Всем доброго дня.
В машине стоят датчики давления в шинах. Через Васю Диагноста можно посмотреть давление в каждой шине.
Что надо сделать, чтобы можно было просматривать давление и на приборке, как тут?

Всем доброго дня.
В машине стоят датчики давления в шинах. Через Васю Диагноста можно посмотреть давление в каждой шине.
Что надо сделать, чтобы можно было просматривать давление и на приборке, как тут?

|
офлайн
Алексей261
Senior Member
|
|
|
1696 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, когда встречи проводятся, у меня 2.0 бензин 2015 г.в., хотел сделать тюнинг выхлопной, может кто делал, а то едет, как троллейбус!)
DoberMan:Что надо сделать, чтобы можно было просматривать давление и на приборке, как тут?
]
Блоки надо менять на более новые. И не уверен, что на америкосах - можно реализовать.
andrucha,
Тут можно ознакомиться со всеми тремя системами контроля давления в шинах: http://vwts.ru/vw_doc2/tires_control_rus.pdf
P.S. Ты, кстати, спрашивал у одного продавана по поводу датчиков. Они не подойдут тебе. 315Mhs идут на американцев. Твои датчики должны быть на 434Mhz
DoberMan:Твои датчики должны быть на 434Mhz
Спасибо! Барыга-продаван зажал их, и литье R18 ![]()
нужны такие в общем
http://content.onliner.by/forum/b7d/a6c/32087/800x800/a99a14d1460 ... 9fe77d.jpg
https://content.onliner.by/fleamarket/1915541/800x800/c1eb3da6891 ... f51d2.jpeg
Всем привет! В 14 году пригнал из Германии свою СС 2.0 дизель и не знал с ней проблем, кроме одной мелочи, периодически появлялась надпись Front Assist is Fault (ACC автоматически также переставала работать), лечилось легко, заглушил, минуту подождал-работает! Но недавно надпись загорелась и больше не лечилась. Поехал на Атлант, в надежде, что проблема в проводке. Сказали нет, надо менять Блок управления с ПО для адапт. круиз-контроля и радарного датчика.
Новый стоит больше 50 млн, поэтому нашел на разборе точно такой 3C0 907 567 M за 220 у.е. Поехал снова на Атлант, поменяли, обучили, но вроде как оказался тоже неисправным, выдается ошибка:
Запись в регистраторе событий
Номер :
VAG01319: Блок управления адаптивного круиз-контроля
Тип ошибки 1 :
недостоверный сигнал
Тип ошибки 2 :
статически (постоянно)
Почитав форумы, неоднократно слышал фразу, что в радарах особо-то и ломаться нечему. А тут уже за пару недель мне с 2-мя повезло. В общем денег за замену и обучение заплатил, результата нет. Искать и менять ещё один, и рисковать снова заплатить за нерешённую проблему не хочется. Понимаю, что без АСС можно прекрасно обойтись, но уж слишком к нему я привык в дальних поездках. Может кто-нибудь посоветует к кому обратиться. Прочитав ветку, понял что с проблемой АСС пока столкнулся только BovAn, но где обновлять прошивку АСС также не представляю. Если по делу кто может подсказать, буду признателен. Диагностика по обоим блокам имеется.
|
офлайн
LogitechFX
Senior Member
|
|
|
2644 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!
Может у кого на СС стоит Dynaudio.
У нас клиент на СС 2014г хочет улучшить звук и сделать шумоизоляцию. г.Минск
Если кому не сложно, дайте ему послушать как звучит Dynaudio на RNS510.
Чтоб точно понимать достаточно ли ему этого будет.
Контакты скиньте мне в ЛС. Я ему их передам, он с Вами сам созвонится.
Заранее большое спасибо!
LogitechFX, О, Костя затронул больную тему )))
У меня стоит DynAudio, но у меня китайская голова. Многие скажут, что не комильфо. Да и машина уже на зимней спячке, в гараже до марта.
Второй участник форума как раз сейчас бадается с установкой DynAudio. Он может, что и подскажет.
DoberMan:LogitechFX, О, Костя затронул больную тему )))
У меня стоит DynAudio, но у меня китайская голова. Многие скажут, что не комильфо. Да и машина уже на зимней спячке, в гараже до марта.
Второй участник форума как раз сейчас бадается с установкой DynAudio. Он может, что и подскажет.
Да-да, все верно, только установил дину. Можно послушать без проблем. +375293670325
_DRAKE_:Да-да, все верно, только установил дину. Можно послушать без проблем.
Что скажешь по разнице?
andrucha:_DRAKE_:Да-да, все верно, только установил дину. Можно послушать без проблем.
Что скажешь по разнице?
Скажу, что мое неподготовленное ухо не видит серьезной разницы как между динаудио и стоком, так и между lossless и mp3. Да, стало лучше, но определенно не стоит 500$ и огромного гемора по установке! Стока и так хватает. Это сугубо имхо, и для каждого фломастеры разные.)
Если уж действительно думать о замене, то только после того как послушал и определился сам.
efir1684:Немцы прекратили выпуск Volkswagen CC
ну что, все, ветку можно закрывать ?
Ну почему же? Уже проданные авто ведь никуда не делись.)
Я на своей еще пока планирую годков 5 покатать. Ток капиталку сделаю)
_DRAKE_:не стоит 500$ и огромного гемора по установке! Стока и так хватает
Тут не соглашусь. Слушал стоковую аккустику в B7 2014 года выпуска. Звук вообще не понравился.
DoberMan:_DRAKE_:не стоит 500$ и огромного гемора по установке! Стока и так хватает
Тут не соглашусь. Слушал стоковую аккустику в B7 2014 года выпуска. Звук вообще не понравился.
А там такая же как в стоковом CC на 8 динамиков?
_DRAKE_:DoberMan:_DRAKE_, Да
Тогда хз.
Настраивать, батенька надо! И разбираться! Приезжайте в гости, послушаем вашу и нашу балалайки! А пока что Ваши сотрясания воздуха, что Dynaudio так себе, как минимум некорректны. Тем более, за ту сумму, что вы ее взяли
В крайнем случае, можно даже перекинуть Головные Устройства - 15 минут работы! С меня теплый гараж и кофе! С вас - веселое настроение и печеньки )))
DoberMan:_DRAKE_:DoberMan:_DRAKE_, Да
Тогда хз.
Настраивать, батенька надо! И разбираться! Приезжайте в гости, послушаем вашу и нашу балалайки! А пока что Ваши сотрясания воздуха, что Dynaudio так себе, как минимум некорректны. Тем более, за ту сумму, что вы ее взяли
![]()
В крайнем случае, можно даже перекинуть Головные Устройства - 15 минут работы! С меня теплый гараж и кофе! С вас - веселое настроение и печеньки )))
Что-то Вас, сударъ, на официоз потянуло.
Надеюсь, по имени отчеству ко мне не будете обращаться?)))