету никакого...

Если я говорю в сети Лайф с обонентами Лайф 99% времени и только 1 процент в другие сети, то мне 50 минут достаточно выше крыши... И лично я не вижу смысла платить каждый месяц 20/40к чтобы за них можно только позвонить, да и то 10/20 минут в день независимо от направления... Лучше я 1 раз заплачу 29к и у меня каждый месяц будет 50 минут на звонки в другие сети, которые не сгорят если ранним утром я решу поговорить внутри сети... Ибо в итоге ваши хваленые 300/600 минут можно тупо проговорить внутри сети и все... а платить 20/40к за 300/600 минут внутри сети, это не слишком ли???

Жалко, что некоторые упрямо не хотят видеть очевидное..8)

офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 3 ноября 2009 15:22

Freddie, Вы видима считаете Лайф оператором "пацанов с класса", Мэтэсэ - операторов "реальных пацанов" в кэпках, а Велком - Оператором "мажоров"?

И видимо вам лучше считать себя рыальным пацаном из-за того, что сидите на мэтэсэ?

• Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 3 ноября 2009 15:27

ungabunga, продолжайте-продолжайте :D

давно уже так не смеялся при прочтении форумов;)

про "кэпки" - это же про лайф! забыли?

"я люблю скорость, я люблю драйв..." (с) :lol:

офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 3 ноября 2009 15:32

Гы! теперь опять все бесплатно! - это видима показатель культуры компании МТС:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141647

0
    # 3 ноября 2009 15:35

ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНЫХ ЗВОНКОВ В СВОЕЙ СЕТИ ( МТС ) БЕРЁМ ОТДЕЛЬНУЮ СИМКУ С ТП "БУДЬ ПРАКТИЧНЕЕ" , а для звонков на другие сети используем вторую, подключённую на "Р 10" .

Давай подключим каждый по 20 симок и будем с каждой звонить на определённые номера, цирк.....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 3 ноября 2009 15:46

ну воот, постепенно в споре рождается истина

правда еще не видел расчетов в excel - все-таки уровень участников дискуссии того, школьный

ну-ка, кто построит модель и популярно обоснует, что среднему новоподключающемуся абоненту из муходрищенска оршанского района витебской области лайф выгоднее всего?

скажем, при располагаемой сумме на связь 20000\мес.

или пиарщиков считать не учат? ;)

офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 3 ноября 2009 15:57

идите на кеды, для орши то что надо :super:

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 3 ноября 2009 15:59

для начала поиск сети надобно запустить

а из оставшегося - уже выбирать :P

так пиарщиков считать все-таки не учат? так и ограничатся лайфоманскими лозунгами?

занятно :lol:

офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 3 ноября 2009 16:03

а кого конкретно вы называете пиарщиками?:conf:

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 3 ноября 2009 16:10

тех, кто посчитать качественно не может, но орет громче всех, оттолкнувшись от 1-2 чисел

конечно, пиарщики бывают и добровольными, но суть от этого не меняется - главное ляпнуть чё-нить позабористее - и в кусты, получить карточку, перерегистрироваться - и опять ляпнуть

а доказательная база-то страдает

прямо дежавю какое-то... дайте-ка вспомню... восточный базар?

офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 3 ноября 2009 16:13

Lel', Если вас так интересуют выгоды ТП то сами возьмите калькулятор, если конечно умеете пользовать, включите мозги и выбирайте... Такое чувство, что вам тут должны предлагать чтото! не хотите - не берите! На вас свет клином не сошелся... Так что не надо умничать и выпендриваться!

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 3 ноября 2009 16:19

вооот оно, классика

аргументов не будет, я так понимаю

ай малайцы, вах, дайтэ двэ па 29тыр.

офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 3 ноября 2009 16:24

все аргументы были изложены еще 5 страниц назад, если вас они не убедили, то медицина здесь бессильна.. и как уже раньше говорилось - это клиника...

Если вам мало доводов, то прогуляйтесь в центры Лайф, МТС и Велком... Пусть вам там объяснят и расскажут все, что вам не понятно...:)

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 3 ноября 2009 16:33

то есть последние 5 страниц вы постите, чтобы тему в топе держать?

кстати да, где-то 5 страниц назад кому-то пришла здравая мысль, что лайф вобщем-то не нужен на таких условиях

никто из лайфоманов обосновать, что это не так не потрудился и походу не собирается

красота

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141647

0
    # 3 ноября 2009 16:49

вооот оно, классика

Слушай хватит уже тут показывать свой пиар велкома. Каждый делает свой выбор и хватит вести баталии у кого пиписка больше, по теме и существу. Седят и набивают себе счетчики.... Как всегда тему Лайф сделали не обсуждения а болото....

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 3 ноября 2009 16:53

Седят и набивают себе счетчики....

Member # 141647

видишь ли, у меня на этом ресурсе всего один ник :)

и я не употребил название одного хорошего оператора в этой ветке ни разу ;)

• Sergio900 Senior Member
    офлайн
    Sergio900 Senior Member

835

17 лет на сайте
    пользователь #154383

Написать сообщение

835
    # 3 ноября 2009 17:25

Lel', не пойму, почему вы ввязываетесь в столь мелочные баталии?? На работе активности не хватает? С Вашим креативом "один хороший оператор" может добится невиданных высот. Не распыляйтесь попусту.

Сорри за ОФФ

Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 3 ноября 2009 17:34

Sergio900, это не баталии, а демонстрация флага :)

• Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 3 ноября 2009 18:10

- Добрый день. В эфире телепрограмма "Турецкий базар" и я, её ведущий, Оздмиш Эржан (ОЭ). Сегодня мы поговорим о преимуществах нового предложения оператора "Лайф" с простым названием "Звоните в 2010 БЕСПЛАТНО во ВСЕ СЕТИ". И в гостях у нас пиарщик-учащийся колледжа (П-УК). Скажите, почему для вас так привлекательно новое предложение лайф?

(П-УК) - всем привет! Вот смотрите: заплатив всего 29 000 я буду получать по 50 минут внутри сети и 50 минут на другие сети каждый месяц в 2010!

(ОЭ) - это действительно интересно! Но насколько я знаю, чтобы меня не заблокировали - нужно положить 10000 раз в 3 месяца, т.е. еще 40000.

(П-УК)- хех, ну да. Да что это за деньги - 69 000 за год. Копейки!

(ОЭ) - но насколько мне известно - 50 минут в месяц внутри сети - это совсем мало. У меня эти 50 минут уйдут за 2-3 дня. А что потом?

(П-УК) - конечно мало! Можно закинуть еще бабла и общаться вообще бесплатно!! я вон трачу на лайфе минимум 30 000 в месяц и не ограничиваю себя в общении.

(ОЭ) - т.е. для того чтобы нормально общаться, на лайфе в год нужно платить минимум 360 000 и при этом считаете, что 69, ой, простите, 29 тысяч - это привлекательное предложение?

(П-УК) -э, не путайте меня. За 360 000 я получаю кучу гигов 3ж интернета, несколько тысяч смс, несколько тысяч минут в сети. Это круто!

(ОЭ) - а вы используете их все?

(П-УК) - а че вы прицепились! ну не использую, а какая разница? Мало ли понадобиться когда! Вон папаня обещал мне 3ж-трубу купить, если год хорошо окончу. Да и всё равно лайф круче, чем велик и мэтэсэ!!!

(ОЭ) - почему круче? вы сами посчитали?

(П-УК) - а че тут считать, вон меня в декабре подсадили на лайф пацаны, ща почти все в нашем колледже на лайфе! Спросите у любого - вам скажут что мэтэсэ и велик - это дорого и отстой! Так что, мы тупые все там учимся и считать не умеем??!

(ОЭ) - Конечно умеете! Спасибо большое, что пришли к нам на программу "Турецкий базар". Теперь все телезрители вполне оценили новое выгодное предложение от компании лайф.

(П-УК) - не за что! (кивает головой и напевает "мы по району дужим-кружим вместе с триджи лайф")

• Sergio900 Senior Member
    офлайн
    Sergio900 Senior Member

835

17 лет на сайте
    пользователь #154383

Написать сообщение

835
    # 3 ноября 2009 18:21

Freddie, где вы такую траву нашли? В вашем излиянии есть ряд неточностей (думаю умышленно пропущенных). А в общем - клиника.

У каждого опсоса свой путь к увеличению доходов и отбою вложенного бабла.

29 000 за 600 минут внутри/наружу - вполне конкурентное предложение. Кому понравится - купит.

Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил