Тема закрыта
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 15 июля 2006 16:18

Давайте обсуждать, что есть, а не фантазировать о том что могло бы быть.

Не, ну - я ему про Фому, он мне про Ерему.

У выпуска новостей есть временной лимит. В график вещания, по любому, он вписывается. Не надо говорить про ЭКСТРЕННЫЕ выпуски, реч идео о ОБЫЧНЫХ новостях. Какая, нахрен, разница новости длинной в 1 час выйдут с 12.00 до 13.00 или с 13.00 до 14.00.

то может мы бы смогли подстроится под них и замещали в прямом эфире

бред

Например когда взорвался самолет, были спец выпуски, которые просто обрывали эфир.

вы их показали все или отредактировали?????

А вот что мне в аппаратной делать?

в апаратной БТ можно СПАТЬ :super:

А насчет того что можно вырезать сюжеты... Можно и козу на возу. Давайте обсуждать, что есть, а не фантазировать о том что могло бы быть.

Не надо гнать пургу - НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД ПРИВЕДЕНЫ ПРИМЕРЫ.

УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ВСЕ, А НЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВАМ УДОБНО :evil:

FREEDOM IS NOT FREE
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 15 июля 2006 16:20

что вы не знакомы с технологией вещания

Егор Рыбаков то же не был знаком, но СПРАВИЛСЯ на пять лет :lol:

FREEDOM IS NOT FREE
  • sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 15 июля 2006 16:37

Не надо гнать пургу - НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД ПРИВЕДЕНЫ ПРИМЕРЫ.

Какой именно пример НТВ-Беларусь вы привели?

Или мы тут не этот канал обсуждаем?

quote]У выпуска новостей есть временной лимит. В график вещания, по любому, он вписывается. Не надо говорить про ЭКСТРЕННЫЕ выпуски, реч идео о ОБЫЧНЫХ новостях. Какая, нахрен, разница новости длинной в 1 час выйдут с 12.00 до 13.00 или с 13.00 до 14.00. Вы невнимательны опять, это для вас пять минут туда сюда мелоч, для эфира иногда 10 секунд много. Лимит у них есть но ини его легко перебирают если им это надо.

вы их показали все или отредактировали?????

Вобще-то можно не программное вырезать. Мы оставляли, что привело к некоторым сложностям.

"Мастер плохому не научит" Генри Лайон Олди
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 15 июля 2006 16:39
    Kub:

Да, а я живу в соседней комнате :lol: позабавил

если нечего ответить - пишыисчовбайан :super: и пор то, как в Европе НТВ несмотрят, и про то, как "космические корабли бороздят Большой театр". Сказочник вы наш.

поищите где в Европе можно смотреть НТВ российский. Кроме как в интернете. Вам скорее всего памятник поставят владельцы тарелок с которых убрали за последние пару месяцев и НТВ, и ОРТ, и РТР, и Спорт, и СТС Москва итд

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 15 июля 2006 17:47

Было принято решение выдавать канал в задержке на час.

зато как удобно! теперь в лучшее время - 21.00 новости идут только по бт! по остальным каналам, и по нтв уже тоже - тупые, никому не нужные сериалы. от нечего делать конечно и бт можно начать смотреть...

слово даже приличное не могу подобрать, чтобы назвать тех, кто это все проворачивает, как следует....:lamer:

ЯПлакалЪ
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 15 июля 2006 20:36

У нашего народа стереотип - БТ - гуано

это не стереотип а факт

Никогда такого не было и вот опять !
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 15 июля 2006 21:45
    dema111:

вам стараются сделать как лучше - вы же всех только посылаете.

О, млин, как о нас заботяццо! а мы, неблагодарные, не хотим этого понять! Стыд нам и позор!

И вооще, похоже, наше дело телячье...

dema111:

У нашего народа стереотип - БТ - гуано.

А что?уже нет?

зы Ви смотрите БТ?!!

щасливчик...

dema111:

поищите где в Европе можно смотреть НТВ российский. Кроме как в интернете.

Дык ёпт, мы не претендуем...

А на безрыбье, как известно... (сам раком станешь)

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • scroodge Member
    офлайн
    scroodge Member

227

20 лет на сайте
    пользователь #25414

Написать сообщение

227
    # 15 июля 2006 22:50

Прочитал весь форум начиная с самого начала, постоянно читаю форумы и на сайте космос тв. И должен заметить, что к сожеления то что у нас в стране есть будет еще долго. Я не имею в виду политику, я говорю про людей(скорее про очень молодых людей) которым по причинам недальновидности приходят все эти дерзкие и хамские посты напечатанные выше. Печально видеть ответы человека который думает, скорее создал себе догму о том что его право на информацию кто то отбирает и видет во всех действиях подвох и ущемление своих прав. Печально! Создается впечатление что люди либо не думают либо не понимают что пишут. Какой смысл перекрывать новости когда Белорускому провительству вобщем то наплевать на мнение извне. Полное игнорирование ведет и уже привело к тому что у нас пошел новый срок. Вас заставляют тяфкать и просто не обращают внимание.... А вы радостно ведетесь на это. А потом всем конечно показывают - пьянь, людией которые выпадают из общества и общество отвергает их. Но конечно это мой бред и я наверняка Лукашист по вашему мнению. Вы в правду думаете, что НТВ или любой другой канал спит и видит как бы транслировать свои передачи на Беларусь???? Да плевали они на Беларусь! Рекламу их там не покажут, а если и покажут то росийский рекламодатель за это не заплатит бо он ориентирован на Россию. А как известно без рекламы канал не может существовать! Но это конечно все неправда и это все мои фантазии! НТВ пришло к нам на каленях а мы так подло с ним поступили и здвинули все передачи, ятобы сидеть и редактировать выпуски новостей! Хотя можно просто прекратить вещание и все! Да люди поплачут да и забудут. Так уже сделали с ОРТ и с СТВ и правильно что Это сделали с НТВ. Вот теперь мы вместо диких денег за ретрансляцию росс каналов будем вынужденны вкладывать эти деньги в развитее своих каналов а значит сможем закупать те же сериалы. Но это тоже конечно мои выдумки и илюзиии. Дальше продолжать нет смысла....

PS отвечу как знающий человек мы сдвинули новости на час чтобы их вырезать. Так как там очень часто показывают Буша и новости про Беларусь! :roof:

Даже самый лютый зверь имеет каплю жалусти, а я ее не имею и значит я не зверь
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 16 июля 2006 00:04

Лимит у них есть но ини его легко перебирают если им это надо.

Мы оставляли, что привело к некоторым сложностям.

sadist, Хочу обрадовать - это и называется РАБОТА! И в аппаратной надо РАБОТАТЬ, а не СПАТЬ!!!

поищите где в Европе можно смотреть НТВ российский. Кроме как в интернете. Вам скорее всего памятник поставят владельцы тарелок с которых убрали за последние пару месяцев и НТВ, и ОРТ, и РТР, и Спорт, и СТС Москва итд

dema111, учите албанский! А вообще курите интернет, покрытие НТВ и тд и тп. Для меня английский рулит и СНН+ББС:super:

Fate, Дуремар, Дремучий, о вас же заботятся, лучше делают, а вы - непрофессионалы неблагодарные! :rotate:

FREEDOM IS NOT FREE
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 16 июля 2006 00:08

scroodge, неасилилслишкаммногабукф

FREEDOM IS NOT FREE
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 16 июля 2006 00:22
    Дуремар:

У нашего народа стереотип - БТ - гуано

это не стереотип а факт

Скорее, столь часто повторяющийся факт, что стал уже стереотипом!

:super:

Kub:

scroodge, неасилилслишкаммногабукф

И нет знаков препинания, падежи напутаны, я тоже еле-еле со второго раза "всосал" "аб чем речь"...

:lol:

P.S.

Это такие нам (мне) "мозги пытаются промыть"?

:-?

Для этого, как минимум, нужно сравняться с нами (мной) в интеллекте...

:znaika:

А после такого путанного изложения ясно, что оболванят они только завсегдатаев пивной...

• Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 16 июля 2006 00:38

А после такого путанного изложения ясно, что оболванят они только завсегдатаев пивной...

Shabunevich, это то и произошло, как известно "не все плохое связано с именем..." (с) Тот чье имя тут называть нельзя

FREEDOM IS NOT FREE
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 16 июля 2006 04:25
    sadist:

Почему же тогда после начала вещания НТВ Беларусь,

сигнал ухудшился, я уже не говорю про содержание.

Уважаемый я уже это писал тут не один раз... Из за ретрансляции. Остался тот же исходный сигнал и по тем же кабелечкам он улетает из аппаратной, а дальше антенны, перемодуляции и куча всякой фигни. Кто-то всунул кривые ручки в Колодищах.

Обещаю попытаться выяснить, хотя звонки в Колодищи приводят к одному результату, ответ типа, у нас все нормально смотрите у себя.

Спасибо, картинка стала лучше. :P

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 16 июля 2006 20:55

Вот теперь мы вместо диких денег за ретрансляцию росс каналов будем вынужденны вкладывать эти деньги в развитее своих каналов

помнится что нтв само платило за право трансляции у нас - где то это даже в новостях когда то было - в пример приводили

до кого покрытия хватает (в германии плюсы идут на 1,8 метра тазик ) смотрят через шаринг или на родные карточки без проблем

PS отвечу как знающий человек мы сдвинули новости на час чтобы их вырезать. Так как там очень часто показывают Буша и новости про Беларусь

скорее чтобы иметь возможность их вырезать - после того как газ и нефть подорожает и начнётся несанкционированный отбор из труб там будут много чего интересного говорить

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 16 июля 2006 23:34

sadist, в ветке авто очень живо обсуждаютя ведущие Формулы-1. Тыб посодействовал в замене ведущих

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 17 июля 2006 08:01

Ну, вот, договорились!

По ходу в последние дни упало качество и других каналов, складывается ощущение, что мощность передатчиков снизили.

:(

Надеюсь, это - профилактические работы, и скоро всё приведут в норму...

P.S.

Хотя?

Продолжайте в том же духе, люди еще быстрее начнут "лопухи" покупать чтобы заграницу смотреть!

Вот и я уже "репу чешу"!

:-?

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 17 июля 2006 10:57
    Дуремар:

до кого покрытия хватает (в германии плюсы идут на 1,8 метра тазик ) смотрят через шаринг или на родные карточки без проблем

причем тут плюсы, мы тут об НТВ-Россия.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 17 июля 2006 19:33

причем тут плюсы, мы тут об НТВ-Россия

у плюсов все рашные каналы идут в нормальном виде

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 17 июля 2006 19:41
    Дуремар:

причем тут плюсы, мы тут об НТВ-Россия

у плюсов все рашные каналы идут в нормальном виде

прям! нтв россия они НЕ МОГУТ транслировать. Остальное - пожалуйста. Наши кина всякие.

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 17 июля 2006 19:47

dema111, http://www.ntvplus.ru/tvprogram?id=1833&day=17.07.2006

Всё могут.

Ты ошиблась, солдатка... (c)

Другое дело, что официально NTV+ вещает только на территории России. Даже для жителей РБ есть препятствия с получением лицензионной карточки. Так что официально кроме как в России смотреть нельзя. :lol:

Так что у нас нет выбора :lol: только шаринг и никакой лицензии.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
Тема закрыта