Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
vlsext:Что на стоянке как дебилы, без мозгов
Да вообще слов нету - люди тупеют просто на глазах,а женские особи жгут просто напалмом.....
Nippi, вот видиш дружище , а ты на нас с Контиком лаял ,что мы дурдомщики и учителя ,не думай что осуждаю, наоборот поощряю 
denisOK, про учителей я ничего не говорил. а про дурдомщиков... ну дык вы они самые и есть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3517 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Опишу случай , который имел место быть. Ул. Мележа, одностороннее движение. Против движения с включенными фарами щемится черный БМВ. Останавливаюсь, за рулем 25-30 летний вьюнош, то-ли цыган, то-ли чебурек. Такой диалог: Браток, тут одностороннее движение... А я что, лох, чтобы объезжать... Жаль при себе не было ПМ.
это не я ( у него седан у меня купе но тоже черная) но я там каждыи день паркуюсь
при выезде со стоянки нет указателя что там одностороннее и много кто едет налево (против движения) потому что по правилам они правы - а вот вы перешли в разряд учителеи ![]()
Вчера какой-то м@дак ехал с красными (передними!) габаритами, балин, ну что, с такими делать?
ну азрешили убщими усилиями красные поворотники вот и терпите красные поворотники спереди которые у некоторых американцев совмещаю в себе функции габаритов
лично я бы запретил - едешь сзади и незнаешь жто поворотник или он тормоз дрочит )
У меня вопрос для любителей поморгать сзади, вообще в курсе, что по обочине ездить нельзя! Так вот я к чему, дорога на Борисов, промежуток Жодино-Борисов, так вот там по ОДНОЙ полосе в каждом направлении и широкая обочина, да там асфальт, но это ОБОЧИНА! Так вот мало, того что по обочине ехать по ПДД нельзя, так это еще и опасно и из-за какого-то Г., которое очень спешит я рисковать жизнью не собираюсь. И там постоянно такой дурдом. Кто-то прижимается правее, второй идет вроде как и на обгон, но пол машины на встречной....ну когда у людей появится мозг и они усекут постулат, не уверен не делай!
лично я бы запретил - едешь сзади и незнаешь жто поворотник или он тормоз дрочит )
В точку. Световые приборы должны быть либо заводские либо соответствовать нормам (цвет как минимум, желательно ещё и яркость), а то как затонируют чего старого, дык там не то что поворотов, вообще ничего не видно.
BMW535i:Вчера какой-то м@дак ехал с красными (передними!) габаритами, балин, ну что, с такими делать?
ну азрешили убщими усилиями красные поворотники вот и терпите красные поворотники спереди которые у некоторых американцев совмещаю в себе функции габаритов
Вы что-то путаете, товарисч. Передние габариты у американцев, как и передние поворотники, желтые (или оранжевые). Красными могут быть только задние поворотники. И то не всегда.
А ксли "м@дак ехал с красными (передними!) габаритами", так это действительно мудак, который заколхозил себе красные лямпачки уперадзе, каб красива было.
сегодня такого с зелеными какими-то видел на трассе... мало того, что без ближнего, так еще эту шнягу себе воткнул и едет довольный. 
Patam:BMW535i:Вчера какой-то м@дак ехал с красными (передними!) габаритами, балин, ну что, с такими делать?
Вы что-то путаете, товарисч. Передние габариты у американцев, как и передние поворотники, желтые (или оранжевые). Красными могут быть только задние поворотники. И то не всегда.
А ксли "м@дак ехал с красными (передними!) габаритами", так это действительно мудак, который заколхозил себе красные лямпачки уперадзе, каб красива было.
Абсолютно верно! Нет у американцев ничего красного спереди машины! Или товарисЧ дальтоник? Иногда (ЖМС, Кадиллак) бывают красные стрелки на зеркалах, но их видно только сзади. Сам не люблю красные поворотники, хотя на моей машине других и не бывает-(
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3517 |
19 лет на сайте Город:
|
ну я за то что бы спереди ничего красного
сзади ничего белого
поворотники чисто оранжевые
все четко и понятно а вот разрешили эту мерзость вои и паявляются колхозаны
а про обочину так если вТоже молодечно по 1 полосе после заславля и что ехать за москвичем каким его 55км в час - вы вообще загрузку тои дороги знаете? там уже пора ложить трассу или автостраду
вот все и стараются прижаться к обочине и пропустить а по поводу ваших постулатов
неумеешь ездить (в вашем случае - не чуствуешь габаритов) не садись за руль а то наверное такие как ты и устраивают сам еду 60 и никому обогнать недам - а еще и притоплю когда подут на обгон - обочина это обочина а кусок асфальта ширинои 3 метра обочинои быть неможет - это дорога ошибочно помеченая как обочина - от того что бульбаш это настоика горькая а не водка градусов в нем меньше нестало
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
- обочина это обочина а кусок асфальта ширинои 3 метра обочинои быть неможет - это дорога ошибочно помеченая как обочина - от того что бульбаш это настоика горькая а не водка градусов в нем меньше нестало
Добейтесь чтоб пометили правильно, как полоса для движения - и будет вам счастье. или опережайте по этой обочине раз такой замечательный кусок асфальта.
P.S. раз умеешь ездить и возникают проблемы при обгоне москвича который едет 55 кмч - ну ... сочувствую я тебе... очень сильно сочувствую. даже если он "притопит" - я все равно весь в сочувствиях ![]()
неумеешь ездить (в вашем случае - не чуствуешь габаритов) не садись за руль
Ничего не скажу по поводу поста... но что-то запарили уже такие наезды. Ты садись, ты не садись. Дороги у нас общего пользования, а не для профессионалов чувствующих авто до 1см во всех измерениях. Ну не чувствует допустим кто-то габаритов - ну обойте по обочине.
PS
Сам по возможности ухожу на обочину и пропускаю, но к непропускающим абсолютно нейтральное отношение - уступил молодец, не уступил - хрен с тобой; есть возможность - пойду по обочине (асфальт без вариантов), нет возможности - нех даже наезжать на неуходящего вправо.
Вот уже умники, мля... вся америка как-то ездит и не жужжит, а ему "НИПАНЯЯЯТНА"
сеня ночью в 00-30 стоял дядя с феном у цума(на гикало стоял) и ловил шумахеров) пару челов видел как словил, потом слышу рев моторов смотрю в сторону победы а оттуда несуцца 3 гоншщыка(толи им никто не моргнул,толи спецом)) на тюнинг тачках, пролетали они гаишника гдето на 120км\ч =\ . гаишник глянув на фен спокойно пшол к напарнику в авто и показал ему результаты заезда)) секунд 30 постояли повтыкали и потом живенько сели в авто и поехали за рейсерами в сторону уручья.....
S.O.N.I.C:сеня ночью в 00-30 стоял дядя с феном у цума(на гикало стоял) и ловил шумахеров) пару челов видел как словил, потом слышу рев моторов смотрю в сторону победы а оттуда несуцца 3 гоншщыка(толи им никто не моргнул,толи спецом)) на тюнинг тачках, пролетали они гаишника гдето на 120км\ч =\ . гаишник глянув на фен спокойно пшол к напарнику в авто и показал ему результаты заезда)) секунд 30 постояли повтыкали и потом живенько сели в авто и поехали за рейсерами в сторону уручья.....
от бы таких к стенке возле ЦУМа и поставил бы. Гопарье понакупит тачег и рисуюцца ака фраера колхозные.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
от бы таких к стенке возле ЦУМа и поставил бы. Гопарье понакупит тачег и рисуюцца ака фраера колхозные.
что-то то у меня вся эта терминология как раз с "гопарьем колхозным" прежде всего и ассоциируется ![]()
P.S. будешь к стенке ставить - не споткнись, элита общества...
RageX:S.O.N.I.C :сеня ночью в 00-30 стоял дядя с феном у цума(на гикало стоял) и ловил шумахеров) пару челов видел как словил, потом слышу рев моторов смотрю в сторону победы а оттуда несуцца 3 гоншщыка(толи им никто не моргнул,толи спецом)) на тюнинг тачках, пролетали они гаишника гдето на 120км\ч =\ . гаишник глянув на фен спокойно пшол к напарнику в авто и показал ему результаты заезда)) секунд 30 постояли повтыкали и потом живенько сели в авто и поехали за рейсерами в сторону уручья.....
Мля ищо один молодой комиссар... откуда вас столько?
Вот уже умники, мля... вся америка как-то ездит и не жужжит, а ему "НИПАНЯЯЯТНА"
амероповороты тожеж разные бывают - в одних для поворота отдельная лампа, в других используется нить стопа, первые как-то привычней, вторые, чтоб не заблуждаться, надо детектить по 3 стопу посередине, вроде как на всех из СШП он есть
PS все равно для нашего человека это кажется из....ством, как и мили-фаренгейты-галлоны-лбсы
это к дюймам кое-как привыкли, и то хорошо ![]()
pashil, Факт в том, что реально это не мешает ездить, потому как ездят десятки миллионов, и нефиг изголяться выдумывая новые запреты в стране, где от запретов и так не продохнуть.