Kochevnik, здесь все сложно. Недорогой - это понятие очень относительное и для каждого индивидуально. Спорить не буду.
С надежным немного проще.
Любой сервер дешевле $200 в месяц в аренду - это офисный компьютер на полке (даже не в стойке) у провайдера. Офисный компьютер отличается от серверного тем, что комплектующие запихиваются в обычный корпус с обычной материнской платой. Стоимость такого корпуса ты примерно можешь оценить сам в каком-либо из прайсов, но они настолько дешевы, что можно говорить о бесплатности. Чем дешевле аренда - тем дешевле комплектующие. Большая часть подобных компьютеров для удешевления исходной цены, как, например, на EV1 (бывший RACKSHAK) это не просто офисные компы, а подержанные офисные компы. Что-нибудь еще нужно добавить про надежность?
Хотя в принципе такое железо работает и глюки встречаются не чаще чем раз в полгода-год. Правда чем меньше нагрузка на сервер - тем меньше глюков.
В связи с этим из моего опыта работы с подобным железом, если ты хочешь взять именно дешевый сервер, то я тебе рекомендую взяв этот сервер не сразу переносить туда сайт, а неделю-два погонять этот сервер на максимальной нагрзуке. Таким образом выявишь возможные глюки. Если за это время серв не сдохнет, то в принципе должен проработать относительно четко хотя бы полгода до первого глюка.