- Добрый день. В эфире телепрограмма "Турецкий базар" и я, её ведущий, Оздмиш Эржан (ОЭ). Сегодня мы поговорим о преимуществах нового предложения оператора "Лайф" с простым названием "Звоните в 2010 БЕСПЛАТНО во ВСЕ СЕТИ". И в гостях у нас пиарщик-учащийся колледжа (П-УК). Скажите, почему для вас так привлекательно новое предложение лайф?
(П-УК) - всем привет! Вот смотрите: заплатив всего 29 000 я буду получать по 50 минут внутри сети и 50 минут на другие сети каждый месяц в 2010!
(ОЭ) - это действительно интересно! Но насколько я знаю, чтобы меня не заблокировали - нужно положить 10000 раз в 3 месяца, т.е. еще 40000.
(П-УК)- хех, ну да. Да что это за деньги - 69 000 за год. Копейки!
(ОЭ) - но насколько мне известно - 50 минут в месяц внутри сети - это совсем мало. У меня эти 50 минут уйдут за 2-3 дня. А что потом?
(П-УК) - конечно мало! Можно закинуть еще бабла и общаться вообще бесплатно!! я вон трачу на лайфе минимум 30 000 в месяц и не ограничиваю себя в общении.
(ОЭ) - т.е. для того чтобы нормально общаться, на лайфе в год нужно платить минимум 360 000 и при этом считаете, что 69, ой, простите, 29 тысяч - это привлекательное предложение?
(П-УК) -э, не путайте меня. За 360 000 я получаю кучу гигов 3ж интернета, несколько тысяч смс, несколько тысяч минут в сети. Это круто!
(ОЭ) - а вы используете их все?
(П-УК) - а че вы прицепились! ну не использую, а какая разница? Мало ли понадобиться когда! Вон папаня обещал мне 3ж-трубу купить, если год хорошо окончу. Да и всё равно лайф круче, чем велик и мэтэсэ!!!
(ОЭ) - почему круче? вы сами посчитали?
(П-УК) - а че тут считать, вон меня в декабре подсадили на лайф пацаны, ща почти все в нашем колледже на лайфе! Спросите у любого - вам скажут что мэтэсэ и велик - это дорого и отстой! Так что, мы тупые все там учимся и считать не умеем??!
(ОЭ) - Конечно умеете! Спасибо большое, что пришли к нам на программу "Турецкий базар". Теперь все телезрители вполне оценили новое выгодное предложение от компании лайф.
(П-УК) - не за что! (кивает головой и напевает "мы по району дужим-кружим вместе с триджи лайф")