Varin:
Если жалко денег на хороший моющий или с аквафильтром - то тогда лучше брать хороший с мешком, типа филипса. там есть и с 4л. мешком - медленее будет падать мощность всасывания по мере его заполнения. И стоят 200-300 условных. Не берите Борк и прочее шило.
В Кёрхере 5500 мне одно не нравится - если надо что-то убрать мелкое, например горшок упал, земля просыпалась - надо идти наполнять 2 литра воды, потом выливать. Потраченное время на подготовку сравнимо с уборкой, а нутро требует СКОРЕЕ! Когда убираешь квартиру так над этим не задумываешься. Некоторым не нравится большой размер - ставить некуда.
Пеногаситель и фильтры продаются в фирменных магазинах "Удачник". Один такой на Сурганова возле спортмастера, я там покупал.
Varin, про деньги я не говорил, я сказал да и название темы соответвующее, мне моющие функции не нужны, обязательное условие аквафильтр, причём выбор обоснован реально существующими на то причинами, а не огромадный мешок с пылью как вы предлагаете, если бы я искал такой пылесос я б постил в другую тему и брал бы наверное самсунг, но это уже оффтоп! Так что этот ваш кархер, громадный жёлтый и неказистый немного не в тему к тому же даже если бы мне нужен был моющий, то лучше уж Thomas однозначно, и вид симпотичней, вообщем как говорится каждому своё, но это опять же оффтоп!
Не берите Борк и прочее шило.
с чего такие выводы чем они обоснованы, вы знаете вы пользовались, если да то расскажите что да как, а если нет то с таким же успехом и я могу сказаь что этот ваш керхер полное ... вобщем отстой в конкретной ситуации, мне же не частный дом с десятком комнат прихожих, кухней и несколькими уборными убирать или обслуживать кваритры по их уборке тоже не надо.
Пеногаситель и фильтры продаются в фирменных магазинах "Удачник". Один такой на Сурганова возле спортмастера, я там покупал.
а за информацию спасибо!