офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
275 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
RenatKuzemko
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Перечитал тему форума.... это пдц!))) Эстеты колхоза "Заря")))
=15:да, на Голде красиво, а по поводу жодинской, вот такое мнение есть, профессионального дизайнера кстати, и мне оно тоже близко.
MOWGLI;172311:Серег это в тему треш надо)))я просто куею с людей без худ образования которые так портят моты))честно говоря я бы им даже в детском садике не дал бы стены покрасить))
sergeyskorab;172323:на самом деле, да. Художники из них никакие, просто тему апнул.
ХУД ОБРАЗОВАНИЕ, КАРЛ!!!)))) Посмотрите на работы людей, которые даже школу не оканчивали. Но все в стиле РБ- все нужно обо**ать- хочу чтобы дорага и багата и бесплатно))) за те работы, которые здесь выбрасывали мастера больше 1000$ за мот берут, за шлем до 500$. Так если вам за три копейки рисуют- что вы хотите? Если мастер берет за работу деньги (любые) он уверен, что вы так не нарисуете, если нарисуете- зачем к нему идти?
Pitbull- респект, мнение выразил на 100%, по другому быть не может.
Какая разница на чем ты рисуешь, если владеешь технологией разнициа в том, что спортсмен который бежит 100м не обгонит того, что бежит 3000м на 5000м, хотя у обоих по 2 ноги))) если 5 лет дуешь аэрографом, академический рисунок будешь рисовать и скрипеть зубами, а если на графическом планшете проработаешь долго, то в принципе все, где нужно больше 1-й ручки-МРАК)))
Добрее будьте, а то как ослы пластилиновые!!!!
RenatKuzemko:Перечитал тему форума.... это пдц!))) Эстеты колхоза "Заря")))
=15:да, на Голде красиво, а по поводу жодинской, вот такое мнение есть, профессионального дизайнера кстати, и мне оно тоже близко.
MOWGLI;172311:Серег это в тему треш надо)))я просто куею с людей без худ образования которые так портят моты))честно говоря я бы им даже в детском садике не дал бы стены покрасить))
sergeyskorab;172323:на самом деле, да. Художники из них никакие, просто тему апнул.
ХУД ОБРАЗОВАНИЕ, КАРЛ!!!)))) Посмотрите на работы людей, которые даже школу не оканчивали. Но все в стиле РБ- все нужно обо**ать- хочу чтобы дорага и багата и бесплатно))) за те работы, которые здесь выбрасывали мастера больше 1000$ за мот берут, за шлем до 500$. Так если вам за три копейки рисуют- что вы хотите? Если мастер берет за работу деньги (любые) он уверен, что вы так не нарисуете, если нарисуете- зачем к нему идти?
Pitbull- респект, мнение выразил на 100%, по другому быть не может.Какая разница на чем ты рисуешь, если владеешь технологией
разнициа в том, что спортсмен который бежит 100м не обгонит того, что бежит 3000м на 5000м, хотя у обоих по 2 ноги))) если 5 лет дуешь аэрографом, академический рисунок будешь рисовать и скрипеть зубами, а если на графическом планшете проработаешь долго, то в принципе все, где нужно больше 1-й ручки-МРАК)))
Добрее будьте, а то как ослы пластилиновые!!!!
Зарегился, что бы выплеснуть? )))
А чего не под основным логином)
RenatKuzemko:за те работы, которые здесь выбрасывали мастера больше 1000$ за мот берут,
Это типа много или мало не пойму?
Голду просто покрасить 1000 стоит-)
TriveR:=15, Меня тащит от таких девочек.
А что с ними не так? Я как представлю, чего стоит такую серёжку вбить, так их жалко становится! Мазахистки штоле?
по теме.
куда обратится, чтобы трафареты с моим рисунком сделали? Формат А4 или А5. И сколько это должно стоить? Или кто на клейкой основе -типа винила: наклеил, залил краской, снял- сделать может? Штук 5 планирую
mindileev, тащит это нравится.
Я про аэрографию как бы.
mindileev:куда обратится, чтобы трафареты с моим рисунком сделали?
любое рекламное агенство коих валом. я себе делал так рисунки на бак,но чела не посоветую.
Я делал так
получилось супер. Еще одно доказательство того, что если руки из нужного места, никакая покрасочная камера не нужна.
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR:любое рекламное агенство коих валом.
либо любая контора ксерокопий и распечаток, где есть плотер, их , наверное, еще больше.