Ответить
  • metro_token Member
    офлайн
    metro_token Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #452339

Написать сообщение

175
    # 8 декабря 2015 20:38
    monic:

Сегодня первый раз заказал пиццу у лисицы. Тем более у них скидки сейчас. На сайте заказал, буквально через минуту перезвонила девушка все еще раз повторила, озвучила сумму и сказала ждите в течении часа. Курьер приехал через минут 40 после звонка.Для справочки-живу буквально в 5 минутах езды от них. Термосумка, чек, сдача- никаких претензий. Заказал Гавайскую. Сыр еще тянулся-значит приехала нормальная по температуре. Но пицца оказалась сильно запеченная и соответственно суховатая. Или я придираюсь?

Присоединюсь. Заказываю в Лисице почти с самого их появления. Однозначно доволен, но в последнее время пиццы стали более "зажаристыми". Видать, было много жалоб на сырое тесто.

• Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

1605

17 лет на сайте
    пользователь #108976

Написать сообщение

1605
    # 9 декабря 2015 10:00
    metro_token:

monic:

в последнее время пиццы стали более "зажаристыми". Видать, было много жалоб на сырое тесто.

самое светлое мнение, соглашусь

• illegally Member
    офлайн
    illegally Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #190837

Написать сообщение

289
    # 10 декабря 2015 15:25
    metro_token:

monic:

Сегодня первый раз заказал пиццу у лисицы. Тем более у них скидки сейчас. На сайте заказал, буквально через минуту перезвонила девушка все еще раз повторила, озвучила сумму и сказала ждите в течении часа. Курьер приехал через минут 40 после звонка.Для справочки-живу буквально в 5 минутах езды от них. Термосумка, чек, сдача- никаких претензий. Заказал Гавайскую. Сыр еще тянулся-значит приехала нормальная по температуре. Но пицца оказалась сильно запеченная и соответственно суховатая. Или я придираюсь?

Присоединюсь. Заказываю в Лисице почти с самого их появления. Однозначно доволен, но в последнее время пиццы стали более "зажаристыми". Видать, было много жалоб на сырое тесто.

что-то это мало похоже на пиццу, скорее зажаристый пирог)))

• marina.knyazeva Neophyte Poster
    офлайн
    marina.knyazeva Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1804158

Написать сообщение

11
    # 11 декабря 2015 15:33

Всем довольна, сервис на уровне, но вот тесто в пиццах толстоватое...

• rina84 Member
    офлайн
    rina84 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #296495

Написать сообщение

243
    # 13 декабря 2015 21:57

сегодня заказали первый раз пиццу "у лисицы" - пицца лисица. Тесто как в лаваше совсем не для пиццы(не понравилось). Привезли еле теплую хотя находимся рядом с их заведением. По начинке гуд, хотя для детей была немного островато. Наше общее мнение (семейное) - пицца среднего уровня с невкусным тестом. Возможно дадим им еще 1 шанс исходя из отзывов
    на онлайнере....

Баранова Настя
  • no_exit Junior Member
    офлайн
    no_exit Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #182905

Написать сообщение

67
    # 16 декабря 2015 15:35
    no_exit:

На прошлой неделе делали заказ исключительно акционных пицц - картофельная, греческая, гавайская и грибная. Все эти пиццы пробовали первый раз.
    Картофельная - больше походила на пирог) Странное сочетание - на любителя. Тем не менее было вкусно.
    Греческая - для любителей свежих овощей их там много (хотя и мясо там тоже есть). Вкусно!
    Гавайская - для тех, кто любит сочетание курицы и ананасов) Курица была суховата, в целом неплохо.
    Грибная - ом-ном-ном. Мы любим грибы))
    Доставили за 40 минут. :super:

• Green_rain Member
    офлайн
    Green_rain Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #608548

Написать сообщение

121
    # 18 декабря 2015 18:21 Редактировалось Green_rain, 3 раз(а).

Решил вечерком заказать пиццу, вспомнил что пицца-лисицца была неплоха когда-то. Заказал чизбургер-пиццу.

Приехала почему-то еле-еле теплая,

И почему-то вообще практически без сырного соуса, сухая. Хотя на картинке соуса прям море и в составе соус указан.

Видимо, больше заказывать не буду.

Stay awhile and listen
  • 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

6054

13 лет на сайте
    пользователь #401691

Написать сообщение

6054
    # 24 декабря 2015 23:05

Муж вчера и сегодня ел пепперони, сказал что сегодня вкуснее было - начинки больше было, чем вчера
    Пицца сегодня приехала горячая и минут за 30, но салфеток не было

• mari1986 Neophyte Poster
    офлайн
    mari1986 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #387793

Написать сообщение

3
    # 25 декабря 2015 20:22 Редактировалось mari1986, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Вот такую мясную пиццу получили! Забирали сами. В последнее время частое явление невкусная и сухая пицца. Сегодня для меня была контрольная закупка, не справились, потеряли постоянного клиента

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

В пицце должна была присутствует грудинка, что делает ее нежнее. Грудинки не было. Пережженный сыр странными лохмотьями лежал на ветчине.
    Не вкусно, выбросили.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

• master-17107 Senior Member
    офлайн
    master-17107 Senior Member

843

13 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 26 декабря 2015 12:36 Редактировалось master-17107, 2 раз(а).

Не похоже на Пиццу-лисиццу. У этой пиццы тесто тонкое. Похоже на вброс конкурентов.
    p. s. А що у тебя бабушка клыки из под чепчика торчат и ногти как у старого дядьки, красная шапочка под ником mari1986 .... :D

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 26 декабря 2015 14:57

master-17107, зарегиться спецом для этого поста. Каким наивным нужно быть, думая, что тебе поверят ))

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

1605

17 лет на сайте
    пользователь #108976

Написать сообщение

1605
    # 26 декабря 2015 19:50 Редактировалось Terence, 2 раз(а).
    mari1986:

Вот такую мясную пиццу получили! Забирали сами. В последнее время частое явление невкусная и сухая пицца. Сегодня для меня была контрольная закупка, не справились, потеряли постоянного клиента

В пицце должна была присутствует грудинка, что делает ее нежнее. Грудинки не было. Пережженный сыр странными лохмотьями лежал на ветчине.
    Не вкусно, выбросили.

Ваще на лисиццу не похожа... никак

• andrei.e87 Senior Member
    офлайн
    andrei.e87 Senior Member

886

13 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

886
    # 26 декабря 2015 20:36

У лисиццы борта совсем другие!

• Пицца_Лисицца MemberАвтор темы
    офлайн
    Пицца_Лисицца Member Автор темы

245

9 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 26 декабря 2015 20:43
    mari1986:

Не вкусно, выбросили.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями о работе нашей компании.
    Пожалуйста, пришлите информацию о номере телефона, который использовали для оформления заказа, а также адрес доставки на наш электронный ящик v@pzz.by. Мы разберемся и обязательно свяжемся с Вами.
    С уважением, Пицца Лисицца

7556655 (а1, мтс, лайф), pzz.by
  • Ligastein_by Junior Member
    офлайн
    Ligastein_by Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1017847

Написать сообщение

34
    # 26 декабря 2015 22:50

Выскажу своё мнение. Заказывал один раз, сухая не вкусная. С тех пор делаю сам. Пицца лисицца ближе к американской. Толстые борта которые забирают процентов 30 от веса, а это не мало.

• SashkoNoveh Member
    офлайн
    SashkoNoveh Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #190874

Написать сообщение

384
    # 27 декабря 2015 01:01

Ну и я оставлю отзыв. Живу в малиновке. Раз 10 заказывал пиццу. Возможно я просто люблю саму пиццу и не люблю придираться, но мне походу везло. Начинки наваливали всегда от души. Соус всегда на месте и тот который надо. Доставка правда минут 40-50. Всегда. Ну в час укладываются. По поводу курьеров - всегда разные. Но мне попадались общительные парни. Впринципе, как я понял с курьерами у них текучка. Постоянных нанимать не хотят, работают на ставке от доставки. Естественно это ни для кого постоянной работой не будет. Пока курьерам платить нормально не станут и они не начнут задерживаться. Пиццу всегда привозили в сумке - горячая, сыр тянется. Оператор только 1 раз невежливый попался. В остальном попадаю на одного и того же. Меня все устраивает. Она и не должна быть болтушкой - это не секс по телефону, ребята - она должна обработать Ваш заказ. Борта у пиццы и вправду толстые. А вот салфеток мне ни разу не положили. Обидно. Пицца всегда была потрясающе вкусной. Ну видимо мне везло.
    Вообще - ребята, сервис и вправду для Минска очень неплохой. Цена впринципе отличная. Желаю Лисицце развиваться.
    Курьеров бы постоянных, они бы быстрее возили зная постоянные адреса, ну и салфеток что бы кидали + я заказываю всегда 2 больших пиццы - пакет бы какой и вправду. Ну а вообще всем доволен, только у них и заказываю. Меня сервис не подводил. Подведет, задумаюсь а пока на 8 из 10 оценю. начнут кидать салфетки и чуток быстрее привозить дам 10-ку.

censored п.п. 3.3.3, 3.3.4
  • mari1986 Neophyte Poster
    офлайн
    mari1986 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #387793

Написать сообщение

3
    # 27 декабря 2015 21:51 Редактировалось mari1986, 1 раз.

Жаль, что мне не поверили, пиццу действительно заказала в "лисицце" на Горецкого, живем рядом, забираем сами. Поэтому отзыв оставила, что пицца уж совсем никакой оказалась. Заказывали 25 декабря, вечером. С администрацией пиццерии свяжусь обязательно.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
  • Slavik-ik Member
    офлайн
    Slavik-ik Member

133

9 лет на сайте
    пользователь #1665869

Написать сообщение

133
    # 28 декабря 2015 12:16
    mari1986:

Жаль, что мне не поверили, пиццу действительно заказала в "лисицце" на Горецкого, живем рядом, забираем сами. Поэтому отзыв оставила, что пицца уж совсем никакой оказалась. Заказывали 25 декабря, вечером. С администрацией пиццерии свяжусь обязательно.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

может с праздниками связано было.

• Satonika Member
    офлайн
    Satonika Member

226

10 лет на сайте
    пользователь #941535

Написать сообщение

226
    # 28 декабря 2015 13:35

Хочу оставить свой отзыв на пиццу-лисицу. Я клиент не придирчивый, редко когда меня можно расстроить, обычно когда что-то не устраивает я просто отмахиваюсь рукой -ай ну ладно, бог с ним. Но сегодня впервые Лисица меня шокировала. Я попробовал почти все их пиццы и все они были для меня идеальными, ни к чему не придраться. И начинки много и вкусно и главное пицца как на картинке. Молодцы!
    Но сегодня мое мнение досконально поменялось в противоположную сторону когда была заказана мной Морская пицца. Обратите внимание на фотографию моей пиццы и пиццы на их сайте. В моей пицце практически не было креветок, а те, что были они были с размером в кукурузное зернышко. На сайте креветки крупные и их много, в моей пицце можно было пересчитать на пальцах сколько там было креветок с величиной зернышко. Естественно сыр перебивал вкус креветок, что не удивительно! Было все равно вкусно, но это была уже сырная пицца, а не морская.

[censored]
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 28 декабря 2015 15:40

Satonika,

Там даже на фото не креветки, а криль какой-то. Мне кажется, не стоит в РБ заказывать сифуд, если только это не хороший ресторан. Как минимум разочаруешься, как максимум траванёшься.

You should never underestimate the predictability of stupidity.