fmd, колпачки менять надо ![]()
Пока колом не станет лесть не буду. Потому-что если начнешь влазить колпачки прокладки и т.д. живым не уйдешь. Денег много ввалишь.
Пока колом не станет лесть не буду.
fmd, не дай Бог
мне поменяли колпачки и больше никуда не лезли-нет необходимости трогать прокладки.
У меня она не дымит не стукает работает ровно скорее всего там что-то другое, а может уже все подходит и менять пора. Вообщем как говориться не мешай машине работать. ![]()
Не зём насчет калпачков она права,а дело там плёвое,капеешное,это у меня по проблемней
коллеги, как у вас обстоят дела с холостыми оборотами? у меня бывает на "холодную" вообще отказывается ехать..... педаль - в пол, а он "тупит".....и ещё бываетхолостые обороты - "плавают", но я уже приловчилась.....просто тупо дёргаю все контакты под капотом - пока действует.....![]()
fitill,
коллеги, как у вас обстоят дела с холостыми оборотами? у меня бывает на "холодную" вообще отказывается ехать..... педаль - в пол, а он "тупит".....и ещё бываетхолостые обороты - "плавают", но я уже приловчилась.....просто тупо дёргаю все контакты под капотом - пока действует.....icon_smile.gif
тож как-то "тупил" - после замены ремня ГРМ все стало
холостые плавают когда начинает прогреваться, я просто не обращаю внимания, т.к. читала, что у многих так протонов. под капотом ниче не дергаю.
Привет. У меня масло одно время тоже сочилось, но через месяц после замены масла перестало я и не трогал, по поводу на холодную не тянет, у меня тоже так, уже в привычку вошло прорется 7 минут, неспеша выехать со дворов (в моих дворах был замечен 415 голубого окраса), а потом машина рвет из под себя. А сегодня у меня ближний в одной фаре пропал, как снять лампочку пока не знаю (ламер), и вообще можно ли их помощнее ставить? а то я не знаю...(или надо менять один к одному?)
fitill , по поводу холостых, может попробуйте мозги сбросить?
Прогреваете машину до рабочей температуры (лучше поездить), потом удобно паркуетесь, снимаете клемы с аккуммуляторы на 5 минут, потом заводитесь (не трогаете педаль газа), даете ей поработать минут десять (при этом все должно быть выключено свет кондер печка, чтобы не было нагрузки), после этих "па", у меня холостые работали нормально.
как снять лампочку пока не знаю (ламер),
bsuiir, 3 минуты времени
поднять капот, снять заглушку резиновую с фары, нажать на крепления лампочки и достать ее. ну и есессно установка в обратном порядке ![]()
bsuiir, эту процедуру произвожу переодически......просто уже пол года, как у меня иногда загорается лампочка ошибки...... по городу езжу всё нормально - только на трассу - ошибка.....
fitill, надо к компу подрубать и смотреть код ошибки что там глючит. Вариантов может быть вагон и маленькая тележка...
fmd, во первых проблема найти подходящий штекер
во вторых не хочу увидеть вагон и маленькую тележку.....
fitill,
fmd, во первых проблема найти подходящий штекер
скрепкой можно считать ![]()