ier:себе чтоль попробовать так сделать...
на сколько потом легко и безопасно это доставать и вставлять обратно?
Чем меньше дергаешь, тем лучше ИМХО.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
ier:себе чтоль попробовать так сделать...
на сколько потом легко и безопасно это доставать и вставлять обратно?
Чем меньше дергаешь, тем лучше ИМХО.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
ier:да это понятно. а по существу?
Ну если подробнее, то Флешки хрупкие при такой конструкции, поэтому лучше поставил и не трогай. Достаются у меня нормально, но с притиркой.
Кто подскажет , когда будет обнова до Андройда 5,0? Она вроде была, потом пропала.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
LEHA74:Кто подскажет , когда будет обнова до Андройда 5,0? Она вроде была, потом пропала.
Куда пропала? Кому надо у всех уже установлена.
co_ol_er:Ждём уже 6 версию...
А обещали?
У кого как ведёт себя олеофобное покрытие ? У меня через пол года его как и не было... экран пачкается страшно... а оттирается с большим трудом....
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
zed76:У кого как ведёт себя олеофобное покрытие ? У меня через пол года его как и не было... экран пачкается страшно... а оттирается с большим трудом....
Никаких проблем.
Люди скажите как камера? Такая же как в Samsung Galaxy A7? Может кто сравнивал?
Не знаю как в А7 ,а тут меня вполне устраивает, снимает очень достойно (для смартфона),в условиях недостаточной освещенности конечно многовато шумов,но не критично,учитывая ,что это не зеркалка. Видео вообще без нареканий...
zed76:Не знаю как в А7 ,а тут меня вполне устраивает, снимает очень достойно (для смартфона),в условиях недостаточной освещенности конечно многовато шумов,но не критично,учитывая ,что это не зеркалка. Видео вообще без нареканий...
Спасибо за ответ
владельцы, подскажите, как качество связи, как ловит( в метро и т.д.). Да и стоит ли брать вообще?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Качество связи без нареканий,а брать или не брать думайте сами по совокупности всех параметров, я например за 8 месяцев не разочаровался ,все устраивает...
Подскажите... в А3 для второй симки и сд одно гнездо, как я понимаю можно юзать тока одну симку вместе с сд-картой...
У этого тоже так?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
spDula:Подскажите... в А3 для второй симки и сд одно гнездо, как я понимаю можно юзать тока одну симку вместе с сд-картой...
У этого тоже так?
По задумке samsung именно так, но по факту можно юзать все и сразу.
co_ol_er:Новая прошивка прилетела .
Скорее не прошивка, а заплатка к прошивке.
...Alessandro...:По задумке samsung именно так, но по факту можно юзать все и сразу.
1. И в А3 и в А5 можно юзать сразу?
2. Это как?..
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
spDula:...Alessandro...:По задумке samsung именно так, но по факту можно юзать все и сразу.
1. И в А3 и в А5 можно юзать сразу?
2. Это как?..
Не знаю про А3, но в А5 в один слот, при небольшой дороботке можно впихнуть сим+флеш.
На прошлой странице уже писал про это.