Форум по цитрусовым.
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
alexweste:Ок, можете там писать мне в личку. Мой ник там Alexandrr
Хорошо
Вот такой еще цитранж Мортон у меня есть, фото плодов с каталога Тинтори
Евгения, чем подкармливаете своих питомцев. Листья такие насыщенно зелёные, без следов перекосов питания и залива
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
Подкармливаю удобрением из Тинтори . Мне понравилось, насыпал в горшок и забыл на 3-4 месяца
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
Удобрение не в палочках, а сухими шариками. Насыпаем в горшок и просто поливаем по мере необходимости. В пачке 500 гр и на сколько хватит зависит от количества горшков и их размеров.
Заказывала вместе с растениями
Что ж буду пока дальше пользоваться конским навозом и зольной вытяжкой, периодически для разнообразия заменяя магазинными подкормаками.
Ещё, может уже кто заходил на страничку этого цитрусовода: http://blog.homecitrus.com/2014/05/new-in-collection-5.html
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
Я заходила. Там все черенки от итальянских растений. На весну еще раз заказала 2 красных лайма и лимон меларозу( их подтвердили в заказе, но увы они не приехали). Лимон Россо сейчас выпустил бутоны
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
Да.
Вот как они идут в каталоге
C. limonimedica "Pigmentata" limone cedrato a buccia pigrmentata o rosso
Можно повесить сюда ссылку на каталог Тинтори ? Можно будет обсудить сорта....
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну я попробую
http://www.oscartintori.it/elencodellevarieta.php#
Это каталог
Юрий-О:Не знаю как на ru? а на by за ссылку наказывают, я получил карточку красную, а Женю (мнеоН) в день закрытия заблокировали ,и он не может пока сюда попасть, с этой кутерьмой. Осторожнее. В правилах что то сказано как ссылаться без наказания.
Тото Женя молчит). А на сайт Оскра Тинтори я как-то заходил. Даже сделал дома коллекцию фотографий их растений и питомников. Но не знал что в Беларусь их кто-то заказывает
Очень много интересных у них цитрусов. Жаль, только места дома на все не хватит
Олег, все зимует вместе, кроме прививок и теплолюбивых растений. Предполагаю детально показать как-нибудь
Юрий-О:Олег, все зимует вместе, кроме прививок и теплолюбивых растений. Предполагаю детально показать как-нибудь
Юр, а под теплолюбивыми ты какие подразумеваешь?
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
Из беларусов в этот раз заказывали у Тинтори 3 человека из Гомеля, 3 из Витебска и 1 из Орши.
Все остались давольны заказами, но только часть заказанных растений увы нам не пришла...
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
Те растения которые нам не пришли, можно оставить в следующий заказ или взять что-то на замену