За неделю запишитесь
Хорошего косметолога в Минске не так-то просто найти , хотя так много медцентров открылось, что глаза разбегаются. Как правило, они только и умеют, что крема на носить, да массаж лица делать. А по-настоящему толковые операции делают единицы. Суть в чем, я нашла отличного косметолога со смешной фамилией)) Бибикову Тересу Витольдовну.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
2410734:Суть в чем, я нашла отличного косметолога со смешной фамилией)) Бибикову Тересу Витольдовну.
А где она оказывает услуги?
O-PL:Посоветуйте, пожалуйста, косметолога для девочки-подростка. К кому лучше сходить с проблемами юношеских югрей и прыщей?
в "Сантана" когда-то принимала Людмила Мосалова - ничего такая
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
O-PL:Посоветуйте, пожалуйста, косметолога для девочки-подростка. К кому лучше сходить с проблемами юношеских югрей и прыщей?
можно к дерматологу сходить, он может посоветовать грамотное лечение
регулярно делаю. кожа пэрсик. забыла когда вообще имела с ней проблемы.
в первые пару раз ходила потом с красным лицом как папуас) потом стало легче. решилась на такую процедуру когда измучилась за весну с прыщами и постоянно жирной кожей. сейчас делаю раз в полгода. горя не знаю.
ходила вот сюда http://inbloom.by/
(простите за ссылки, просто реально девчонки хорошие)))
офлайн
Karolina89
Junior Member
|
|
40 |
6 лет на сайте Город:
|
Если у вас прыщи, сразу лучше сдайте анализы, проверить желудок, гормоны щитовидной железы, половые гормоны! Причины могут быть разные! а потом уже думать про чистку и другие процедуры. У меня случилась эта беда в 19 лет, в подростком возрасте ничего такого не было, а потом хлынуло, ходила по разным косметологам - все без толку, и попадались не очень видимо квалифицированные, даже на богдановича - полную чушь несла заведующая! Затем случайно подсказали косметолога, сходила в первый раз и уже был отличный эффект после чистки! Оказалось что это врач дерматовенеролог, ходила я к ней долго, человек меня заставил сдать анализы, узнала например о проблемах со щитовидкой, ну и желудком, это не просто гастрит был. Выписали мне антибиотики, и на чистки я ходила раз в два месяца, просто кожа такая, кому-то и раз пол года достаточно! Делала пилинги, поферхностный и тса - очень хороший эффект и джесснера тоже неплох! Очень помогла! Рекомендовать не стану, так как она больше именно этим не занимается, к сожалению! Проблема сейчас вернулась, так как неправильное питание и прочее, и собственно хороших косметологов так и не нашла! На прилукской попала я тоже к не очень толковой мадам, на нахимова - вообще не советую идти.Поэтому! Идите к тому, кто будет пытаться понять причину! и подбирать уход грамотный! а не кучи дорогой косметики! По самой чистке - процедура хорошая, но злоупотреблять не нужно! Если все грамотно сделано, ваше лицо даже после чистки сразу будет выглядеть более менее адекватно. Еще более менее мне понравилась Инесса, снимает кабинет в Президент отеле, ну и можно попытаться к Елене Рымша сходить, есть Еще Куткович Елена. Говорят в серебрянке есть хороший косметолог Светлана вроде и фамилия на М вроде, если кто-то понял о ком речь, буду благодарна за контакты!
офлайн
olgaVladimirovna
Senior Member
|
|
575 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
бульбалятор
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Процедура неинвазивной карбокситерапии – это одна из наиболее эффективных методик омоложения на сегодняшний день, которые используются в косметологии.
Суть методики заключается в том, что кожа насыщаются оксидом углерода (СО2). В результате активируется микроциркуляция крови и вырабатывается коллаген, который является строительным материалом для клеток. Когда в верхнем слое кожи увеличивается содержание углекислого газа, запускаются сложные биохимические процессы, сопровождающиеся выделением кислорода.
Этот процесс стимулирует циркуляцию крови в мелких сосудах и способствует уменьшению подкожного жира. Как следствие – кожа приобретает здоровый вид: снимается отечность и сокращается количество морщин.
После ее применения не требуется реабилитация, так как она в ускоренном темпе повторяет естественные физиологические процессы, которые протекают в организме. Ее можно проводить в любое время года, она не имеет возрастных ограничений и подходит к каждому типу кожи.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=22243854
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 декабря 2018 19:49)
Основание: 3.5.15 3.5.16
офлайн
Bygagashka88
Neophyte Poster
|
|
26 |
6 лет на сайте Город:
|
Ms Naughty:Кто-нить делал чистку? А то я сходила, 2 часа меня мучили, дома глянула в зеркало - результат нулевой, хотя особо и проблем-то нет
У меня тоже результата не было, даже наоборот хуже стало
офлайн
user_19701970
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (14 декабря 2018 16:43)
Основание: п.п. 3.5.16
офлайн
Superman-98
Senior Member
|
|
1024 |
16 лет на сайте Город:
|
На Востоке, напротив Национальной библиотеки, в салоне красоты работала косметолог Тамара Бородина. Может кто знает где она сейчас работает?
офлайн
Скрепка_Помощник
Member
|
|
158 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть здесь те, у кого после чистки начались еще более серьезные проблемы с кожей?
Superman-98:На Востоке, напротив Национальной библиотеки, в салоне красоты работала косметолог Тамара Бородина. Может кто знает где она сейчас работает?
присоединяюсь к вопросу