Масюковщина-4дом №9 у когонибудь есть планировки скиньте пожалуйсто
офлайн
Anastasi-l
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Сопрыкин, насколько я понимаю, на каждом этаже 1 однушка и 3 трешки. Т.е. 1штука*9этажей*4подъезда=36 однушек. Расположение однушек показано на плане, т.е. со стороны улицы, а не двора (входа в подъезд). Таким образом, ориентируетесь по расположению своего дома и станет ясно, куда смотрит окно.
http://mapid.by/images/stories/M464-M-12-1_.jpg
Сопрыкин, на первом этаже в первом подьезде будет только 3 квартиры, одна квартира под товарищество или еще для каких нибудь нужд, т е в первом подьезде номера будут с 1 по 31 номера
большое спасибо potencialny-sosedу за фото
найдено на просторах инета,
план квартир с точными размерами, за достоверность не ручаюсь,
но размеры и планировка однокомнатной квартиры очень похожи на реальность
В первом подъезде трешки немного не такие, там 95,39 м2.
Вот план, качество ужасное, но это то что в действительности. Сам на стройке проверял
См. выше
Такая трешка у меня и ПОТЕНЦИАЛЬНОГО СОСЕДА, который сегодня на работу опоздал
Спасибо тебе дружище за фотки!
такие планы есть у многих, интересуют планы с точными размерами,
я имею в виду размеры отдельных частей стен, выступов и тд
офлайн
no_mercy_here
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
# 24 Дек 2009 12:16 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Сопрыкин, насколько я понимаю, на каждом этаже 1 однушка и 3 трешки. Т.е. 1штука*9этажей*4подъезда=36 однушек. Расположение однушек показано на плане, т.е. со стороны улицы, а не двора (входа в подъезд). Таким образом, ориентируетесь по расположению своего дома и станет ясно, куда смотрит окно.
а разве не по 2 однушки и 2 трешки на этаже?!
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Ссылки нет, но когда в Минскстрое писал заявку, точно видел план. То что я выложил выше + зеркальное отображение.
1+3 1+3
Даже по фотографиям четко видно все единички (с французскими балконами) окнами выходят на дорогу, все трешки (без фр. балконов соотв.) окнами во двор. Так что я продолжаю утверждать 1+3 и 1+3 на этаже.
это план 4 подьезда, 1 подьезд зеркальное отображение,
это планы 2-8 этажей, первые этажи мб другими,
2 и 3 подьезд , возможно с 3 трешками и 1 однокомнатной
и соотв их планировка http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id= ... 1&Itemid=8
Но я не настаиваю
С наступающим Новым годом!!! Пусть дед Мороз исполнит все наши желания, ну или почти все .
Пусть не будет проблем у нашего общего Дома !!!!!
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Отвечаю сам на свой вопрос по поводу налоговых вычетов:
Если человек(либо сам либо в составе семьи) состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, он имеет право на налоговый вычет на сумму самостоятельно внесенных денег и сумму ежемесячно выплачиваемую по кредиту. Причем неважно, в каком населенном пункте РБ эта очередь.
Состоишь в Бресте, строишь в Минске - никаких проблем!
Это значит:
Внес своими деньгами 20 млн. Тебе должны вернуть 12% = 2млн400тыс. Тоесть из твоей зарплаты не высчитывают подоходный налог вообще, пока в сумме не наберется 2млн400тыс. (ну или зарплата не достигнет 20млн.)
По кредиту тоже самое. Выплачиваешь ежемесячно 500тыс - из этой суммы не вычитают налог, только из оставшейся суммы.
Вот так вот...
Буду рад, если кому-нибудь эта информация окажется полезной.
Внес своими деньгами 20 млн. Тебе должны вернуть 12% = 2млн400тыс. Тоесть из твоей зарплаты не высчитывают подоходный налог вообще, пока в сумме не наберется 2млн400тыс. (ну или зарплата не достигнет 20млн.)
По кредиту тоже самое. Выплачиваешь ежемесячно 500тыс - из этой суммы не вычитают налог, только из оставшейся суммы.
какие док-ты нужно в бухгалтерию давать для того чтобы подоходныйй не считали?