Yuzik, Спасибо! Попробую разлочить свой давно уже валяющийся без дела киевстаровский хуавей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuzik, Спасибо! Попробую разлочить свой давно уже валяющийся без дела киевстаровский хуавей.
Yuzik, спс, вижу...
может заодно подскажеш, как на Win 7 правильно называется Hyper Terminal?
MRd:grodenski, а можно не нищебродствовать и заплатить деньги, чтобы включили платный байфлай?
На кой он мне? Сейчас времени почти нету даже в госте сидеть......
люди, а проводить процедуру "оголосивания" обязательно на компе, который будет для этого использоваться?
Tshen:люди, а проводить процедуру "оголосивания" обязательно на компе, который будет для этого использоваться?
варианта 2.
1. на компе который будет для этого использоваться и в дальнейшем на всех других компах где захочешь использовать данную фичу
2. поменять прошивку, вернее дашбоард(CD диск который появляется при включении модема в комп) и соответственно партнер будет ставиться со всеми изменениями. но это уже другая история
Deniz:Реально ли запустить видеозвонок на модеме?
Дешевле будет по Скайпу или агенту звонить по видео....
Deniz:Реально ли запустить видеозвонок на модеме?
реально.
но работать будет только в сети 3G, я надеюсь это ты в курсе.
на текущий момент это velcom и life
да собственно ни какого.
нужно в партнере, плагины соответствующие раскоменьтить и все
Вчера соседка купила в велкоме USB-модем HUAWEI по акции за пол цены, просила помочь с ним разобраться. Вроди настроил, вышел в интернет и аблом- скорость почти нулевая около 1 кБ/с. Соединение часто обрывается и не с первого раза подключается. Не могу понять в чём дело. Или это нормально считается? Может что не правильно подключил. Или модем с браком, бывает такое?
И вообще с USB-модема скорость должа быть больше чем с телефона подключённого как модем?