Девочкам нравятся татуировки? В смысле твои.
мне главное чтобы одной нравилось, остальное пох.
Девочкам нравятся татуировки? В смысле твои.
hamit:Девочкам нравятся татуировки? В смысле твои.
Дак я любопытствую просто... Значит не проверял так и запишем
hamit:да, я например еще сделал татуировок
Смари не переусердствуй. А то будут принимать за "голуби летят над нашей зоной...".
го на пива какнить, потрещим за горючку и кубатуру)))
Ребята,нужна помощь!!!!! Проблема вот в чём-- учусь в ВУЗе и взялся за НАУЧНУЮ работу по дисциплине "Автомобильная Подготовка" на тему МОТОЦИКЛЫ(к чему душа лежит). И вроде материал нашёл,и процесс работы идёт полным ходом, но препод сказал, что нужно провести ОТКРЫТУЮ ПАРУ!!! И ДАЖЕ 2 подряд(4 академических часа) Хотелось бы показать им парочку роликов про байки, но таковых не имею, да и возможности скачать с НЕТА НЕТУ(через мабилку с буком много не накачаешься). Буду чрезмерно благодарен за любую помощь с вашей стороны(К КОМУ ЕЩЁ ОБРАТИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ)
johnny_r, А какого рода ролики тебе нужны? У меня есть например хороший обучающий фильм американский, без перевода. Есть стантеры , краши.
johnny_r:Ребята,нужна помощь!!!!! Проблема вот в чём-- учусь в ВУЗе и взялся за НАУЧНУЮ работу по дисциплине "Автомобильная Подготовка" на тему МОТОЦИКЛЫ(к чему душа лежит). И вроде материал нашёл,и процесс работы идёт полным ходом, но препод сказал, что нужно провести ОТКРЫТУЮ ПАРУ!!! И ДАЖЕ 2 подряд(4 академических часа) Хотелось бы показать им парочку роликов про байки, но таковых не имею, да и возможности скачать с НЕТА НЕТУ(через мабилку с буком много не накачаешься). Буду чрезмерно благодарен за любую помощь с вашей стороны(К КОМУ ЕЩЁ ОБРАТИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ)
давай к тебе в реале на моцыгах на пару заедем?
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
johnny_r:Ребята,нужна помощь!!!!! Проблема вот в чём-- учусь в ВУЗе и взялся за НАУЧНУЮ работу по дисциплине "Автомобильная Подготовка" на тему МОТОЦИКЛЫ(к чему душа лежит). И вроде материал нашёл,и процесс работы идёт полным ходом, но препод сказал, что нужно провести ОТКРЫТУЮ ПАРУ!!! И ДАЖЕ 2 подряд(4 академических часа) Хотелось бы показать им парочку роликов про байки, но таковых не имею, да и возможности скачать с НЕТА НЕТУ(через мабилку с буком много не накачаешься). Буду чрезмерно благодарен за любую помощь с вашей стороны(К КОМУ ЕЩЁ ОБРАТИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ)
У меня мото GP съемки от первого лица есть. И фильм про разные трюки на байках. Обращайся
skvtor:
OOMPH :
skvtor, как ваше мероприятие прошло, поделитесь впечатлениями!Очень весело получилось. На квадре ехал впервые – так что все было в новинку. Сразу чутка проехались по округе, потом нам (мне и Авари) была предоставлена грязюка (площадка 50*75, 30 см грязевой слой) + лужа (сидя на квадре там чуть не по колено воды) и на последок старая кроссовая трасса. Квадры были придушенные но это совершенно не мешало (разве что на прямых разгоняться не получалось). В грязи копошились без особых проблем, подъемы преодолевали тоже на ура (к сожалению с полноценными 500ками сравнить не могу – не ездил). В итоге – куча положительных эмоций, полностью заляпанный грязью шлем и дождевик + до сих пор болят ноги и руки
Авари:Да, кто до нас дошёл - тот неудачник. Вообще-то даже придушенные квадрики на прямых просёлках разгонялись до 70. В грязюке я умудрился на полном приводе влезть в такое дерьмище, что посадил технику на брюхо. Вытаскивали минут 10. По луже очень весело ездить. Фары светятся через волны грязной воды . На площадке есть несколько мест, куда я соваться не рискнул. Например, яма глубиной в метр, с двумя глубокими колеями от трактора. По просёлкам и по кроссовой трассе квадрики ездят на заднем приводе. Прыгают достаточно неплохо. Лазят по таким уклонам, что аж страшно становится. Грамотный путь - сначала в грязь, потом на трассу. После трассы устаёшь так, что сил хватает только доехать до гаража. И всё мокрое изнутри от пота и снаружи от грязи. В следующий раз я бы выбрался на ночные покатушки зимой. И должен быть небольшой минус. Чтоб было темно, скользко и грязно. 87тыр/ч - совсем небольшие деньги за такое удовольствие.
ггг
что бы вы интересно сказали, попробовав нормальный непридушенный 800-кубовик
ггг
В Карпатах предлагали прокатиться на 500 кубовике, я подумав, что для первого раза может стоит ограничиться 250 -ой её и выбрал.
Сейчас думаю, что справился бы и с 500-кой, прокат которой был не на много дороже, но после прогулки на квадриках по горам инструктор, проникшись ко мне расположением, решил прокатить на 500-ке (с АКПП).
Чумовой аппарат. Сл. раз обязательно на 500-ке прохвачу.
zmicier:ггг
А чо, есть чё?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята,нужна помощь!!!!! Проблема вот в чём-- учусь в ВУЗе и взялся за НАУЧНУЮ работу по дисциплине "Автомобильная Подготовка" на тему МОТОЦИКЛЫ(к чему душа лежит). И вроде материал нашёл,и процесс работы идёт полным ходом, но препод сказал, что нужно провести ОТКРЫТУЮ ПАРУ!!! И ДАЖЕ 2 подряд(4 академических часа)
наконец-то среди нас бездельников, бездарей и бестолочей появился человек от науки , того и гляди скоро может факультет, да что там... ИНСТИТУТ байкерский откроют
Перескажи им за две пары статью с мотокиева про "игры с геометрией" с анимированными схемками
Не знаю как насчет оценки, но что проникнутся- 100%
Можно читать древние бояны.
Читаю сегодня в "Комсомольской правде" интервью с Эрнестом Цыганковым,
который готовил мотоциклистов, сопровождающих высшие государственные
чины:-------
- Вы сами придумывали методики подготовки эскорта или взяли на
вооружение западные?- Какие там западные! Как-то в Вашингтоне я наблюдал выезд американского
президента с эскортом мотоциклистов. Смотреть без слез было
невозможно:
один мотоциклист лениво трогается, потом другой, метров через 100
кое-как строятся. НАШИ ДАЖЕ НОГИ СИНХРОННО СТАВЯТ НА ГАЗ, двигатели
одновременно запускают, с места срываются в одну секунду. Это
великолепное зрелище.
----------Я как представил себе мотоциклиста газующего ногой... Я плакаль...
Журналистскому ламеризму нет предела!