а чё в новатеке тут цена 499 а на самом сайте 560 
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Его звуковая карта конечно не уступает среднестатистической в стационарном компьютере. Одно название драйвера уже говорит за себя "IDT_High-Definition_Audio_CODEC". При смене биоса на альтернативный разгоняют до 2,3 Ггц, а судя по статистике при 2Ггц работает также стабильно, как на штатной частоте. Не советую ставить Виндовс 7, то ли дрова сырые то ли еще что, но много глюков и тормозит. На XP все отлично и быстро. Тач пад такой же неуклюжий как и в большенстве сегодняшних ноутов, так что сразу берите радио мышь. Что бы шло HD видео сразу инсталируйте плеер типа этого http://mirillis.com/splash.html и все будет летать. Похоже к нам в Беларусь эти Нетбуки приходят только в одной комплектации 1Гб озу(зашито наглухо в материнке) и 160Гб HDD, а при заказе вам апгрейдуют до любого значения. Только увеличение размера винта не очень выгодно - если винт 160 оличается по цене от 320 на 10-20$ в рознице, то за апгрейд вы заплатите 50$. Все дело в том, что все хотят увеличить размер(имеется ввиду винчестер) и на фирмах скопилось уже много никому не нужных 160-ток.
По поводу где дешевле - на вчерашний день самая низкая цена была в Ремаркете.
Немного о глюках в Windows 7: не выходит из спящего режима(зависает), не идет звук на HD фильмах, принтер некорректно печатает конец листа.
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
15 лет на сайте Город:
|
Где можно взять запчасти к 311? Мне нужна заглушка на петельку шлейфа.... У меня просто бук упал и эта заглушка сломалась... Терь боюсь, что забьется пылью и в скором времени перестанет работать...
Быть может, кто-нибудь уже на запчасти продает?))

ПаЧка:Где можно взять запчасти к 311? Мне нужна заглушка на петельку шлейфа.... У меня просто бук упал и эта заглушка сломалась... Терь боюсь, что забьется пылью и в скором времени перестанет работать...
Быть может, кто-нибудь уже на запчасти продает?))
Суперклей в помощь, ничего там не забъется.