Я тоже брал тыквенный пирог с курицей. Как и все пироги - отлично!
|
офлайн
CrazyCook_Minsk
Junior Member
|
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
7 ноября у нас пройдет настоящая революция- РЕВОЛЮЦИЯ ВКУСА!

Обновление меню СУШИ и меню ПИРОГОВ
Следите за обновлениями на Cook.by в разделе Спецпредложения!

|
офлайн
CrazyCook_Minsk
Junior Member
|
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Здорово, что мы пленили Ваш желудок
Спасибо за отзыв!
ПРАВИЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА 3=4

|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Заказала сегодня пирог с тыквой-курицей, кука маки и самосы с курицей.
По суши подробно писать не буду, все в теме "суши"
Скажу кратко, замените опилки от тунца на хорошую стружку и цены вам не будет!) Приятно порадовали меня качеством и вкусом сегодня, было отлично!
По поводу пирога сперва хочу сказать отдельное спасибо форуму, потому что сама бы я его в жизни не заказала, для меня чисто на слух такое сочетание - это что-то странное. Я, если честно, даже уже подтвердив заказ сидела переживала, что не остановилась все-таки не пироге с рыбой. НО. Это было божественно, вот честное слово. Он ну таааакой вкусный и на вид очень симпатичный, я просто не ожидала. Сочный, мягкий, начинка просто тает во рту и ее действительно много. И в жизни не сказала бы, что там тыква. Кто сомневается, обязательно пробовать. Тем более цена на него сейчас просто смешная. НО. Единственная просьба-замечание, он не порезан. Я понимаю, что он тогда потеряет весь внешний вид, но мне кажется стоит просто написать где-то об этом. Ладно я домой заказывала и был нож для пиццы, а кто-то может столкнуться с реальной проблемой.
Самосы с курицей. Вот это блюдо было самым проигрышным. Я не могу сказать, что они прям не вкусные, просто скорее это не мое. Мне они показались слишком пережареными, отчего тесто какое-то дубовое. Плюс достаточно сухими за счет начинки. Соус особо дело не спас. Сам соус вкусный, я все не могу вспомнить, как называется похожий в армянской кухне. На вкус томаты-кинза-перец и еще что-то. В меру острый, с ярким вкусом, в общем понравился. И по количеству не пожалели, что тоже приятно. А то у нас любят на дне привезти.
В целом заказом довольна, те позиции, которые мне особенно были интересны, приятно удивили.
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CrazyCook_Minsk
Junior Member
|
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
martofskaja, спасибо Вам за такой подробный и информативный отзыв! Вы помогаете усовершенствовать нашу работу.
Вы правы, если нарезать пирог при отдаче, то начинка смещается, однако, если Вам необходим нарезанный пирог, укажите эту информацию оператору и пирог Вам доставят уже разрезанным на порции.
Мы уже приняли к сведению Ваши пожелания и исправили момент со стружкой тунца и отметили степень прожарки Самос.
Ждем Ваших заказов!
Как писалось ранее, в сообщении от martofskaja, у нас очень приятная цена на пирог с курицей и тыквой: целых 30% скидки, вместо 140000 он стоит 95000! Все подробности о наших акциях и спецпредложениях на нашем сайте http://cook.by/specpredlzhenie.html
Торопитесь быть сытыми!

qwerty_123:пирог красивенький да)
надо бы заказать)
Уверяем и подтверждаем отзывами от наших клиентов, пироги не только красивые но и очень вкусные! Помимо Тыквенного пирога с курицей, рекомендуем попробовать нашу новинку Пирог с вареной сгущенкой, творогом и грецким орехом http://cook.by/osetinskie-pirogi.html !
Ждем Ваших заказов!
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
CrazyCook_Minsk:Уверяем и подтверждаем отзывами от наших клиентов, пироги не только красивые но и очень вкусные! Помимо Тыквенного пирога с курицей, рекомендуем попробовать нашу новинку Пирог с вареной сгущенкой, творогом и грецким орехом
Спасибо) куриный обязательно попробуем) а вот к сладкому я равнодушна)))
и еще просьба. возможно ли сделать суши кроме 1 еще и по 0.5 порции, как в просушах? а то хочется попробовать многие, но т.к. порции большие, больше 2-ух наименований увы не влезет)))
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, вот кстати да, яростно плюсую по поводу суши!)
CrazyCook_Minsk, не, моя мысль была в том, чтобы где-то было указано, что он не нарезан) попросить при заказе совсем не тяжело, если знаешь про то, что пирог целый приезжает.
Пирог со сгущенкой попробую обязательно, он меня тоже очень заинтересовал) ну и плюсую по поводу порций половинками, это правда очень удобно для клиента.
CrazyCook_Minsk:Уверяем и подтверждаем отзывами от наших клиентов, пироги не только красивые но и очень вкусные!
Таки да 
|
офлайн
CrazyCook_Minsk
Junior Member
|
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Terence:CrazyCook_Minsk:, у нас очень приятная цена на пирог с курицей и тыквой: целых 30% скидки, вместо 140000 он стоит 95000
Акция с 09.11 по 15.11 ?
Акция на Тыквенный пирог продлена до 22.11. А до конца месяца еще действует акция: При заказе 3 любых пирогов с 19.00 до 22.00 ролл Хоши маки в подарок

Заказывали в пятницу, не успели, к сожалению, заказать и попробовать акционный пирог с тыквой, тк закончился перед самым носом.
Брали с курицей и грибами, все красиво, вкусно, начинки много, но бортики из-за отсутствия начинки там очень сухие(
С грибами тоже все в целом хорошо, но как-то тесто показалось сыроватым или это из-за сочетания с картофелем.
А так все сытно, на 3-х два пирога не осилили)
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
pups ik, мне кажется там и не может быть начинки. Оно же лопнет и вытечет просто
|
офлайн
CrazyCook_Minsk
Junior Member
|
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
pups ik:Заказывали в пятницу, не успели, к сожалению, заказать и попробовать акционный пирог с тыквой, тк закончился перед самым носом.
Брали с курицей и грибами, все красиво, вкусно, начинки много, но бортики из-за отсутствия начинки там очень сухие(
С грибами тоже все в целом хорошо, но как-то тесто показалось сыроватым или это из-за сочетания с картофелем.А так все сытно, на 3-х два пирога не осилили)
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравились наши пироги. Да, к сожалению для скрепления пирога необходимо только тесто, и края получаются без начинки.
Сегодня у нас акция для студентов!
Мы поможем сделать Ваш праздник вкусным!

Вот и я добрался до пирогов.
Заказывал вчера, позвонил к часам восьми вечера, попросил, что бы доставили к 22:00, договорились на 21:50.
Хочу отметить, вежливость оператора и курьера меня сильно удивило, всё было на высоком уровне. Курьер приехал ровно в 21:50! как и договаривались. Пироги мы с женой пробовали первый раз, брали тыкву с курицей и курица, сыр, грибы. Ну очень вкусные, кстате приехали горяченькими. Всё очень понравилось. Но вот думал у вас ещё взять какой нибудь соус к пирогам ( я фанат соусов всяких) да не оказалось ). С женой вдвоём 2 пирога не осилили, осталось ей ещё сегодня на завтрак )))
Terence:С женой вдвоём 2 пирога не осилили, осталось ей ещё сегодня на завтрак
Там и от половинки уже сыт обычно. Гораздо более насыщающая тема, чем та же пицца.