Ответить
  • LoraS Junior Member
    офлайн
    LoraS Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #700156

Написать сообщение

30
    # 2 февраля 2016 23:17

Мусик, а в чем фишка предлагаемой вами стратегии?

• Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 3 февраля 2016 01:20

Вы узнаете сколько свободно квартир. А если спросите напрямую - вам будут петь песни про активные продажи. А так вы получите примерный ответ на свой вопрос - сколько выкуплено. Но мне кажется, что немного, уж больно глухой этот форум. У нас по заявкам агенства выкуплена половина, а на форуме есть только треть от этой половины. При этом реально многих квартир в продаже уже нет, не все выбрали то, что им хотелось изначально (судя по отзывам дольщиков). Т.е. можно оценить % пользователей онлайнером.

• ket1983 Neophyte Poster
    офлайн
    ket1983 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #831827

Написать сообщение

12
    # 4 февраля 2016 22:45

А вы ни когда не задумывались о том, что некоторые дольщики не хотят здесь общаться вообще??? Как вы сами можете считать % проданных квартир?

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 4 февраля 2016 23:22

Добрый вечер, соседи. Сегодня была на стройке по своим личным делам и поинтересовалась почему они работают только в первую смену, а в соседнем доме работают в две. Мастер нашей стройки сказал, что пока велись монтажные работы, то и они работали в две смены \в соседнем доме пока ещё ведут монтаж\, а каменщиков в две смены выводить не целесообразно по той причине, что в тёмное время суток будет страдать качество кладки. Последние 4 дня убирали мусор на тех этаж, где вели кладку \6-9 этажи\ и ежедневно вывозили по контейнеру. Сегодня уже начали класть блоки на 10 этаже. Рабочие сначала закладывают наружные проёмы, а затем кладут внутренние стены, поэтому последнее время их не было видно. В 12 часов дня рабочие идут на обед. Из дома вышло 40 человек, кроме тех, что ведут монтаж гаража и вход в офисы. Обед длился полчаса. В это время и кран не работает, поэтому, мне кажется, если кому-то очень хочется и есть возможность подъехать к этому времени, то можно зайти в дом и посмотреть на свою квартиру \согласовав свои действия с мастерами\. Вообще мне показалось, что всё идёт нормально. Как-то я успокоилась. Конечно продать 4 комнатные квартиры по 130 метров сейчас сложно, но пусть у них всё получится. Живу рядом и наблюдаю за работами ежедневно. Но одно дело наблюдать из окна, а другое дело побывать на месте.

• Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 5 февраля 2016 13:40

ket1983, я просто поделилась своими мыслями, а каждый пусть сам решает ;)

• necukot Junior Member
    офлайн
    necukot Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #340084

Написать сообщение

47
    # 5 февраля 2016 20:27

Приятные цены для тех кто хочет купить квартиру в этом доме http://aresa-service.by/buildings/bedy.html

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22219

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22219
    # 6 февраля 2016 07:33
    necukot:

Приятные цены для тех кто хочет купить квартиру в этом доме http://aresa-service.by/buildings/bedy.html

Если нолик отнять или считать указанные цены не за метр квадратный, а за 10 метров квадратных, то да, будут реально приятные. А пока бред полнейший! $900 за квадрат - потолок цены за полностью готовое и сданное гетто. А этому гетто до готовности еще очень и очень далеко!
    Впрочем, застройщики сейчас реальные цены на сайтах не светят, при личном разговоре с реальным потенциальным покупателем готовы серьезно подвигаться в цене. Но пока еще слабо двигаются, танкисты.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

13 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 6 февраля 2016 10:32 Редактировалось Да-net, 2 раз(а).
    necukot:

А, что? Разве кто-то покупал по их прошлым ценам? Уже месяца три-четыре подрядчики-субподрядчики продают по меньше 1000 у.е.за квадрат!
    Такие впечатление, что цена на сайте Аресы рассчитана на весьма малоинтересующихся людей!

• YauhenX Junior Member
    офлайн
    YauhenX Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #318572

Написать сообщение

35
    # 7 февраля 2016 13:25

Да-net, очень забавно читать от вас такие заявления в нашем обсуждении, в то время как вы в соседних ветках форума очень активно всем рекламируете дом "комаровское кольцо жилой дом 4", строящийся неподалеку от обсуждаемого. И при этом в рекламируемом вами доме застройщик не собирался делать абсолютно никаких скидок (когда я им звонил) и предлагал жилье по цене указанной на сайте, а именно квадрат двушки за 1200. Про цену, озвученную мне тогда, на ваш паркинг я вообще даже заикаться не буду в виду её крайней неприличности).

Так что ваши цены рассчитаны на еще менее интересующихся людей чем цены Аресы :)

Думаю всем стало понятно чьи интересы вы представляете и почему здесь это пишите :) Удачи в поиске "весьма интересующихся" людей :lol: :rotate: :lol:

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

13 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 7 февраля 2016 16:02 Редактировалось Да-net, 2 раз(а).
    YauhenX:

активно всем рекламируете дом "комаровское кольцо жилой дом 4",

Что поделать? Уж, очень нравится он мне )) А, представлять чьи-то интересы из минских застройщиков мне очень сложно, постоянно проживаю и работая в Гомеле )))
    А, так: Всем Удачи и Благополучия!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

P.S. Кстати, плохо искали! В упомятутом выше доме есть и по1100 )), правда, трёшка! Двушками не интересовался!

• kukla49 Neophyte Poster
    офлайн
    kukla49 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1855154

Написать сообщение

1
    # 9 февраля 2016 20:58 Редактировалось kukla49, 1 раз.

Добрый день,соседи. Хотелось бы узнать, может кто-нибудь пытался перейти на квартиру большей площади в связи с уменьшением цены на официальном сайте? Кто нибудь интересовался как происходит возврат денежных средств?

• cloud8583 Junior Member
    офлайн
    cloud8583 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #469418

Написать сообщение

33
    # 10 февраля 2016 17:16 Редактировалось cloud8583, 2 раз(а).

Привет!
    Я ваша будущая соседка)
    завтра подписываю договор.

<br />
  • .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 10 февраля 2016 23:54

Cloud8583, мы рады новым соседям. Отпишитесь после подписания договора о цене, какой этаж. Kukla49. Читайте договор. Пункт 7. ”Порядок возврата денежных средств. Погашение жилищных облигаций”. Откуда следует, что возврат возможен по номинальной стоимости в полном объёме не позднее 6 месяцев с момента расторжения договора.

офлайн
    cloud8583 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #469418

Написать сообщение

33
    # 11 февраля 2016 10:28

@1820006 цена как на сайте, 1070. 14 этаж :)

<br />
  • ket1983 Neophyte Poster
    офлайн
    ket1983 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #831827

Написать сообщение

12
    # 11 февраля 2016 20:54

Поздравляем!!! :super:

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 12 февраля 2016 00:03

Cloud8583. Поздравляем от всей души!!! Поздравляем ещё и потому, что наши друзья будут Вашими соседями, а они замечательные люди.

• Krosha-007 Neophyte Poster
    офлайн
    Krosha-007 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #468760

Написать сообщение

27
    # 12 февраля 2016 01:12

Здравствуйте,cloud8583!

офлайн
    cloud8583 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #469418

Написать сообщение

33
    # 12 февраля 2016 11:54
    1820006:

Cloud8583. Поздравляем от всей души!!! Поздравляем ещё и потому, что наши друзья будут Вашими соседями, а они замечательные люди.

очень будем рады замечательным соседям!!! очень люблю хороших людей, потому как и сами мы очень хорошие!))

Добавлено спустя 12 секунд

ket1983:

Поздравляем!!! :super:

спасибо!

Добавлено спустя 16 секунд

Krosha-007:

Здравствуйте,cloud8583!

:jump:

<br />
  • LoraS Junior Member
    офлайн
    LoraS Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #700156

Написать сообщение

30
    # 13 февраля 2016 19:08

Всем добрый день, а я еще вся в сомнениях, в пятницу ездила на стройку, а там ни одного человека, может у них четырехдневка? Хотя в офисе Аресы девушки очень убедительно рассказываю о стахановских темпах. На выходных тоже не работают. Как они собираются сдать в сентябре или даже в конце года? Может быть кто-то владеет честной и достоверной информацией?

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 14 февраля 2016 00:37

LORAS, не вводите людей в заблуждение. Живу рядом и наблюдаю за стройкой неустанно ежедневно. Поэтому лично Вам довожу до сведения. Работу начинают ровно в 8 утра с понедельника по пятницу. Я писала чуть раньше, что на обед уходят в 12 дня, т.е. начинают спускаться с этажей за 5-7 минут. Работают, видимо, до 16-30, т.к. в 16-20, иногда в 16 -25 спускаются вниз. В четверг с самого утра в снег и ветер заливали много бетона перед входом в дом, миксеры подъезжали один за другим. Поэтому в пятницу работали только внутри дома. Кстати, кладку ведут сейчас на 10 и 11 этажах. А если хотите узнать о работе из первых уст, то зайдите к прорабу и мастеру. Они хорошие ребята. Я была у них 2 раза и получила все ответы на интересующие меня вопросы. А Вы ещё договор не заключили, а панику создаёте уже второй раз. Лучше бы поторопились, а то выбора не будет и возьмёте, что останется.