SNAKE_MED, 4 сообщения вверх прочитайте.
Yuzik, все гораничения по скорости в Европе знает и предупреждает тебя.. Только там все на англ языке. Отлавливает скорость твой машины практически нормально, иногда есть погрешности, но идеального ничего не бывает.
Vadnov, по поводу таких стран как Украина и Беларусь - там нормальных карт нет.. По Украине не шарился, а вот по Беларуси, только самые важные трассы. Но думаю, и так уже знаешь. А вот по России есть отдельная версия Navigon для России...Так как туда вообще не езжу, поэтому сказать не могу.. Все время как есть айФон мотался в Европу.. Нигде меня не подводила прога.
Вот вообщем и все Приятных вам всем поездок
Yuzik:SNAKE_MED, 4 сообщения вверх прочитайте.
Спасибо, но я прочитал весь форум с самого начала прежде чем спрашивать.
1. Юрмала- не Литва
2. Насколько я понимаю у Навигона только англоязычный интерфейс
AndyVas:....... ездил с ней пока только в Литву... На 3GS с 3.1.3 - летает!!! Сорри...
Скажите где Вы ее брали? В апСторе? Как она вам, с чем можно сравнить.
Заранее спасибо
SNAKE_MED:AndyVas:....... ездил с ней пока только в Литву... На 3GS с 3.1.3 - летает!!! Сорри...
Заранее спасибо
я брал на торрентах
версия 1.6
SNAKE_MED:AndyVas :....... ездил с ней пока только в Литву... На 3GS с 3.1.3 - летает!!! Сорри...
Заранее спасибо
Речь шла о программе ТомТом... В AppStore она конечно есть но довольно дорога и без Беларуси. Хм... даже не знаю что ответить... Давайте Вы сначала все таки ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете всю ветку начиная с первой страницы, здесь не так много страниц, а потом зададите вопросы не освещенные на этих страницах... Дело в том что все то о чем Вы спросили есть на этих 9-страницах достаточно подробно и с комментариями и ИМХО народа. Перепечатывать мое ИМХО по ТомТому каждые 3-4 страницы... - боюсь что модеры и автор-владелец темы меня не поймут...
По Литве - Вам подойдет практически любая навигационная программа с картой Литвы или включающей Литву от TeleAtlas - наполнение у последнего по Литве сейчас уже очень хорошее и почти полное. Что именно посоветовать - тут на вкус и цвет... почитайте шапку, там есть мое ИМХО по софту. Оно вовсе не претендует на однозначную "глобальную" оценку софта - я выбрал для себя ТомТом и CoPilot. У меня есть друг который и показал мне когда то в первый раз ифон - он "фанатеет" от Navigona и Sygicа несмотря на Navteq-овскую картоснову и его все устраивает. Некоторые тащатся от "минимализма" ифон версии iGO Amigo несмотря на ее откровенные глюки, но прекрасные карты по странам... В общем читайте, читайте специализированые форумы и выбирайте что по душе. С Литвой будет в порядке почти у всех основных программ навигации, остальное дело вкуса и фенечек доступных в том или ином софте. Ну или дело привычки как в моем случае...
Питер относительно неплохо прорисован в ТомТоме, но ему далеко в данном случае до CityGuide - который как раз имеет Питерскую прописку (разрабы Питерские) Как пишут на форуме, даже Навител со своими картами проигрывает в детализации CG в Питере. Легальная купленая версия поддерживает сервис Пробки в Питере и т.д. Если часто туда ездите - имеет смысл подумать купить лицензию и лицензионные карты Питера и области. Если изредка - Навител в этом плане будет универсальнее ибо карты России и тем более Беларуси у Навитела полнее... Если одноразовая поездка то на сегодняшний день в порядке точности карт - CityGuide, ТомТом или iGO или любая другая софтинка с Россией от TeleAtlas. Все ИМХО по данным GPS форумов... Сам в Питер на машине не ездил...
AndyVas, Yuzik, приуэт:)Какими навигаторами сейчас сами постоянно пользуетесь?
Уже "демонтировал" в машине старую держалку для FS LOOX C550 КПК с WM и на ее основе установил TomTom Car Kit активную держалку для ифона и как бы пользуюсь только телефоном. Из софта CityGuide 3.8 по Беларуси с картой Беларуси от OSM проекта (до появления Navitel который должен был еще в мае появиться блин - по любому куплю официально когда выйдет) и по ближнему зарубежью - TomTom версии 1.4.1 c 850 серией карт и CoPilot со старой картой (уж больно мне интерфейс понравился) Плюс GPS MotionX по грибы по ягоды да GeoLogTag для фотика. Сейчас увлекся AlterGeo - забавная социалка...
В качестве бекапа по Беларуси - старый добрый FS Loox C550 c BT338 приемником остался - надежная машинка прослужившая мне верой и правдой почти 5 лет. Navitel c картой Беларуси официальной, iGO 8.3.2 c картами от локальных картпроизводителей по Европе, Oziк по грибы, да ТомТом в качестве резервного ПО (увы под WM он очень старый и урезаный - ифон версия на голову выше по функционалу и приближена по возможностям к знаменитым "коробочкам" ТомТом)
AndyVas
Спасибо Вам за отзыв.
Да, я и имел ввиду оценку вами ТомТом. Кстати не подскажете в ТТ EAST EUROPE есть ли Украина? Сейчас просто выбираю между ТТ вост.европа и иГо вост.европа (тем более на сторе на иГо скидка), в которой украина есть. И как они будут работать на 4.0 проше?
Беларусь для меня не актуальна, есть другие средства на WM , просто появился iPhon вот и решил проверить его навигационные возможности поездкой в Литву, ну и за вопросами обратился на старый добрый онлинер
Если покупать, "па-чэстнаму" то тут вопрос очень интересный... Последняя официальная версия iGO достаточно стабильна - ее уже вылизали от всех глюков 1.1 версии (которая ходит по просторам инета ломаная в разных инкорнациях) И самое главное - есть карта Украины от локальных картпроизводителей (CartBlansh вроде так называется) И она очень неплоха... В ТомТом карта Украины появилась только сейчас в 850 серии от TeleAtlas - врядли она там будет полной и точной (вроде только основные дороги). Сегодня завтра гляну посмотрю... Отпишите что в Украине интересует - сделаю скриншот этого места в ТТ. Поэтому если в iGO официальной идет карта именно от CartBlansh - это очень неплохо.. Да, урезаный интерфейс Amigo и т.д. и т.п. (ТомТом ИМХО интереснее) но ценность автомобильной навигации ИМХО определяется именно актуальностью и точностью карт - интерфейс и дизайн - вторично... Надо уточнить что там за карта Украины... Обе софтинки оптимизированы для iOS 4.х и поддерживают фоновое ведение по маршруту и т.д.
Кстати ТТ Восточная Европа идет БЕЗ Украины!!! TT EE в тунце ТТ EUROPE EAST официально не существует - это самопальная сборка на основе ломаного ТТ и карты от GO950 коробочек, в AppStore ее нет...
А вообще по Украине ИМХО самый оптимум - Навител с неофициальной бесплатной картой Украины от travelgps.com.ua, но увы... этот долб..пиип..ый Навител никак не вылезет из чрева ЦНТ...
AndyVas, я себе поставил NAVIGON с Украиной, с той ссылки что ты дал - полет нормальный! что бы добраться из точки А в точку Крым или по Киеву покататься - само то что надо!
по Питеру ездил с NAVIGON без каких либо проблем!
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята нужна помощь: установил на 3гс(4.0.1) последние Яндекс.Карты 3.2.1, закинул кэш Минска как расписано в факе, но при запуске имею белый лист с сообщением "Ошибка сети". Инэта на теле нету. Значит ли это что обязательно должен быть нэт на теле? Я просто думал что с кэшем можно офлайн смареть...
AndyVas
Может я не правильно выразился или Вас неправильно понял, но меня Украина только как дополнительный бонус интересует на иГо и тем более на иГо в Тунце скидка 54.99$ А сравниваю я iGO for Eastern Europe http://itunes.apple.com/ru/app/navigation-for-eastern-europe/id340173808?mt=8 с ТomТom Eastern Europe http://itunes.apple.com/ru/app/tomtom-eastern-europe/id328185257?mt=8 , которая там же в iTunes Store абсолютно легально продается за 74.99$
Мне же нужна навигационная программа для поездки в Литву , вот я и спрашиваю у Вас совета, для Литвы что лучше, по вашему, подойдет, иГо ЕЕ или ТТ ЕЕ?
ПС Тело у меня 3GS iSO 4.0.1, оффиц., ломать его мне не нужно было при покупке и сейчас не хочу, поэтому проги приходится брать "па чэснаму" в иСторе
SNAKE_MED, обе хороши, обе имеют одинаковые карты почти обе без проблем будут водить в Литве. Если бы отдавал свои кровные купил бы iGO ибо дешевле. Потом интерфейс можно будет чуть подправить скином (без джейла на четверке вроде можно) ну и получите отличный вариант для прибалтики. Обе эти софтинкой равноценны с точки зрения карт - отличие лишь в интерфейсе и рюшечках. ТТ хорош "из коробки" у iGO минималистический интерфейс но его можно попробовать "допилить" до нормального. По деньгам ИМХО iGO. На всякий случай я поискал бы на ютубе видео с реальной работой ТТ и игошки и так сказать заценил внешний вид - видео там есть.
SNAKE_MED, если не трудно, когда купите и съездите разок другой, отпишитесь - что все таки выбрали и прикупили ну и Ваше ИМХО о софтинке. Плюсы минусы карта и т.д.
Недавно вернулся с Киева, столкнулся с такой проблемой: 3Gs ломаный, с симкой в роуминге (Life). Как не пытались словить спутники в IGO - без результата. Методом проб и ошибок удалось словить спутники только всунул украинскую сим карту !с деньгами на счете. Возможно было нужно соединение с интернетом либо регистрация в местной сети так и не понял, никто не сталкивался? Либо дело в телефоне либо IGO, кто что думает?