Паша75 по фото я так понимаю эта квартира 61,57 кв м.Мне все же интересно что эта за пристройка к подъезду,может быть для консьержки?Может кто точно знает?
Паша75 по фото я так понимаю эта квартира 61,57 кв м.Мне все же интересно что эта за пристройка к подъезду,может быть для консьержки?Может кто точно знает?
Вчера ездили на стройку. Прошли по 2-му подъезду. Строители за неделю хорошо поработали. Стены в квартирах на 8-м и 9-м этажах установили и начали штукатурить. На остальных этажах стены в квартирах практически заштукатурены. На лестничных площадках также стены заштукатурены. В квартиры провели электрическую проводку. Стены лестничных площадках до 4-го этажа покрасили в приятный нежно персиковый цвет. Из больших работ строителям осталось провести в квартиры отопление и газ, а также застеклить балконы.
У кого есть информация о сроках сдачи дома? Когда будет жеребьевка?
|
офлайн
paul_de_sun
Junior Member
Автор темы
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
anastas1987
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
alesia83,подскажите пожалуйста, а как вы стали строить квартиру как многодетные, я уточняла этот вопрос в администрации лен.района и мне сказали что они выделяют только готовые квартиры. Мы стоим с апреля 2014 как многодетные, а как долго вы стояли в очереди? до получения предложения строиться. Заранее спасибо
anastas1987:alesia83,подскажите пожалуйста, а как вы стали строить квартиру как многодетные, я уточняла этот вопрос в администрации лен.района и мне сказали что они выделяют только готовые квартиры. Мы стоим с апреля 2014 как многодетные, а как долго вы стояли в очереди? до получения предложения строиться. Заранее спасибо
Мы стояли с июля 2013года.....
1522780:мы тоже стояли с июля 2013,и только в декабре 2014
нам предложили строительство
нам предложили где-то после 20-того декабря....хоть в администрации барышня говорила, что по закону должны предлагать как минимум 3-раза в год(если тебя не устраивает вариант)....
Паша Здравствуйте,мы с вами встречались в субботу на стройке Алла.Сегодня ездила на стройку,работа кипит,разговаривала с прорабом,говорит что к 30 марту не успеют,но стараются,думаю что в апреле всё будет уже точно известно,балконные рамы ждут!
|
офлайн
paul_de_sun
Junior Member
Автор темы
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото!!!! Цвет стен на лестничных площадках действительно приятный, будем надеяться, что в нашем доме поселятся культурные люди ....
Все зависит не от всех в целом, а от каждого в отдельности... Если каждый житель будет соблюдать порядок и чистоту, то все мы будем долго радоваться новым состоянием дома!!!
У кого-нибудь есть информация о жеребьевке?
Скажите, стены покрашены в разные цвета?
Чтобы мусоропровод заварить необходимо будет писать коллективное заявление, что все за. А так про помойку точно сказано.
Стены одного цвет. А на жеребьевка пригласят всех, вопрос времени. Наши соседи 20а тянули кв до приемки дома, так что не за горами и нам.